*грызет ногти, косится на папочку с компроматом* моя прееелесть...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 4 "Полицейский участок"
*грызет ногти, косится на папочку с компроматом* моя прееелесть...
Roxane White
Ну и отлично, это радует ). Значит, наше общение будет еще более содержательным.
Roxane White
Ну и отлично, это радует ). Значит, наше общение будет еще более содержательным.
интересно представить как это будет XD
Roxane White
*Пялится на аватарку* Ух ты, какая...
Matt Jefferson
кстати, а ты досмотрел Легенду об Искателе?)))
Emias Dante
Черт те когда.
Alice Lidderdale
Что такое, милая?
Alice Lidderdale
*сунул чашку чая*
пей.. и рассказывай...
Matt Jefferson
*чмокнула в щёчку* Головушка бо-бо(
Emias Dante
*пьёт чай* Спасибо, Эм!)
Да вот...прогуляла универ, сгоняла в крупный магазин, купила полусапожки, обругала всех брендовых модельеров, обиделась на магазины, которые привозят к нам какую-то туфту, зная, что русские схватят что попало, лишь бы ярлычок был фирменный, и поехала домой в смешанных чувствах))) А ты как?
Alice Lidderdale
День точно прошел не в пустую ))) Теперь отдыхай
Regina Mills
Как же - даст злобный шляпник ребенку отдохнуть. Заставил писать сюжетную линию с сокровищами.
А ты как?
Оо. я утром сломал мозг запутав вашу с Руби линию шо ппц(( прости.. так вышло(((
зайцы я утопал... всем сладких снов - пусть вам приснюсь Я!))) хД
пусть вам приснюсь Я!
Растешь над собой. Раньше нас пугал папой.
всем сладких снов
И тебе того же!
Regina Mills
*развалилась на диванчике* Да...)) А чем обрадует Величество?)
Matt Jefferson
Ну прям эксплуататор Я, между прочим, сама намеревалась написать)) У меня же ноги устали, а не голова)
Emias Dante
Да ну, я прочитала, мне, наоборот, очень понравилось)) Ты молодец)))) *накинула одеяльце* Спи сладенько!
Alice Lidderdale
Да я тоже уже отдыхаю )). А то набегалась за день - завтра день учителя между прочим, надо поздравить всех, кто у нас в Сторибрукской школе работает. Так , что не забудь о своем преподавателе музыки
Спокойной ночи, Эм! И тебе сладких снов!
Regina Mills
Ах да, ведь точно! Обычно в школах на День учителя организовывают импровизированные концерты а ля самодеятельность..*хохочет* Ты с каким номером выступать будешь, ась?
Alice Lidderdale
Ой, я разве что от мэрии приеду с подарками. Самые лучшие - для музыкального развития подрастающего поколения )))
Дополз с каноном до 19 серии. Это про Бельфаера которая.
А Румпель поначалу ходил в красном балахоне. Они что - издеваются? )))
И вообще, дать одинаковые имена сыну и девушке - это было жестоко...
Regina Mills
Подарки - это, конечно, хорошо) Хотя, думается мне, мистеру Раттену будет куда приятнее минимум получить именную открыточку с почерком дражайшей руки, чем новый инструмент О, можно нанять Рихарда как репетитора для Генри, пусть тот притворяется, что очень хочет учиться играть на флейте =D
ходил в красном балахоне. Они что - издеваются? )
может, среди сценаристов есть поклонники Рейста? Уж как-то сииишком много совпадений
может, среди сценаристов есть поклонники Рейста?
Вот я не удивлюсь, ага.
Alice Lidderdale
О, как же без личного поздравления ))). Школа - это так, публичный момент...
Matt Jefferson
Всё может быть)))
Regina Mills
Я не сомневаюсь, что мистер Раттен останется крайне довольным)))
А завтра день учителя? О_о хорошо что напомнили.
хорошо что напомнили.
Ага. Для меня это тоже очень полезная информация. Маму нужно будет поздравить.
Matt Jefferson
Не, я просто не буду удивляться большому количеству дам с вениками)
*приполз такой в шоке* Доброй ночи не спящим)
Richard Ratten
С чего шок?
Richard Ratten
Что же вас довело до такого состояния?
Да я увидел новую работу нашей королевы
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 4 "Полицейский участок"