Язык живет. Люди его коверкают. И меняют нормы.
так было всегда и будет...
Regina Mills
ага, буду несчастной жертвой, хоть где-то
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 86. Ложа чародеек Оз
Язык живет. Люди его коверкают. И меняют нормы.
Regina Mills
ага, буду несчастной жертвой, хоть где-то
Ничего, что так в штыки все воспринимаете-то? Просто уточнила, что не профессор филологии
Это вы воспринимаете, что я воспринимаю все в штыки)
Открою секрет - каждое мое сообщение здесь наполнено сарказмом. [взломанный сайт]
Ладно. Почти каждое.
Вроде да)) Но я пока не получила обещанных инструкций))
И я. Видимо, потому что форум летал.
А мне летааать, а мне летаааать, а мне летааать охота
Отредактировано Zelena (2014-09-24 21:14:38)
Разумеется.
Rebecca Gardener
А я хоть где-то выпущу Злую Королеву на волю)) мне её прям не хватает^^
Zelena
Будем ждать) Надеюсь он налетался надолго вперёд)
Будем ждать) Надеюсь он налетался надолго вперёд)
О, я тоже на это надеюсь.Открою секрет. Это результат моего проклятия. Но, потом я передумала...
Это вы воспринимаете, что я воспринимаю все в штыки)
нет, я конечно наслышана о проблемах герменевтики, но такого еще не слышала хд Нет, я вовсе не в штыки, просто не всегда есть время на смайлы, может поэтому показалось, что я серьезно сказала?)
Открою секрет - каждое мое сообщение здесь наполнено сарказмом.
Ладно. Почти каждое.
побуду-ка я Шелдоном Купером хд Я все не перечитывала)
Zelena
Это семейное? Проклинать всех даже во вред себе?)
А я хоть где-то выпущу Злую Королеву на волю)) мне её прям не хватает^^
а я хочу войну-у-у, а моего Бармаглоши нет и моей королевы тоже
Нет, я вовсе не в штыки, просто не всегда есть время на смайлы, может поэтому показалось, что я серьезно сказала?)
Вы вообще о чем?
О какой серьезности?
Я схожу с ума во флуде.
Тут слова "сурьезность" и "я" совсем не сочетаемы.
Здесь я ехидна, зубоскал, остряк, сатирик, стебальщик и просто тролль. Как хотите называйте.
Флуд - это зона где нет серьезности.
Это семейное? Проклинать всех даже во вред себе?)
Видимо, да *кивает*
Переборщила малость)
Отредактировано Zelena (2014-09-24 21:22:44)
Хочууу захватить печеееньки *пошла с атакой на холодильник. В руке вилка*
Вы вообще о чем?
О какой серьезности?
Я схожу с ума во флуде.
Тут слова "сурьезность" и "я" совсем не сочетаемы.
Здесь я ехидна, зубоскал, остряк, сатирик, стебальщик и просто тролль. Как хотите называйте.
Флуд - это зона где нет серьезности.
ну не знаю, флуд у всех бывает разный, а иногда и серьезный. Обычно во флуде люди отдыхают от своих персонажей, но да ладно, так сказать, taste differ)
ну не знаю, флуд у всех бывает разный, а иногда и серьезный. Обычно во флуде люди отдыхают от своих персонажей, но да ладно, так сказать, taste differ)
Я в курсе, для чего нужен флуд.
*печеньки в страхе спрятались в морозильную камеру. Долбит по холодильнику вилкой, пытаясь открыть*
Я в курсе, для чего нужен флуд.
Это же прекрасно! Вы мне об этом сообщили выше, в сообщении.)
Это же прекрасно! Вы мне об этом сообщили выше, в сообщении.)
Да ладно?
По-моему, я лишь пояснила свою манеру поведения во флуде)
Досадно, если вы это восприняли как занудство)))
Zelena
с чего вы взяли, что я именно так это восприняла, а не иначе?)
с чего вы взяли, что я именно так это восприняла, а не иначе?)
Всего навсего с вашей фразы.
В моем сообщении нравоучения не было)
Видимо, вы прочли его несколько иначе.
Вопрос на засыпку. Кто это?
Она уже была в сезонах?
Лицо знакомое...
Отредактировано Zelena (2014-09-24 21:48:50)
Всего навсего с вашей фразы.
как интересно, даже я не знала, как я это восприняла, а вы прям читаете меня так просто хд
В моем сообщении нравоучения не было)
Видимо, вы прочли его несколько иначе.
ну я могу увидеть больше одного, заложенного в синтагму, смыла, я просто поддерживала разговор, хотя меня одолевают большие сомнения, правильно ли я поступила, потому что разговор теряет первоначальный смысл и перерастает в словесную перепалку, это очевидно, хотя я и старалась этого избежать. На этой ноте хочу прекратить на сегодня наше общение, тем более почти час ночи уже)
Кто это?
Аврора это) не сразу узнала ее...
и перерастает в словесную перепалку, это очевидно, хотя я и старалась этого избежать.
Теперь могу лишь ответить вам так же:
как интересно, даже я не знала, как я это восприняла, а вы прям читаете меня так просто хд
Для меня перепалки нет и не было. Если вы ее видите, а я нет, то сомнительно, что это вы пытались ее избежать)
Аврора это) не сразу узнала ее...
Благодарю)
А то я не могла понять, отчего мне знакомо ее лицо)))
Zelena
*сгребла в охапку Зеленку* вот пришла ты, и что-то нам даже в игре не пересечься, я в Неверленд тут на днях отбываю)
вот пришла ты, и что-то нам даже в игре не пересечься, я в Неверленд тут на днях отбываю)
Специально смылась от меня?)))
Я всегда знала, что ты меня боишься Хд
Zelena
Rebecca Gardener
Тсссс, дамы, немного сбавляем тон. У меня есть печеньки. *Ставит тарелку на стол*
Для меня перепалки нет и не было. Если вы ее видите, а я нет, то сомнительно, что это вы пытались ее избежать)
может я читаю все не так, не с той интонацией, но мне казалось именно так, а вообще,хочу сказать свое запоздалое "добро пожаловать", надеюсь в дальнейшем у нас не будет недопониманий.)
Matt Jefferson
Шляяяяпник
может я читаю все не так, не с той интонацией, но мне казалось именно так, а вообще,хочу сказать свое запоздалое "добро пожаловать", надеюсь в дальнейшем у нас не будет недопониманий.)
Сразу бы так...
Спасибо)
Главная причина непонимания - восприятия меня всерьез. Во флуде я псих) Ни на кого не обижаюсь, но в ответ язвлю с необычайной охотой.
Тсссс, дамы, немного сбавляем тон. У меня есть печеньки. *Ставит тарелку на стол*
Я почти уничтожила холодильник(((( *грустно так*
З.Ы. чего ревем?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 86. Ложа чародеек Оз