Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №89. Гора для шабашей скучных колдуний

Флуд №89. Гора для шабашей скучных колдуний

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Zelena написал(а):

самая главная ошибка.

:cool:

0

812

Peter Pan
Пэн! *обнимашки*

0

813

Zelena
Он самый, дорвался наконец и сюда основательно) *обнял Зеленку в ответ* :D

0

814

Peter Pan
Любуюсь на тебя с колокольчиками) Пальмы в Неверленде украшаешь?)

0

815

Zelena
Нет, феликса, он же большой как пальма, вот пусть и служит ею :D Ты как там поживаешь?)  Я вот сегодня сам всю ночь опять, но сегодня псто есть для написания :love:

0

816

Peter Pan написал(а):

ы как там поживаешь?)

У меня был творческий кризис. Сейчас он вроде прошел.
Надо успеть завершить все дела до начала сессии

0

817

Zelena
О да, сесичные зло... Если они для тебя что-то да значат :D  У нас на факе они вообще фигня были, особенно если тебе конкретная оценка не нужна)

0

818

Zelena написал(а):

самая главная ошибка. Зеркалка не делает из человека фотографа.

ну так не с мыльницы же начинать, а про расположенность или талант я знаю

Peter Pan написал(а):

Была бы ты в Харькове...

и что бы было?)) Привееет)))

0

819

Night Fury написал(а):

ну так не с мыльницы же начинать, а про расположенность или талант я знаю

У меня знакомый фотограф снимает на мыльницу довольно хорошие фотки, я бы даже сказал отменные. и зеркалку думает покупать только по одной простой причине, что бы снимать свадььбы и зарабатывать на этом. И он её покупает все равно, не из-за того что она ему реально нужна, а потому что люди фотографа без нее не признают. Если тебе нужна реально работа с фотографией, а не заработок на этом, мыльницы тебе хватит. Не самой дешевой, но средненькой более чем.

Night Fury написал(а):

и что бы было?)) Привееет)))

Привееет, возможно на каком-то занятии встретились бы хД Я моделью подрабатываю, иногда, на практических (и слегка специфических) занятиях в фотошколе одной. :crazy:

0

820

Night Fury написал(а):

ну так не с мыльницы же начинать

А почему нет?
Если у тебя руки не из одного места растут то и с мыльницы можно хорошие кадры делать.
Знаешь, прикол:

- У вас такие хорошие фотографии, наверное у вас фотоаппарат хороший.
- Знаете, у вас такой хороший обед, видимо у вас хорошие кастрюли

Хорошими фотографы становятся не благодаря зеркалке, а благодаря тому что снимают непрерывно. Каждый день. У меня Анька классно снимает. Начинала с курсов и мыльницы. Нормальный фотик купила вот буквально месяц назад.

Peter Pan написал(а):

О да, сесичные зло... Если они для тебя что-то да значат   У нас на факе они вообще фигня были, особенно если тебе конкретная оценка не нужна)

У нас у одного препода сдавали в прошлом году зачет. Часть группы получила автоматы (включая меня), часть сдавали так. И из этой части (7 или 8 студентов) сдал только один человек. В этом году автоматов нет - сдаем экзамен. Страшновато

Отредактировано Zelena (2015-01-03 21:03:30)

0

821

Peter Pan написал(а):

И он её покупает все равно, не из-за того что она ему реально нужна, а потому что люди фотографа без нее не признают.

У меня знакомые богатые имеют хороший дорогой фотоаппарат. И умеют на нем только увеличивать и уменьшать. Зато фотографами себя считают)

0

822

Zelena написал(а):

У нас у одного препода сдавали в прошлом году зачет. Часть группы получила автоматы (включая меня), часть сдавали так. И из этой части (7 или 8 студентов) сдал только один человек. В этом году автоматов нет - сдаем экзамен. Страшновато

Я могу об этом вечно говорить хД  Как на первой сессии сдавал экз преподу которому сдавали экз с первого раза единицы и пр и пр, это прост ужас, но как-то после того как пережил первую сессию, на второй уже все было побоку, в основном правда из-за того что на степуху положил болт)

0

823

Zelena написал(а):

У меня знакомые богатые имеют хороший дорогой фотоаппарат. И умеют на нем только увеличивать и уменьшать. Зато фотографами себя считают)

у меня знакомый один тожэе купил зеркалку дорогую, на нее долго собирал во многом себя ограницивал что бы её куить. А в итоге недельку поигрался и закинул её, ибо понял что фотографировать - это не его. хД Кст я так и не понял почему он её не продал потом, но это такое)

0

824

Peter Pan написал(а):

на второй уже все было побоку, в основном правда из-за того что на степуху положил болт)

Я сейчас хорошо зарабатываю, потому тоже могу положить болт на стипуху))

0

825

Zelena написал(а):

Ну, ещё у нас за хвосты не выгоняли, тк что надо и на это смотреть тоже х)

0

826

Peter Pan написал(а):

у меня знакомый один тожэе купил зеркалку дорогую, на нее долго собирал во многом себя ограницивал что бы её куить. А в итоге недельку поигрался и закинул её, ибо понял что фотографировать - это не его. хД Кст я так и не понял почему он её не продал потом, но это такое)

Не знаю. Я сама не очень большой опыт в фотографии имею. Я только учусь снимать. Снимаю меньше года. С мыльницы. На курсы походила. Нам тоже сказали, что на что снимаешь не так уж и важно.
Заодно рассказывали про диафрагму, чувствительность, баланс белого и т.д.
Вот это было полезно. Это есть и у мыльниц. Да и потом, с них начинать проще.

0

827

Peter Pan написал(а):

Ну, ещё у нас за хвосты не выгоняли, тк что надо и на это смотреть тоже х)

у нас выгоняют -_-

0

828

Zelena написал(а):

у нас выгоняют -_-

Вам хуже :D

Zelena написал(а):

Не знаю. Я сама не очень большой опыт в фотографии имею. Я только учусь снимать. Снимаю меньше года. С мыльницы. На курсы походила. Нам тоже сказали, что на что снимаешь не так уж и важно.

Ну, я чуть больше года в этом кручусь, не как фотограф, конечно, но тем не менее с ними общаюсь.  И все как один говорят, что главное не аппарат, а как с ним обращаеться, и как у тебя это получается. И да, начинать надо с простого. никто не начинает сразу с ядреной физики)

И вооббще, сейчас возьмем и запугает Найт Фури, и умрет в ней фотограф :D

0

829

Peter Pan написал(а):

У меня знакомый фотограф снимает на мыльницу довольно хорошие фотки, я бы даже сказал отменные. и зеркалку думает покупать только по одной простой причине, что бы снимать свадььбы и зарабатывать на этом. И он её покупает все равно, не из-за того что она ему реально нужна, а потому что люди фотографа без нее не признают. Если тебе нужна реально работа с фотографией, а не заработок на этом, мыльницы тебе хватит. Не самой дешевой, но средненькой более чем.

да есть разница, хотя бы в качестве фотографий, я уже молчу про фокус...хотя я никогда не рассматривала дорогие мыльницы, может они что-то и могут сделать.

Peter Pan написал(а):

Привееет, возможно на каком-то занятии встретились бы хД Я моделью подрабатываю, иногда, на практических (и слегка специфических) занятиях в фотошколе одной.

о, прикольно, а я у нас не знаю какие фотошколы есть, пока еще)

Zelena написал(а):

А почему нет?
Если у тебя руки не из одного места растут то и с мыльницы можно хорошие кадры делать.
Знаешь, прикол:

знаю, все равно хочу зеркалку, по большому счету за качество

0

830

Peter Pan написал(а):

И вооббще, сейчас возьмем и запугает Найт Фури, и умрет в ней фотограф

Значит фотограф в ней и не жил. Невозможно убить фотографа)
Это особый класс людей)))
Я тоже много с кем общаюсь. Журналистика тесно связана с фотографией

0

831

Night Fury написал(а):

знаю, все равно хочу зеркалку, по большому счету за качество

Если руки корявы, то качество будет ничуть не лучше чем на мыльнице.
Но это твое дело) Хотя по мне, тратить кучу денег на зеркалку и не попробовать снимать с мыльницы... это странно)

Отредактировано Zelena (2015-01-03 21:23:35)

0

832

Zelena написал(а):

а у меня ее никогда не было, эх

Zelena написал(а):

видимо в моем понимании, мыльницы - это совсем стремные фотоаппараты, а на самом деле нет...
просто у меня есть мыльница, но мой телефон фотографирует лучше...

Peter Pan написал(а):

И вооббще, сейчас возьмем и запугает Найт Фури, и умрет в ней фотограф

я с детства хочу фотографировать, просто сейчас решилась

0

833

Night Fury

Фотка с мыльницы

http://cs614720.vk.me/v614720186/1146f/9M5Mx1zOpLA.jpg

Фотка с зеркалки

http://cs617516.vk.me/v617516249/1963d/R-VKSPjELrs.jpg

Я бы не сказала, что качество слишком сильно отличается

Отредактировано Zelena (2015-01-03 21:27:39)

0

834

Zelena написал(а):

Если руки корявы, то качество будет ничуть не лучше чем на мыльнице.
Но это твое дело) Хотя по мне, тратить кучу денег на зеркалку и не попробовать снимать с мыльницы... это странно)

это понятно, я из своей мыльницы, с 4 пикселями умудрялась сделать неплохие фото :D

0

835

Night Fury написал(а):

да есть разница, хотя бы в качестве фотографий, я уже молчу про фокус...хотя я никогда не рассматривала дорогие мыльницы, может они что-то и могут сделать.

Это все можно настроить и научиться использовать свет и пр. что бы получались хорошие фотки. Да и вообще, могет это не твое, и ты только зря потратишься. Разве что ты просто хочешь и тебе все равно хД В общем, мой тебе совет, начни с мыльницы и научись всем премудростям и фишкам на ней, если у тебя пойдет, при чем не только на уроках и мастеркласах, но и в свободном плаванье, то можешь тратиться на зеркалку, и объективы вспышки и прочие ништячки. Но вообще, решать и делать только тебе) Я вот долго мечтал о фотике и вообще о всяком таком, но в итоге, когда я его купил, то поигрался с месяцок и надоело. И я благодарен судьбе что купил обычный, и потратился на него средне) Так есть чем пофотать, если что-то такое происходит, но все равно, иногда думаю что можно было обойтись и меньшей кровью)

Night Fury написал(а):

о, прикольно, а я у нас не знаю какие фотошколы есть, пока еще)

если есть хД ну ещё узнаешь, если действительно решила этим делом заняться)

+1

836

Zelena написал(а):

а ты их не обрабатывала, не работала с цветокорекцией, поработала бы и увидела, как изображение запиксилит

0

837

Night Fury написал(а):

это понятно, я из своей мыльницы, с 4 пикселями умудрялась сделать неплохие фото

Так и делай их) Фотографируй больше. Сходи на курсы) Учись с простого фотоаппарата, а потом уже иди к сложному)))
Хотя, если тебе нравится усложнять все - вперед)

0

838

Night Fury написал(а):

а ты их не обрабатывала, не работала с цветокорекцией, поработала бы и увидела, как изображение запиксилит

Обрабатывала. И работала.
И с зеркалкой тоже и обрабатывают и работают.

0

839

Night Fury написал(а):

просто у меня есть мыльница, но мой телефон фотографирует лучше...

Это не проблема мыльницы, это достояние нынешних телефонов уже такие =.=

Zelena написал(а):

Эхъ, я бы сказал, но промолчу хД

0

840

Peter Pan написал(а):

Это все можно настроить и научиться использовать свет и пр. что бы получались хорошие фотки. Да и вообще, могет это не твое, и ты только зря потратишься. Разве что ты просто хочешь и тебе все равно хД В общем, мой тебе совет, начни с мыльницы и научись всем премудростям и фишкам на ней, если у тебя пойдет, при чем не только на уроках и мастеркласах, но и в свободном плаванье, то можешь тратиться на зеркалку, и объективы вспышки и прочие ништячки. Но вообще, решать и делать только тебе) Я вот долго мечтал о фотике и вообще о всяком таком, но в итоге, когда я его купил, то поигрался с месяцок и надоело. И я благодарен судьбе что купил обычный, и потратился на него средне) Так есть чем пофотать, если что-то такое происходит, но все равно, иногда думаю что можно было обойтись и меньшей кровью)

и какой посоветуешь купить для начала?

Peter Pan написал(а):

если есть хД ну ещё узнаешь, если действительно решила этим делом заняться)

ты думаешь, в Новосибе нет фотошкол? Даже в Томске есть какие-то...

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №89. Гора для шабашей скучных колдуний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно