А что такого в интервью по тентаклику?
качество хромать будет. общение живое в миллион раз лучше.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №89. Гора для шабашей скучных колдуний
А что такого в интервью по тентаклику?
качество хромать будет. общение живое в миллион раз лучше.
Zelena
Ну, за то писать и править легче))
Ну, за то писать и править легче))
Человек когда говорит скажет больше,и он не видит перед собой текст
Zelena
Ну, мне кажется наоборот, при разговоре меньше скажет, тк меньше времени обдумать ответ и сформулировать мысль, нотэто имхо
Ну, мне кажется наоборот, при разговоре меньше скажет, тк меньше времени обдумать ответ и сформулировать мысль, нотэто имхо
Тебе кажется и у тебя имхо, а у меня практический опыт.
Zelena
Тоже правильно, с этим глупо спорить)
Какая же нудная программа 1С..
Tia Spark
ты бухгалтер?)
Jack White
кладовщик) а ты?
Зашла с телефона, немножко обидно, за своих сокурсниц... 3 года изучения языка, это уже середина учебы... В общем Робин Эндерс поймет))))
Тоже правильно, с этим глупо спорить)
Но, на самом деле, это как посмотреть) Когда умеешь разговаривать с людьми - информации много. А если вопросы типа: "да", "нет" никто отвечать подробно не станет.
Самые трудные для разговора люди - чиновники. Они максимально закрыты, и разговорить их бывает непросто.
кладовщик) а ты?
1с программа для всего, наверное)
я в колл центре сижу. сегодня вот, к новому году уже ближе, целый день на линии сидел, клиентов слушал)
Самые трудные для разговора люди - чиновники. Они максимально закрыты, и разговорить их бывает непросто.
Ещё бы, уж кому-кому, а им есть что скрывать хД
Ещё бы, уж кому-кому, а им есть что скрывать хД
У нас один на местном тв зажался, закрылся, в прямом эфире. И гендиректор канала наступила ему на ногу, чтобы он заговорил.
Отредактировано Zelena (2014-12-17 15:56:41)
Zelena
жестокая тетка хД
жестокая тетка хД
мы тоже так решили)
*ушла учить английский. сдам только с Божьей помощью*
а что за темы будут?
Удачи там, буду держать за тебя кулаки)
А что вы тут делаете?)
а что за темы будут?
связанные со специальностью)
Удачи там, буду держать за тебя кулаки)
спасибо)
все хорошо, я молодец
спасибо)
все хорошо, я молодец
Ага, ононокак, значит за тобой должок,
Ага, ононокак, значит за тобой должок,
Не коси под Румпеля)))новая серия улет
Zelena
Поздравляю!
Утро добрым. Даже если оно вечер...
Matt Jefferson
Спасибо)
и тебе не быть хворым)
Zelena
Что за дискриминация по возрасту тела? Я вообще-то старше и это он под меня косит =.=
Matt Jefferson
Суток тебе хД
связанные со специальностью)
аа, ну должно быть что-то интересное)
Что за дискриминация по возрасту тела? Я вообще-то старше и это он под меня косит =.=
Причем тут тело? Голд у нас сделки обычно заключает) Это его фишечка
аа, ну должно быть что-то интересное)
Не заметила ровным счетом ничего интересного)))
Сдала и слава Богу. Больше этого маразма не будет.
Не заметила ровным счетом ничего интересного)))
Сдала и слава Богу. Больше этого маразма не будет.
ну видишь, у нас специальности то разные, мне было бы интересно такое проходить, только бы не путешествия и еду, которую за 3 года мы 5 раз проходили уже
зачет ведь был?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №89. Гора для шабашей скучных колдуний