Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №90 Зеркало Ингрид

Флуд №90 Зеркало Ингрид

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Regina Mills
Инересного? Да вот волшебниц одна за ухо дергает, на другой ролке у моего орка треуголку забрали и сожглли вредные старики маги, все так  и норовят подергать меня Х)
Night Fury
ДА то было в е времена когда фрпг и властелин колец были в самом тренде *опять ностальгирует*
А я вообще по сути своей домосед. для меня выбираься куда-то капитально гульнуть  раз в квартал - это норма, так что...)
И все нормально, я не обиделся, не волнуйся х)
Zelena
Почему платье не зеленое,  красное? :D

0

422

Peter Pan написал(а):

Почему платье не зеленое,  красное?

не хотела сливаться со стенами университета на фотках

0

423

Peter Pan написал(а):

Да вот волшебниц одна за ухо дергает,

*дергает за второе ухо* для симметрии

0

424

Zelena
Дык берешь ярко зеленое, или темно. и всо) Нельзя так предавать свой цвет ^^

0

425

Peter Pan
Это не мой цвет)  :playful:

0

426

Zelena написал(а):

*дергает за второе ухо* для симметрии

Ужасно, ужасно, девушки, нельзя  так воспитывать детей *скестил уки на груди и терпит*))

0

427

Zelena
Зелена - зеленый, это же логично *почесал затылок*

0

428

Peter Pan написал(а):

Зелена - зеленый, это же логично *почесал затылок*

Ну так это платье то носит Ксения, а не Зелена)

Отредактировано Zelena (2015-01-27 19:43:33)

0

429

Regina Mills
бедняжка, выздоравливай скорее)

Zelena написал(а):

студент года 2014

ооо, молодец)) теперь осознанно поздравляю))

Peter Pan написал(а):

ДА то было в е времена когда фрпг и властелин колец были в самом тренде *опять ностальгирует*

я всегда любила властелин колец, хочу пересмотреть после хоббита, в детстве помню с папой засядем у телика, я ничего не понимала тогда ахаха

Peter Pan написал(а):

А я вообще по сути своей домосед. для меня выбираься куда-то капитально гульнуть  раз в квартал - это норма, так что...)
И все нормально, я не обиделся, не волнуйся х)

куда не посмотришь, все домоседы, я тоже превратилась в одну из вас, это все окружение влияет, аеще мне нужен человек, который меня будет подпинывать, что бы я что-то да делала...может на курсы актерского мастерства походить...хотя где деньги взять *печально вздыхает*

0

430

Night Fury написал(а):

я всегда любила властелин колец, хочу пересмотреть после хоббита, в детстве помню с папой засядем у телика, я ничего не понимала тогда ахаха

Сейчас все ноют что ВК шедевр, хотя в свое время крииковали...)

Night Fury написал(а):

куда не посмотришь, все домоседы, я тоже превратилась в одну из вас, это все окружение влияет, аеще мне нужен человек, который меня будет подпинывать, что бы я что-то да делала...может на курсы актерского мастерства походить...хотя где деньги взять *печально вздыхает*

О-о-о, я помню ходилна исторические танцы, и там были уроки акерского мастерства. И денежные взносы по желанию и по возможности *ностальгия но по другому поводу* О времена, о нравы..)

0

431

Добрый вечер  http://s7.uploads.ru/t/7EISr.gif
*Проходила мимо и решила заглянуть*

0

432

Zelena
Умничка моя^^

Peter Pan
Атаковали совсем)) злые маги и колдуньи)
то есть это я тебя в тему подёргала сейчас xdd

Night Fury
Стараемся^^
а ты не скучай) дома тоже можно весело сидеть, как по мне))

Mary Margaret Blanchard
Снежечка http://s2.uploads.ru/t/w5QoY.gif

0

433

Regina Mills написал(а):

Снежечка

Ты так соскучилась по Снежке?  http://savepic.org/4379966.gif

0

434

Mary Margaret Blanchard
Соскучилась, птенчик.
плюс ещё - это чуть ли не единственный смайлик, который у меня показывал с планшета)) xdd  так что, всё немного прозаично)

0

435

Peter Pan написал(а):

Сейчас все ноют что ВК шедевр, хотя в свое время крииковали...)

сколько людей столько и мнений, я раньше обращала на них внимание, а сейчас...проще своей головой думать и решать, что нравится, а что нет)

Peter Pan написал(а):

О-о-о, я помню ходилна исторические танцы, и там были уроки акерского мастерства. И денежные взносы по желанию и по возможности *ностальгия но по другому поводу* О времена, о нравы..)

прикольно, а меня на танцы не взяли...умудрилась же в очках припереться...

Regina Mills написал(а):

а ты не скучай) дома тоже можно весело сидеть, как по мне))

с собакой играю и кошкой, еще можно уборку сделать, но драить два этажа...у меня уйдет несколько дней и еще не люблю я это дело хд

0

436

Night Fury
Оо из-за очков не берут на танцы?

а ещё можно читать, писать, рисовать, творить и вытворять))) зачем же сразу уборка))
можно засесть и смотреть хорошие фильмы)

0

437

Regina Mills
внезапно)

Regina Mills написал(а):

а ещё можно читать, писать, рисовать, творить и вытворять)))

надоело уже это)

Regina Mills написал(а):

можно засесть и смотреть хорошие фильмы)

ага...не получится, комп дома на расхват

0

438

Night Fury
Очень внезапно! Я спокойно танцевала всегда в очках xdd никто не гнал Оо

ну блин. Я видимо книжный червь ещё больше Белль)) я не понимаю как может надоесть читать))

0

439

Regina Mills написал(а):

Очень внезапно! Я спокойно танцевала всегда в очках xdd никто не гнал Оо

везет тебе, препод просто не знала, что у меня зрение хорошее, я без очков вижу 70-80% от зрения, у меня подруга танцевала, а видет она без очков ну оооочень плохо...ШБ расплывчато видит, при проверке зрения... это не честно, что меня не взяли...

Regina Mills написал(а):

ну блин. Я видимо книжный червь ещё больше Белль)) я не понимаю как может надоесть читать))

я еще не разобралась с айфоном, непойму почему айтьюнс работает через раз и не скидывает то что я хочу...а еще я не знаю что почитать

0

440

Night Fury
Очень не честно и странно, на самом деле. У меня, похоже, как у твоей подруги зрение. Дальше своего носа не вижу) Но спокойно танцую и выступаю, никаких проблем вообще.

Теперь я чувствую себя старой xdd *обнимает обычные книжки* ваши эти айфоны... на них бы я тоже не любила читать))

0

441

Regina Mills написал(а):

Очень не честно и странно, на самом деле. У меня, похоже, как у твоей подруги зрение. Дальше своего носа не вижу) Но спокойно танцую и выступаю, никаких проблем вообще.

ну что теперь поделать) Эта женщина, ставила нам на выпускной танец, она умудрилась у меня спросить, почему я не записалась на танцы к ней, еще в детстве, жалею, что не сказала ей о том, что это ее вина)

Regina Mills написал(а):

Теперь я чувствую себя старой xdd *обнимает обычные книжки* ваши эти айфоны... на них бы я тоже не любила читать))

на самом деле на нем неудобно читать, а на книжки жалко денег, они такие дорогие все(

0

442

Regina Mills
Как это ни странно, так но да, если учесть что к орку начал приставать и дракон, то я жду что еня сейчас и Ночная Фурия будет шпинять хД

Night Fury написал(а):

сколько людей столько и мнений, я раньше обращала на них внимание, а сейчас...проще своей головой думать и решать, что нравится, а что нет)

Всегда так делаю) Просто смешно смотреть сейчас)

Night Fury написал(а):

прикольно, а меня на танцы не взяли...умудрилась же в очках припереться...

А у нас были девушки в очках, танцы то исторические, а не спортивные, так что брали всех кто хотел и у кого было желание)

0

443

Night Fury
Ох, они стоят того. А ещё есть библиотеки и там книжки бесплатные xdd я вот два месяца мечтаю в библиотеку попасть, а с этой болезнью всё никак(

Peter Pan
Оо как у вас всё запутано там)

0

444

Regina Mills
Да, а сейчс вообще устроили флешмоб и говорим стихами все. Ну по крайней ере тк мы не поэты, то пытаемся, без особой рифмы и ритма, но пытаемся хД

0

445

Peter Pan написал(а):

то я жду что еня сейчас и Ночная Фурия будет шпинять хД

не поняла, за что?))
Regina Mills
у нас библиотека странная, что хочу почитать того нету

0

446

Night Fury
Ну, меня на другом форуме шпинял волебник, и тут начала Редж, вот та начал шпинять дракон, следуя логике должен был начать и тут хД

0

447

Peter Pan
Я не шпыняю, я дёргаю)) то ж разные вещи совсем xdd ты ещё не знаешь, как я шпыняю))  http://s018.radikal.ru/i522/1210/d6/846d6ee5f11e.png  http://s018.radikal.ru/i522/1210/d6/846d6ee5f11e.png  http://s018.radikal.ru/i522/1210/d6/846d6ee5f11e.png
Night Fury
Совсем тлен... Оо

0

448

Peter Pan
нууу, я не один дракон на этом форуме)))
Regina Mills
да...зато я смотрю Гарри Поттера, пока комп свободен))

0

449

*читает флуд*
У Зелены пропала тяга флудить. Верный признак затяжной депрессии(((

0

450

Zelena
Ну вот( и как раз, когда мне нечего делать и я ползаю по флуду Хх *усиленно тянет сис из депрессии* не дело это)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №90 Зеркало Ингрид

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно