Henry Mills
Та же фигня, и довольно часто О.о
Когда только пришла, была погрешность в одно сообщение, сейчас в несколько...
Отредактировано Emma Swan (2014-10-14 12:02:27)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 86. Ложа чародеек Оз
Henry Mills
Та же фигня, и довольно часто О.о
Когда только пришла, была погрешность в одно сообщение, сейчас в несколько...
Отредактировано Emma Swan (2014-10-14 12:02:27)
Вот у меня давно такая лажа. Но когда я пожаловался, остальные сказали, что у них все в порядке. И я стал грешить на свой браузер. Ну и что это за лажа может быть?
Неее.... Это что-то с самими сервисами. На майбб такое было целыми днями, когда они глючили.
Henry Mills
У меня такое вот примерно с того времени, как мы сменили дизайн.
Matt Jefferson
Не, это вряд ли связано с дизом.
Matt Jefferson
Это до установки дизайна началось, а стили я все сменила, поэтому точно дизайн ни при чем)
Matt Jefferson
классно, а у нас снежок идет)
Emma Swan
Не, оно и на других форумах так же. Я просто время определил.
Roxane White
Вам положено. У вас же там Снежное. ))
Matt Jefferson
ну...допустим да)))
Эмма красотка, так похожа на свою героиню)))
Roxane White
Согласен. Это офигенно.
Matt Jefferson
а я получается не могу участвовать?
а я получается не могу участвовать?
Ну, там есть уже две девушки от одного какого-то форума по Шерлоку) В правилах ничего не сказано о том, что нельзя выдвигать нескольких претендентов от одного проекта)
Доброе утро из снежного
Night Fury
У вас там снег?
Matt Jefferson
ага, ходить не возможно - скользко стало
О да кстати, сообщения пропадают, вроде человек написал, а вроде нет, думала из-за телефона, но на компе такая же фигня.
О да кстати, сообщения пропадают, вроде человек написал, а вроде нет, думала из-за телефона, но на компе такая же фигня.
Возможно, написал, но отменил до прочтения) Проверь почту, на которую профиль зарегистрирован)
Возможно, написал, но отменил до прочтения) Проверь почту, на которую профиль зарегистрирован)
Так если один раз, но часто сообщения проподают
Так если один раз, но часто сообщения проподают
Не могу ничего сказать, не сталкивалась с таким)
Ииииииииииии...!!!! Всем доброго утра! *крутиться вертится шар неземной, крутиться вертится Чешир голуб... Фиолетовый*
Заряд от хорошей порции Кофе и я практически в строю! )))
У вас там снег?
У нас тоже снег -_-
уже второй раз выпал
Всем добра
Zelena
Здравствуйте прекраснейшая. Как ваше настроение? Не замерзли?
Andrew Cheshire
Замерзла) Таю от ваших комплиментов)
Как ваши дела?)
Zelena
Не, не, не! Таять не следует! Вы нам еще в целости и сохранности нужны!
*взял женщину за руку и подвел к холодильнику, но на всякий случай дал в руки теплое молоко*
А что я? Я кот который пытается работать но выходит пока что мути и бред.
Не, не, не! Таять не следует! Вы нам еще в целости и сохранности нужны!
Уговорили) Не таю *слепилась обратно*
*взял женщину за руку и подвел к холодильнику, но на всякий случай дал в руки теплое молоко*
*оценила заботу*
А вам молока не надо? Могу подлить. Еще есть вискас. Но, по-моему это гадость.
А что я? Я кот который пытается работать но выходит пока что мути и бред.
А я уже не работаю) Отдыхаю. Блажеееенство)
Уговорили) Не таю *слепилась обратно*
Чуууудесно! *подправил немного съехавшую руку*
А вам молока не надо? Могу подлить. Еще есть вискас. Но, по-моему это гадость.
Я ценю вашу заботу, милейшая. Но вискас... Я же Чудесатый кот, я питаюсь лишь грибами и судя по моей дерганности эти грибы не так просты =) Заглядывайте как-то к нам, я вам все покажу да и накормлю. Просто лапки оближете! =) Да и оставайтесь с нами, обещаю, у нас весело! *улыбнулся профессиональной улыбкой*
А я уже не работаю) Отдыхаю. Блажеееенство)
Везет вам. Я вот с такими успехами кажись буду до ночи морочить себе голову.
Zelena
Чуууудесно! *подправил немного съехавшую руку*
Благодарю вас))) ловите воздушную поцелушку
Я ценю вашу заботу, милейшая. Но вискас...
Тогда превращу кого-нибудь в кота, и скормлю ему... Все-равно бесплатно достался.
Я ценю вашу заботу, милейшая. Но вискас... Я же Чудесатый кот, я питаюсь лишь грибами и судя по моей дерганности эти грибы не так просты =)
Мухоморы?
Заглядывайте как-то к нам, я вам все покажу да и накормлю. Просто лапки оближете! =)
А если я умру от вашего угощения? Может ведьмам это низя?
Везет вам. Я вот с такими успехами кажись буду до ночи морочить себе голову.
У меня следующая неделя будет ужасной)
Andrew Cheshire
Мужицкий дождь, аллилуйя (с)
Тогда превращу кого-нибудь в кота, и скормлю ему... Все-равно бесплатно достался.
У нас есть уже одна которую превратили в кошку, да и Кот в Сапогах бегает туда сюда. =) Вот их подкармливайте! =)
Мухоморы?
Скорей грибы Абсолема. Но кто знает как их называют у вас)
А если я умру от вашего угощения?
Обещаю вас законсервировать и сделать главой нашего стола для Чаепития в домике Шляпника. Обещаю даже, каждый день с вас пыль сдувать и шляпки менять.
Может ведьмам это низя?
Хм, Кора же не померла, Красная тоже жива, Валет и тот жив, Белая тоже вроде в порядке, правда предидущая белая, точней ее часть - голова, стоит у нас в домике. Она немного того, померла, но хоть слушатель вышил не плохой.
Мужицкий дождь, аллилуйя (с)
*дернул хвостом* Муууужицкий дожь.... *подпевает*
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 86. Ложа чародеек Оз