Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 86. Ложа чародеек Оз

Флуд № 86. Ложа чародеек Оз

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

Matt Jefferson
а я перезанималась) лень. спать хочется. но все равно захожу Хд
слежуууу за вами *зевает*

0

782

Zelena написал(а):

слежуууу за вами *зевает*

Мы опасные?

0

783

Matt Jefferson написал(а):

Мы опасные?

Для меня да)
Планы мои еще сорвете

0

784

Zelena написал(а):

Планы мои еще сорвете

Это обязательно.))

0

785

Это обязательно.))

Потому слежу *достала бинокль и смотрит в упор на Джефферсона*

0

786

Zelena
*Перевернул бинокль, чтоб было удобнее смотреть*

0

787

Перевернул бинокль

ЦЫЦ! Руки прочь от казенной собственности!) Трогают орудие тут всякие шляпники *бурчит*

0

788

Zelena
У меня когда-то телескоп был. Я бы поделился, если бы не Эмма...

0

789

Я бы поделился, если бы не Эмма...

Прихватизировала частную собственность? На мыло таких шерифов)

0

790

Zelena написал(а):

Прихватизировала частную собственность?

Если бы! Расколотила. Причем об меня же. http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

0

791

Мозг явно взял отпуск.

А у вас есть мозг?  o.O

0

792

Zelena
Добрый вечер, сводная приемная прабабушка)

0

793

Henry Mills написал(а):

А у вас есть мозг?

Ну, уже нет.

0

794

Если бы! Расколотила. Причем об меня же.

Разве ж можно так...
с телескопами
Надо было камень кинуть. Или битой
но не телескопом же!

Ну, уже нет.

Страшила... Ты ли это? А куда Дороти дел? *невинно так*

Henry Mills написал(а):

сводная приемная прабабушка)

Мы вроде как сошлись на тетке *недовольно*

0

795

Zelena написал(а):

но не телескопом же!

Я и говорю: бессовестная женщина. http://s019.radikal.ru/i602/1212/ed/dfc16c74e443.gif

Zelena написал(а):

А куда Дороти дел?

Съел. *Так же невинно*

0

796

Я и говорю: бессовестная женщина.

Я ей отомщу *пообещала, добродушно улыбнувшись*

Съел.

Молодец, она мне никогда не нравилась *вычеркнула еще одно имя из списка врагов*

0

797

Ну, уже нет.

А раньше был?

Zelena написал(а):

Надо было камень кинуть. Или битойно не телескопом же!

Что было, тем и била)

Zelena написал(а):

Мы вроде как сошлись на тетке *недовольно*

Сводная приемная прабабушка мне нравится больше  http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif

0

798

Henry Mills написал(а):

Что было, тем и била)

Телескоп это святое! Тысячи астрономов, астрологов, алхимиков, ведьм, психов это подтвердят!

Henry Mills написал(а):

Сводная приемная прабабушка мне нравится больше

Довыворобушкиваешься: возьму в мужья, либо в обезьянку превращу)

0

799

Zelena написал(а):

Телескоп это святое! Тысячи астрономов, астрологов, алхимиков, ведьм, психов это подтвердят!

А у ведьм они откуда?  http://s2.uploads.ru/t/guihG.gif

Zelena написал(а):

Довыворобушкиваешься: возьму в мужья, либо в обезьянку превращу)

Из меня плохая обезьянка. Сделай котиком. Опыт есть. Могу справку предъявить. Ну и в мужья тоже можно. Убью дедушку, стану Темным  http://s2.uploads.ru/t/ifam6.gif

0

800

Henry Mills написал(а):

А раньше был?

Слушай, пацан, ты чего доколупался?

0

801

Henry Mills написал(а):

А у ведьм они откуда?

А ты думаешь ведьмы не могут быть астрономами и астрологами?)
Кааак предскажут по звездам судьбу

Henry Mills написал(а):

Из меня плохая обезьянка. Сделай котиком. Опыт есть. Могу справку предъявить.

Зато обезьянка летает

Henry Mills написал(а):

Ну и в мужья тоже можно.

А как же Грейс? Шляпник, ты видел?)

Henry Mills написал(а):

Убью дедушку, стану Темным

*задумалась*

0

802

Слушай, пацан, ты чего доколупался?

А вам что, жалко, будущий тесть?  http://s2.uploads.ru/t/guihG.gif

Zelena написал(а):

А ты думаешь ведьмы не могут быть астрономами и астрологами?)Кааак предскажут по звездам судьбу

Что-то я боюсь представить, что они там предскажут.
Да и дорогое это удовольствие - телескоп. Намного дешевле по куриным потрохам предсказывать.

Zelena написал(а):

Зато обезьянка летает

Так и котейки могут летать. Если крылья им прилепить. Книжка есть такая о крылатых котейках даже.

Zelena написал(а):

А как же Грейс? Шляпник, ты видел?)

Ну что поделать. Буду двоеженцем *печально вздохнул*

Zelena написал(а):

*задумалась*

Дааааааа http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif

0

803

Регина, кого ты вырастила из нашего мальчика? О.о

0

804

Emma Swan
Я не смогла удержаться от комментария :D Но чтобы не разводить там флуд, решила ответить уже здесь :)

Emma Swan написал(а):

К Эхо я отношусь спокойно, Элайза в этой непростой роли прекрасна, но ее как-то слишком много))

Честно говоря, мне всегда нравился персонаж, но типаж актрисы не нравился. И дело было не в том, что Элайза плохо сыграла, сыграла она, я считаю, отлично, но как-то... В каких-то местах ее внешность, лично для меня, не соответствовала некоторым образам)))

Emma Swan написал(а):

Я очень люблю Тофера и Адель (как отдельных персонажей, в качестве пейринга не рассматриваю), мне приятно было наблюдать за Виктором и Сьеррой, Виски фантастическая, Альфа шикарен)

Для меня вообще было открытием, что есть такой пейринг, потому что в самом сериале я его,как такового, не увидела :) Просто пришла, рассказала одной знакомой, что посмотрела Кукольный дом, а дальше последовала целая лекция о том, какой это прекрасный пейринг.
Мне нравились все герои, но некую слабость я питала все же к одной из героинь. Честно, сейчас не вспомню, как ее зовут (зато помню имя актрисы), но мне нравились их сцены с Тофером ^^

+

http://sd.uploads.ru/CgXDb.gif

А сам сериал. Сюжет затягивает, сколько я смотрела научной фантастики ничего подобного больше не встречала ^^

P.S. И дааа, Джаббервока прекрасна из Страны Чудес  http://savepic.org/4379966.gif

Что-то я разошлась Оо

0

805

Mary Margaret Blanchard написал(а):

Мне нравились все герои, но некую слабость я питала все же к одной из героинь. Честно, сейчас не вспомню, как ее зовут

Обожемой, Беннетт, моя Беннетт!)) Скажите, кому я еще мозг не вынесла нытьем, как она мне нужна)))
Согласна, она просто прекрасна, а с Тофером они так чудесны, что я вообще его больше ни с кем другим не вижу)

Честно говоря, мне всегда нравился персонаж, но типаж актрисы не нравился. И дело было не в том, что Элайза плохо сыграла, сыграла она, я считаю, отлично, но как-то... В каких-то местах ее внешность, лично для меня, не соответствовала некоторым образам)))

Почему-то в этом сериале меня персонажи второго плана волновали больше, чем первого)

А сам сериал. Сюжет затягивает, сколько я смотрела научной фантастики ничего подобного больше не встречала

Вот я тоже искала, и как-то все не то) Уидон гений)

И дааа, Джаббервока прекрасна из Страны Чудес

Я влюбилась в нее с первого взгляда) Когда-нибудь я ее обязательно отыграю))

0

806

Emma Swan написал(а):

Обожемой, Беннетт, моя Беннетт!)) Скажите, кому я еще мозг не вынесла нытьем, как она мне нужна)))
Согласна, она просто прекрасна, а с Тофером они так чудесны, что я вообще его больше ни с кем другим не вижу)

Точно! Беннет :D Теперь вспомнила, как ее зовут))
Она вообще милашка ^^ Ну или просто я люблю очень Саммер Глау, так как знаю ее по другим проектам ))

Emma Swan написал(а):

Почему-то в этом сериале меня персонажи второго плана волновали больше, чем первого)

Потому что они порой были куда интереснее. И сами герои, и сюжетные линии между ними :)

Emma Swan написал(а):

Вот я тоже искала, и как-то все не то) Уидон гений)

И как он до такого додумался?) Точно гений)  http://s018.radikal.ru/i524/1212/37/89215d971056.gif

Emma Swan написал(а):

Я влюбилась в нее с первого взгляда) Когда-нибудь я ее обязательно отыграю))

А у меня уже есть на счету герой из Страны Чудес, поэтому я просто питаю надежду встретить человека, который бы отыграл что-нибудь со мной в роли Джаббервоки ^^

0

807

Точно! Беннет  Теперь вспомнила, как ее зовут))Она вообще милашка  Ну или просто я люблю очень Саммер Глау, так как знаю ее по другим проектам ))

Когда смотрела сериал, вспомнила с ней только серию Теории Большого Взрыва)) Там она саму себя играла, и
все ребята к ней по очереди в поезде клеились)

Потому что они порой были куда интереснее. И сами герои, и сюжетные линии между ними

Согласна, такие повороты неожиданные) Печально, что под конец сериала, создатели совсем персонажей не жалели)

А у меня уже есть на счету герой из Страны Чудес, поэтому я просто питаю надежду встретить человека, который бы отыграл что-нибудь со мной в роли Джаббервоки

Предлагаю обсудить в личке) Как закроем шахты, можно открыть альтернативку))

Отредактировано Emma Swan (2014-10-10 23:28:58)

0

808

Emma Swan написал(а):

Когда смотрела сериал, вспомнила с ней только серию Теории Большого Взрыва)) Там она саму себя играла, и
все ребята к ней по очереди в поезде клеились)

А я смотрела с ней Люди Альфа, Светлячок, Терминатор: Хроники Сары Коннор) Здесь ведущие роли, а эпизодически помню Чак, Полиция Гавайев 5-0) Еще что-то было, но не вспомню с ходу))

Emma Swan написал(а):

Согласна, такие повороты неожиданные) Печально, что под конец сериала, создатели совсем персонажей не жалели)

Да... Может, уже просто не хотели думать :D

Emma Swan написал(а):

Можно обсудить в личке) Как закроем шахты, можно открыть альтернативку))

У меня персонаж Страны Чудес не здесь))

0

809

Да... Может, уже просто не хотели думать

Да нет, идей была масса, телеканал отказался продлевать сериал из-за низких рейтингов, Уидон доснимал уже за счет привлеченных инвесторов. Но он молодец, не закрыл на интригующем моменте, а доработал до конца)

У меня персонаж Страны Чудес не здесь))

А какой персонаж?))

0

810

Emma Swan написал(а):

Да нет, идей была МАССА, телеканал отказался продлевать сериал из-за низких рейтингов, Уидон доснимал уже за счет привлеченных инвесторов. Но он молодец, не закрыл на интригующем моменте, а доработал до конца)

Сделала для себя открытие) Видимо, когда смотрела сериал, не особо читала статьи на эту тему :)
Тогда да, они просто молодцы))

Emma Swan написал(а):

А какой персонаж?))

Алиса, но не каноничная... Точнее как. Неканон, но история канона была вплетена в историю неканона с незначительными изменениями) Для других героев))

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 86. Ложа чародеек Оз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно