в упор не вижу там аватарок)
ну там же список игроков есть...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 86. Ложа чародеек Оз
в упор не вижу там аватарок)
ну там же список игроков есть...
А Капитану приветик и поцелуй в щеку передавайте!)))
Tiger Lilly
Не советую Вам это делать
Похоже на то)) Жаль, что Крюк до Эммы-таки добежал, а вот Эмма до Регины как-то не очень. И почему за Региной не бегал Генри?!
Кстати, Генри там прямо очень мало было... когда-нибудь я добегу хд
а поняла. теперь ясно где они)
Tiger Lilly
все так говорят...
Кстати, Генри там прямо очень мало было...
и он был на редкость не активен...
когда-нибудь я добегу хд
Я надеюсь на это XDD
Это будет значить, что Лилия-таки пошаманила))
ну там же список игроков есть.
туда то я и не смотрела)
Я Ксения) Оч приятно
Мне тоже, добавляйся! =))
зачем мне грибы? у меня есть индейский напиток и трубка мира хд
Ну, грибы это тоже не плохо! Даже очень хорошо. Я более к ним привычная))
Мне тоже, добавляйся! =))
ты уже вышла из игры?
Maleficent
и вам доброго)
Не советую Вам это делать
а если я шаловливая?
Zelena
угук)
Paige Gardener
Не понимаю тогда как добавиться)
и он был на редкость не активен...
Мальчик вырос...
Я надеюсь на это XDDЭто будет значить, что Лилия-таки пошаманила))
слышали бы нас наши мужчины...
а если я шаловливая?
Не самое полезное качество)
Emma Swan
слушайте, ну вы взрослая бука)
не будьте букой.
шалиииииить!
Всем сладких зеленых снов /исчезла в зеленой дымке/
всем ночера
слушайте, ну вы взрослая бука)не будьте букой.шалиииииить!
Нашалилась в свое время) Продукт моих шалостей сейчас где-то на форуме бегает))
Emma Swan
ну тогда дайте теперь пошалить тем, кто еще не вырос)
а у вас объект не шалостей, а большой и светлой любви!
ну тогда дайте теперь пошалить тем, кто еще не вырос)
Я просто говорю, что осторожнее надо с шалостями)
а у вас объект не шалостей, а большой и светлой любви!
Тоже верно) и моя большая светлая любовь мне пост торчит уже месяц
тем, кто еще не вырос)
Боюсь спросить, сколько вам лет
Я просто говорю, что осторожнее надо с шалостями)
пф! мы, индейцы, не знаем осторожности)
Тоже верно) и моя большая светлая любовь мне пост торчит уже месяц
большой и светлой это можно простить)
вот реджине с женой своего визави будет напряжно, а пост - это ерунда)
Боюсь спросить, сколько вам лет
нет, ну я-то относительно старая, это ясно, но в душе все равно ребенок)
большой и светлой это можно простить)
вот реджине с женой своего визави будет напряжно, а пост - это ерунда)
Да уж, тяжко нашей Королеве, тяжко) Радует, что у нас на форуме Мэриан - не мой косяк))
Я так полагаю, сын интересовался возрастом персонажа)
Я про персонажа и говорю)
На остове только Питер и потерянные мальчишки не взрослеют - остальные-то растут)
Да уж, тяжко нашей Королеве, тяжко) Радует, что у нас на форуме Мэриан - не мой косяк))
вот в эти тонкости мне только предстоит вникнуть...
На остове только Питер и потерянные мальчишки не взрослеют - остальные-то растут)
С чего бы вдруг?) Крюк прожил триста лет и не состарился, только потому что был в Неверленде) Венди осталась ребенком, хотя ее братья выросли, Нилу тоже лет немало, Тинк, лишенная силы, стала простой смертной, но в Неверленде не постарела)
Смысл острова именно в этом, там время останавливается)
вот в эти тонкости мне только предстоит вникнуть...
Да, их немало)
Отредактировано Emma Swan (2014-10-05 00:36:26)
С чего бы вдруг?) Крюк прожил триста лет и не состарился, только потому что был в Неверленде) Венди осталась ребенком, хотя ее братья выросли, Нилу тоже лет немало, Тинк, лишенная силы, стала простой смертной, но в Неверленде не постарела)
Смысл острова именно в этом, там время останавливается)
Да?
Ну, тогда мне всю анкету переписывать. Ура, я крутая.
Но откуда-то же взрослые персонажи взялись там... например, среди индейцев были взрослые люди. Я вот хочу взрослую Лилию, например, потому что детьми играть не умею. значит, пойду брать другого перса.
Tiger Lilly
Лучше поговорите об этом с администрацией проекта) Уверена, они что-нибудь придумают)
К примеру, Вы могли не родиться в Неверленде, а бежать туда откуда-нибудь всем племенем (кто смог убежать).
Мама как всегда проницательна
Согласен по этому вопросу с Эммой. Неверленд - это место, в котором никто не стареет в принципе.
например, среди индейцев были взрослые люди.
В сериале индейцев не было, так что придется вписывать. Продумать им путешествие в другой мир для взросления.
Ну или как Эмма предлагает
Лучше поговорите об этом с администрацией проекта) Уверена, они что-нибудь придумают)
К примеру, Вы могли не родиться в Неверленде, а бежать туда откуда-нибудь всем племенем (кто смог убежать).
Ну а смысл в этом, если сбегут они все все равно в какой-то определенный момент и после этого точно так же, попав на остров, взрослеть не будут)
Спасибо за совет.
В сериале индейцев не было, так что придется вписывать. Продумать им путешествие в другой мир для взросления.
Ну или как Эмма предлагает
В сериале много всего не было. Может, у них есть трубка мира, которая их старит))
Аххаах, ага, раз в год на день рождение в Сторибрук: отметил, повзрослел и обратно хд
Доброе утро! Кто у нас тут не проснулся? *прыгает по комнате мотая ложкой с медом*
Ну а смысл в этом, если сбегут они все все равно в какой-то определенный момент и после этого точно так же, попав на остров, взрослеть не будут)Спасибо за совет.
Это да, но, во-первых, они могут быть там сравнительно недолго, каких-нибудь лет пять-десять, и все это время Вам внешне будет 19 или на каком возрасте Вы там остановитесь. А по окончании путешествия мы сможем забрать Вас в Сторибрук и там уже взрослейте на здоровье)
В сериале много всего не было. Может, у них есть трубка мира, которая их старит))
Это детям с рождения в рот трубку мира пихать вместо соски? Да и вообще не понимаю, почему сей вопрос столь принципиален, если вы будете взрослеть и стареть, то придется сильно ограничивать временные рамки игры с Крюком, Пэном и Венди.
Salome Balza
Доброе) Тебя Зеленка потеряла)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 86. Ложа чародеек Оз