Matt Jefferson
а я перезанималась) лень. спать хочется. но все равно захожу Хд
слежуууу за вами *зевает*
Флуд № 86. Ложа чародеек Оз
Сообщений 781 страница 810 из 995
Поделиться7812014-10-10 21:01:58
Поделиться7822014-10-10 21:04:59
слежуууу за вами *зевает*
Мы опасные?
Поделиться7832014-10-10 21:05:31
Мы опасные?
Для меня да)
Планы мои еще сорвете
Поделиться7842014-10-10 21:08:33
Планы мои еще сорвете
Это обязательно.))
Поделиться7852014-10-10 21:09:52
Это обязательно.))
Потому слежу *достала бинокль и смотрит в упор на Джефферсона*
Поделиться7862014-10-10 21:13:39
Zelena
*Перевернул бинокль, чтоб было удобнее смотреть*
Поделиться7872014-10-10 21:16:02
Перевернул бинокль
ЦЫЦ! Руки прочь от казенной собственности!) Трогают орудие тут всякие шляпники *бурчит*
Поделиться7882014-10-10 21:17:18
Zelena
У меня когда-то телескоп был. Я бы поделился, если бы не Эмма...
Поделиться7892014-10-10 21:18:30
Я бы поделился, если бы не Эмма...
Прихватизировала частную собственность? На мыло таких шерифов)
Поделиться7902014-10-10 21:20:17
Прихватизировала частную собственность?
Если бы! Расколотила. Причем об меня же.
Поделиться7912014-10-10 21:20:30
Мозг явно взял отпуск.
А у вас есть мозг?
Поделиться7922014-10-10 21:21:15
Zelena
Добрый вечер, сводная приемная прабабушка)
Поделиться7932014-10-10 21:21:22
А у вас есть мозг?
Ну, уже нет.
Поделиться7942014-10-10 21:24:40
Если бы! Расколотила. Причем об меня же.
Разве ж можно так...
с телескопами
Надо было камень кинуть. Или битой
но не телескопом же!
Ну, уже нет.
Страшила... Ты ли это? А куда Дороти дел? *невинно так*
сводная приемная прабабушка)
Мы вроде как сошлись на тетке *недовольно*
Поделиться7952014-10-10 21:28:04
но не телескопом же!
Я и говорю: бессовестная женщина.
А куда Дороти дел?
Съел. *Так же невинно*
Поделиться7962014-10-10 21:30:03
Я и говорю: бессовестная женщина.
Я ей отомщу *пообещала, добродушно улыбнувшись*
Съел.
Молодец, она мне никогда не нравилась *вычеркнула еще одно имя из списка врагов*
Поделиться7972014-10-10 21:31:41
Ну, уже нет.
А раньше был?
Надо было камень кинуть. Или битойно не телескопом же!
Что было, тем и била)
Мы вроде как сошлись на тетке *недовольно*
Сводная приемная прабабушка мне нравится больше
Поделиться7982014-10-10 21:33:29
Что было, тем и била)
Телескоп это святое! Тысячи астрономов, астрологов, алхимиков, ведьм, психов это подтвердят!
Сводная приемная прабабушка мне нравится больше
Довыворобушкиваешься: возьму в мужья, либо в обезьянку превращу)
Поделиться7992014-10-10 21:39:13
Телескоп это святое! Тысячи астрономов, астрологов, алхимиков, ведьм, психов это подтвердят!
А у ведьм они откуда?
Довыворобушкиваешься: возьму в мужья, либо в обезьянку превращу)
Из меня плохая обезьянка. Сделай котиком. Опыт есть. Могу справку предъявить. Ну и в мужья тоже можно. Убью дедушку, стану Темным
Поделиться8002014-10-10 21:39:44
А раньше был?
Слушай, пацан, ты чего доколупался?
Поделиться8012014-10-10 21:51:57
А у ведьм они откуда?
А ты думаешь ведьмы не могут быть астрономами и астрологами?)
Кааак предскажут по звездам судьбу
Из меня плохая обезьянка. Сделай котиком. Опыт есть. Могу справку предъявить.
Зато обезьянка летает
Ну и в мужья тоже можно.
А как же Грейс? Шляпник, ты видел?)
Убью дедушку, стану Темным
*задумалась*
Поделиться8022014-10-10 22:20:28
Слушай, пацан, ты чего доколупался?
А вам что, жалко, будущий тесть?
А ты думаешь ведьмы не могут быть астрономами и астрологами?)Кааак предскажут по звездам судьбу
Что-то я боюсь представить, что они там предскажут.
Да и дорогое это удовольствие - телескоп. Намного дешевле по куриным потрохам предсказывать.
Зато обезьянка летает
Так и котейки могут летать. Если крылья им прилепить. Книжка есть такая о крылатых котейках даже.
А как же Грейс? Шляпник, ты видел?)
Ну что поделать. Буду двоеженцем *печально вздохнул*
*задумалась*
Дааааааа
Поделиться8032014-10-10 22:29:30
Регина, кого ты вырастила из нашего мальчика? О.о
Поделиться8042014-10-10 22:39:48
Emma Swan
Я не смогла удержаться от комментария Но чтобы не разводить там флуд, решила ответить уже здесь
К Эхо я отношусь спокойно, Элайза в этой непростой роли прекрасна, но ее как-то слишком много))
Честно говоря, мне всегда нравился персонаж, но типаж актрисы не нравился. И дело было не в том, что Элайза плохо сыграла, сыграла она, я считаю, отлично, но как-то... В каких-то местах ее внешность, лично для меня, не соответствовала некоторым образам)))
Я очень люблю Тофера и Адель (как отдельных персонажей, в качестве пейринга не рассматриваю), мне приятно было наблюдать за Виктором и Сьеррой, Виски фантастическая, Альфа шикарен)
Для меня вообще было открытием, что есть такой пейринг, потому что в самом сериале я его,как такового, не увидела Просто пришла, рассказала одной знакомой, что посмотрела Кукольный дом, а дальше последовала целая лекция о том, какой это прекрасный пейринг.
Мне нравились все герои, но некую слабость я питала все же к одной из героинь. Честно, сейчас не вспомню, как ее зовут (зато помню имя актрисы), но мне нравились их сцены с Тофером
А сам сериал. Сюжет затягивает, сколько я смотрела научной фантастики ничего подобного больше не встречала
P.S. И дааа, Джаббервока прекрасна из Страны Чудес
Что-то я разошлась Оо
Поделиться8052014-10-10 22:56:47
Мне нравились все герои, но некую слабость я питала все же к одной из героинь. Честно, сейчас не вспомню, как ее зовут
Обожемой, Беннетт, моя Беннетт!)) Скажите, кому я еще мозг не вынесла нытьем, как она мне нужна)))
Согласна, она просто прекрасна, а с Тофером они так чудесны, что я вообще его больше ни с кем другим не вижу)
Честно говоря, мне всегда нравился персонаж, но типаж актрисы не нравился. И дело было не в том, что Элайза плохо сыграла, сыграла она, я считаю, отлично, но как-то... В каких-то местах ее внешность, лично для меня, не соответствовала некоторым образам)))
Почему-то в этом сериале меня персонажи второго плана волновали больше, чем первого)
А сам сериал. Сюжет затягивает, сколько я смотрела научной фантастики ничего подобного больше не встречала
Вот я тоже искала, и как-то все не то) Уидон гений)
И дааа, Джаббервока прекрасна из Страны Чудес
Я влюбилась в нее с первого взгляда) Когда-нибудь я ее обязательно отыграю))
Поделиться8062014-10-10 23:15:01
Обожемой, Беннетт, моя Беннетт!)) Скажите, кому я еще мозг не вынесла нытьем, как она мне нужна)))
Согласна, она просто прекрасна, а с Тофером они так чудесны, что я вообще его больше ни с кем другим не вижу)
Точно! Беннет Теперь вспомнила, как ее зовут))
Она вообще милашка Ну или просто я люблю очень Саммер Глау, так как знаю ее по другим проектам ))
Почему-то в этом сериале меня персонажи второго плана волновали больше, чем первого)
Потому что они порой были куда интереснее. И сами герои, и сюжетные линии между ними
Вот я тоже искала, и как-то все не то) Уидон гений)
И как он до такого додумался?) Точно гений)
Я влюбилась в нее с первого взгляда) Когда-нибудь я ее обязательно отыграю))
А у меня уже есть на счету герой из Страны Чудес, поэтому я просто питаю надежду встретить человека, который бы отыграл что-нибудь со мной в роли Джаббервоки
Поделиться8072014-10-10 23:27:37
Точно! Беннет Теперь вспомнила, как ее зовут))Она вообще милашка Ну или просто я люблю очень Саммер Глау, так как знаю ее по другим проектам ))
Когда смотрела сериал, вспомнила с ней только серию Теории Большого Взрыва)) Там она саму себя играла, и
все ребята к ней по очереди в поезде клеились)
Потому что они порой были куда интереснее. И сами герои, и сюжетные линии между ними
Согласна, такие повороты неожиданные) Печально, что под конец сериала, создатели совсем персонажей не жалели)
А у меня уже есть на счету герой из Страны Чудес, поэтому я просто питаю надежду встретить человека, который бы отыграл что-нибудь со мной в роли Джаббервоки
Предлагаю обсудить в личке) Как закроем шахты, можно открыть альтернативку))
Отредактировано Emma Swan (2014-10-10 23:28:58)
Поделиться8082014-10-10 23:32:59
Когда смотрела сериал, вспомнила с ней только серию Теории Большого Взрыва)) Там она саму себя играла, и
все ребята к ней по очереди в поезде клеились)
А я смотрела с ней Люди Альфа, Светлячок, Терминатор: Хроники Сары Коннор) Здесь ведущие роли, а эпизодически помню Чак, Полиция Гавайев 5-0) Еще что-то было, но не вспомню с ходу))
Согласна, такие повороты неожиданные) Печально, что под конец сериала, создатели совсем персонажей не жалели)
Да... Может, уже просто не хотели думать
Можно обсудить в личке) Как закроем шахты, можно открыть альтернативку))
У меня персонаж Страны Чудес не здесь))
Поделиться8092014-10-10 23:38:39
Да... Может, уже просто не хотели думать
Да нет, идей была масса, телеканал отказался продлевать сериал из-за низких рейтингов, Уидон доснимал уже за счет привлеченных инвесторов. Но он молодец, не закрыл на интригующем моменте, а доработал до конца)
У меня персонаж Страны Чудес не здесь))
А какой персонаж?))
Поделиться8102014-10-10 23:41:28
Да нет, идей была МАССА, телеканал отказался продлевать сериал из-за низких рейтингов, Уидон доснимал уже за счет привлеченных инвесторов. Но он молодец, не закрыл на интригующем моменте, а доработал до конца)
Сделала для себя открытие) Видимо, когда смотрела сериал, не особо читала статьи на эту тему
Тогда да, они просто молодцы))
А какой персонаж?))
Алиса, но не каноничная... Точнее как. Неканон, но история канона была вплетена в историю неканона с незначительными изменениями) Для других героев))