Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №89. Гора для шабашей скучных колдуний

Флуд №89. Гора для шабашей скучных колдуний

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Zelena написал(а):

Прикольно))) Правда, как о тебе могли написать?)

В смысле? О_о Ну есть же книжка Питер Пэн, и мультик. Да и фильмы, вполне реально, что один из потеряшек или прибывших во сне мальчишек мог Питеру рассказать о том, что о нем пишут книги, да и сам он путешетвенник по мирах ещё тот, так что он и сам мог об этом прознать)

0

272

Peter Pan написал(а):

В смысле? О_о Ну есть же книжка Питер Пэн, и мультик.

Я знаю, что есть) Просто мне очень интересно как о тебе могли написать. Ведь про Снежку и других как-то проще.
А ты у себя на острове правишь, никто без твоего ведома его покинуть не мог. Вот и интересно, каким образом это могли сделать.
В сериале тому внимания не уделили.
Хотя может мы скоро узнаем автора. так интересно)

Отредактировано Zelena (2014-12-13 13:32:28)

0

273

Zelena
Ну, дело в том, что есть два способа попасть на остров, один - полностью, как потеряшки, другой во сне, и ты там пребываешь временно) Вот кто-то мог написать эту книгу под впечатлением от своего сна) Вот так вот как-то, мне кажется)

0

274

Peter Pan
Понятно) В общем мне это понравилось. Да и сам пост понравился.
Насчет объема - мне все равно как пишут партнеры по игре. Главное чтобы дали зацепки для дальнейшего поста.

0

275

Zelena написал(а):

В ворде и пишу.
Автосохранение не сработало

:D Тогда только эвернот) Полезная штука на самом деле)

Peter Pan написал(а):

Оя человек гордый, так что все, ухожу)

Что-то ты все никак не уйдешь  :P

Peter Pan написал(а):

Это не отменяет того что ты могмогешь ошибаться)

Нет, не сегодня)

Peter Pan написал(а):

Еще чегою я человек скромный, стеснительный, буду там, ты и не узнаешь, только потом хвалхвалиться буду хД но вот ты будешь в Харькове, предупреди, что ли хД

Ужас какой. Ну ладно, хоть похвалишься, что ходил по тем же улицам, что и я  :D
В отместку не сообщу, когда соберусь в Харьков  :P
Кстати, у тебя там Красная Королева. И еще одна загадочная личность - Таня Брасс.

Peter Pan написал(а):

А какоц, пг 13, 0+ хД не понимаю я такого =(

Почему не понимаешь? Не всем хочется видеть кровь-кишки-секс в отыгрышах)

0

276

Robyn Enders написал(а):

Тогда только эвернот) Полезная штука на самом деле)

Не слышала о такой штуке.

Robyn Enders написал(а):

Что-то ты все никак не уйдешь

Молчи, женщина) Не выгоняй игрока, который со мной согласился на основную Хд

Robyn Enders написал(а):

где кровь-кишки?

0

277

Robyn Enders написал(а):

Что-то ты все никак не уйдешь

А ты только и ждешь =.=

Robyn Enders написал(а):

Нет, не сегодня)

ну да, вчера же хД

Robyn Enders написал(а):

Ужас какой. Ну ладно, хоть похвалишься, что ходил по тем же улицам, что и я  
В отместку не сообщу, когда соберусь в Харьков

А ты собираешься в Харьков? х) Я просто пока не планирую во львов, вот и могу побычить хД

Robyn Enders написал(а):

Кстати, у тебя там Красная Королева. И еще одна загадочная личность - Таня Брасс.

НИкого из них не знаю, никого не видел, так что удержусь пока от встреч с незнакомыми людьми хД

Robyn Enders написал(а):

Ну, знаешь ли, все это можно прекрасно отыграть и без жестокости и пошлости, можно отыгрывать реалистичность без натуральности. вот в чем дело) да и в это мат тоже входит)

0

278

Zelena
Смею предположить что я их дал, раз все ок хД

0

279

Peter Pan
У меня несколько фраз в ответку придумались.
Так что дал

0

280

Zelena написал(а):

Просто мне очень интересно как о тебе могли написать.

Странная ты) Существование книги Джеймса Барри - состоявшийся факт реальности, которую наш канон никак не отменяет.
Обоснуй Питера о том, что писатель был под впечатлением вполне подходит.
Та же фигня, что с книгой об Алисе. Говорил же Джефферсон Эмме, что сказки реальны, при чем до того, как она узнала, что в книге Генри есть сказка о Шляпнике. Значит, ей известна была книга Кэрролла или мультфильм.

0

281

Zelena
Всего несколько? Т_Т хД

0

282

Robyn Enders написал(а):

Странная ты) Существование книги Джеймса Барри - состоявшийся факт реальности, которую наш канон никак не отменяет.

Причем тут отмена книг? Читай о чем пишу)
мне интересно, каким образом о нем узнали. Об этом и пишу. А не о том, что это невозможно и книг не было.

0

283

Peter Pan написал(а):

Всего несколько? Т_Т хД

Ну все остальное продумывается уже в процессе поста.

0

284

Zelena
Я знаю, просто нужно больше похвал, что бы я дела вот так http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-03_2/13625700785089.png

0

285

Zelena написал(а):

Причем тут отмена книг? Читай о чем пишу)

Zelena написал(а):

Просто мне очень интересно как о тебе могли написать. Ведь про Снежку и других как-то проще.
А ты у себя на острове правишь, никто без твоего ведома его покинуть не мог. Вот и интересно, каким образом это могли сделать.

Читаю. Чем проще-то? В ЗЛ никто не бывал вообще. Откуда в нашем мире вылезли сказки о Белоснежке, Красной Шапочке и остальных да еще и лет за пятьсот до событий, - непонятно. Ведь События  ЗЛ по времени приблизительно соотносятся с нашим миром, то есть когда у нас был 20-й век, в ЗЛ происходила борьба Регины и Снежки. Тогда как сказки эти существуют в нашем мире очень и очень давно, а значит опережают "реальные" события в ЗЛ, которые якобы стали их основой.
Тогда как Барри вполне мог написать книгу после того, как Бэй попал в наш 19-й век и Дарлинги очутились в Невере. ВОзможно он был одним из потеряшек, но потом сумел вернуться домой (нафиг он Питеру сдался, если он не Генри), вырос, написал книгу.

0

286

Вы еще подеритесь)

0

287

кстати, ещё один вариант Питер специально отпустил мальчика, что бы он написал о нем сказку, для повышения своей репутации

0

288

Robyn Enders написал(а):

Читаю. Чем проще-то? В ЗЛ никто не бывал вообще.

В том то и прикол, что мне кажется, что пишет кто-то из героев ЗЛ.
Сначала, я думала что это Пиноккио. Но потом в 4 сезоне показали что это не так.
Вот мне и интересно. Как вообще о них пишут)))

Robyn Enders написал(а):

Тогда как сказки эти существуют в нашем мире очень и очень давно, а значит опережают "реальные" события в ЗЛ, которые якобы стали их основой.

И тем не менее Регина и Генри ищут автора.

Отредактировано Zelena (2014-12-13 14:15:02)

0

289

Блин все. Не буду больше ничего говорить -_-

0

290

Peter Pan написал(а):

Вы еще подеритесь)

Зачем нам драться? Я пока не вижу причин. У нас аргументированная дискуссия)

Peter Pan написал(а):

кстати, ещё один вариант Питер специально отпустил мальчика, что бы он написал о нем сказку, для повышения своей репутации

И такое может быть. Или просто мальчика, не писателя будущего ,а тот уже рассказал Барри о своих "выдуманных" приключениях.
В других интерпретациях Алисы такой прием часто обыгрывается - девочка действительно пережила все приключения, а писатель, знакомый с ней лично, просто превратил ее рассказ в художественную форму.

Zelena написал(а):

В том то и прикол, что мне кажется, что пишет кто-то из героев ЗЛ.

Так мы изначально говорим не о книге Генри, а о книге Джеймса Барри. Питер, судя по его ответам мне, тоже ее подразумевал.
Книга Генри - отдельная фигня, не имеющая отношения к разным произведениям, в основе которых "реальная" жизнь жителей ЗЛ. Книгу Генри написал или создал какой-то один конкретный автор, или она даже самосоздалась для того, чтобы триггернуть снятие проклятья. А книги нашего мира писали разные люди - Барри, Баум, Кэррол, Андерсен, Перро, Гримм и прочие. Последние больше обрабатывали готовые народные сюжеты, но с этим ладно.

0

291

Zelena написал(а):

Зачем же ты так? Мы подняли интересный вопрос, который занятно обсудить. Я ведь не перехожу на личности, не матерю тебя, просто излагаю свое мнение.

0

292

Robyn Enders написал(а):

Зачем нам драться? Я пока не вижу причин. У нас аргументированная дискуссия)

А я думала у нас бои в бикини и в грязи *расстроилась. поплакала*

Robyn Enders написал(а):

Так мы изначально говорим не о книге Генри, а о книге Джеймса Барри. Питер, судя по его ответам мне, тоже ее подразумевал.

Мне кажется Книга Генри гораздо Древнее авторских книг.
Ну и авторы по логике миров, должны были откуда то узнать об этих героях. Ну... либо они все гадалками работали.
Она же типа магическая)
Но гадать смысла нет. Надо смотреть.

0

293

Robyn Enders написал(а):

Зачем же ты так? Мы подняли интересный вопрос, который занятно обсудить. Я ведь не перехожу на личности, не матерю тебя, просто излагаю свое мнение.

Насчет материть и переходить на личности - в таких случаях я не отмалчиваюсь.
Но если это лишь мирный спор, то продолжить можно)

Отредактировано Zelena (2014-12-13 14:25:44)

0

294

Zelena написал(а):

Да ну чего ты, это весьма занятный вопрос, не обижайся)

Robyn Enders написал(а):

И такое может быть. Или просто мальчика, не писателя будущего ,а тот уже рассказал Барри о своих "выдуманных" приключениях.

Вот-вот, как Питер отпустил братьев Венди для задания, так мог и ещё кого-то отпустить, или сделал заказ у Барри точно так же, как управлял Грэгом и Тамарой, это весьма легко представить и предположить. А вот с страной чудес и зл все сложнее слегка по временных рамках.

0

295

Peter Pan написал(а):

Да ну чего ты, это весьма занятный вопрос, не обижайся)

Я не обижаюсь. Я хвалить не буду  http://themobwars.ucoz.ru/smile/00139.gif

0

296

Zelena
Ну хорошо, не хвали, но дискусия, да и вообще, тема занятная х) но меня сейчас вообще джины волнуют)

0

297

Peter Pan написал(а):

Ну хорошо, не хвали, но дискусия, да и вообще, тема занятная х) но меня сейчас вообще джины волнуют)

Она сложная. Вы считаете, что сказки обычных писателей появились раньше. А мне кажется что первой была книжка Генри.
Но я могу себя проверить не раньше чем покажут сериал. И возможно мне не надут ответа на мои вопросы -_-

0

298

Peter Pan написал(а):

но меня сейчас вообще джины волнуют)

Что с ними не так?

0

299

Zelena
Я думаю вообще, что книжка Генри сама себя пишет, это типа как душа сериала. И там будут с ней какую-то муть придумывать, и в итоге автором окажется вообще кто-то левый

0

300

Peter Pan написал(а):

Я думаю вообще, что книжка Генри сама себя пишет, это типа как душа сериала. И там будут с ней какую-то муть придумывать, и в итоге автором окажется вообще кто-то левый

Не знаю. Но мне ооочень интересно как это все вышло.
Версия с книжкой которая сама себя пишет мне нравится.
Но опять-таки это не объясняет откуда в нашем мире знают о героях.
Боюсь, что обоснуя не будет

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №89. Гора для шабашей скучных колдуний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно