Matt Jefferson
А я уже поспала))) И теперь окончательно проснулась, да и через часок пойду для прикрытия прогуляюсь, что бы дома никто не узнал, что я прогульщица))
Regina Mills
Доброе утро, Ваше Величество!
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 4 "Полицейский участок"
Matt Jefferson
А я уже поспала))) И теперь окончательно проснулась, да и через часок пойду для прикрытия прогуляюсь, что бы дома никто не узнал, что я прогульщица))
Regina Mills
Доброе утро, Ваше Величество!
Alice Lidderdale
Ай-ай-ай!
Алиса, если ты будешь прогуливать, я не напишу тебе пост! А это будет вдвойне обидно, поскольку я за него уже взялся.
Alice Lidderdale
Доброе утро, милая )) Бедный, бедный универ!
Matt Jefferson
Мээт, ну там лекция и семинар по скучному предмету, который у нас был на 1-м курсе ><
Поооост...мммм..... Я тогда этот предмет сдала на пять, так что прогул не считается =Ъ И вообще, ко мне зам. декана вчера обещала в гости заехать за коробкой, которую я в прошлом году сныкала Так что с деканатом у меня проблем нет
Regina Mills
Я думаю, универ переживёт эту утрату)
Как королевское утро?)) У нас вот солнышко светит и тепло...градусов 15))
Alice Lidderdale
Вот ты умеешь отмазываться!
Matt Jefferson
Мой хороший)))
доброе утро))
Emias Dante
Доброе утро, Эм))
Alice Lidderdale
привет, красавица)))) ты как?))
Alice Lidderdale
Королевское утро все в делах и заботах ))). Аки пчела )
Привет, Эмиас!
Emias Dante
Да вот скоро пойду прогуляюсь, а ты как, Валетище?)))
Regina Mills
Вот это я понимаю, человек трудится, а не бездельничает, как я) Молодчина))))
Matt Jefferson
Ахахаха дааа, из тебя вышел бы отличный криптограф) А я по криптографии зачёт сдавала Оо помню только, что кроме теоретически невсаденных формул, нам толком ничего не показали =\ мы даже ничего так и не зашифровали...
Да вот скоро пойду прогуляюсь, а ты как, Валетище?)))
Пиковый валет пробухал весь абсент без меня.. теперь у него зеленые феи, а у меня тортик, Чешир и Шляпник...
из тебя вышел бы отличный криптограф)
вот не надо, он и так вредный Оо
Привет, Эмиас!
Ахахаха дааа, из тебя вышел бы отличный криптограф)
Знаешь, душа моя, это ведь я не старался. У меня еще есть три способа усложнить эту красоту.
Так что если уж браться, то вы долго будете ломать свои прелестные головки.
Доброе утро, Сторибрук!
Mosen Sands
Доброе-доброе! Тоже трудитесь на благо общества?
Matt Jefferson
нет, у меня выходной!)
Mosen Sands
О, я вас поздравляю! И как проводите этот знаменательный день?
Mosen Sands
Доброе, дорогой Мозен!
Regina Mills
несказанно раз вас видеть, свет очей моих!
Matt Jefferson
примерно как овощ)
Mosen Sands
Огурчик?
Matt Jefferson
скорее морковка) отращиваю ботву
Mosen Sands
и вам доброго)))
эта ппц.... теперь я вспомнил за что мы с прошлым соадмином убивали друг друга... за хронологию... точнее - он меня убивал, чтоб я ее написал.. а я убивал его, пока писал... потому что ппц)
Emias Dante
Ты герой. Держи медаль.
Matt Jefferson
у меня сейчас мозг взорвется(( и это ж я еще кучу народа не вписал туда, только основной костяк событий((( Тт
Emias Dante
Вот именно поэтому это делаешь ты. Я запутался еще две недели назад.
Emias Dante
Не переживай, Эм, если что еще после восьмого, как ты приедешь, встретимся и все разберем и согласуем.
Emias Dante
Доброго доброго)
Всем дня!
Товарищи, может, ссылку на тему с нужными игрокам персонажами сверху к акциям повесить? А то складывается ощущение, что новички приходят, тыкаются в акции, а эту тему не видят. А список-то все ширится...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 4 "Полицейский участок"