Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №91 Тыква Золушки

Флуд №91 Тыква Золушки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Peter Pan написал(а):

Влазить в чужое утро? Отвратительно. А как же личное простраанство?

Ты думаешь, меня это особо волнует? Я Кот! Ты видел что бы коты придерживались чужого личного пространства? Пэн, ты меня настораживаешь! Тебе не хватает наших Грибов! ХД Грибы спасут Мир! Выбери свой гриб... *протянул красный и синий*

0

662

Peter Pan

ну так, для души

— Вы принимаете феназепам? — спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...
Усы Аркадия Семёныча вспорхнули с лица и уселись на край стоящей на столе тарелки. Немного поклевав осеннего депрессняка, усы вернулись на место и уныло повисли. А мне подумалось, что спаржа — это нечто дерзкое и агрессивное... Возможно, я спутала её со шпагой... Однако, я бы ничуть не удивилась, если бы прочитала где-нибудь "он был великолепным фехтовальщиком на спарже". Я подняла глаза... Глаза были чужие, холодные... Положила на место. Вспомнив о прерванной беседе, пришла в себя, но моего собеседника уже не было. Зато на столе сидел таракан. Зря вы это, Аркадий Семёныч. Тапок. Хлопок. Непреднамеренное убийство. Такой был день...

+1

663

Andrew Cheshire
Если все обстоит так, то мне не составит труда тебя турнуть с кровати без лишних церемоний. И вообще, я люблю зеленый цвет *показал язык*

0

664

Andrew Cheshire
:rofl: от души, но с грибами нужно полегче хД

0

665

Peter Pan
Вот тебе лишь бы кого-то турнуть. Неблагодарный ты мальчишка... *покачал головой*

0

666

Peter Pan написал(а):

от души, но с грибами нужно полегче хД

У нас в СЧ полегче не бывает ХД Только тяжелые грибы! Только Хардкор)))

0

667

Andrew Cheshire
Почему кого-то? Кота же!
Так и до глюков недалеко же)

0

668

Andrew Cheshire написал(а):

9 или 10 доктор? А... до меня 11того тебе еще не скоро. *подпер лапой морду*

наверное это 9, потому что 10 я точно помню как он выглядит)) Я быстро смотрю сериалы такие))) случайно на 7 сезон перескачила, так что пол серии с тобой 11 уже видела хд

Я пеку ужасно.. могу только отвлекать и совершенно случайно твое снадобье вылить в торт))

я пеку хорошо зато, ну допустим  :D

Почему у меня такое ощущение что в подписи ты убиваешь Вейла? Оо Но блин, помочь то хочется...

ахаха, это он и есть  :D  Помочь кому? Мне или ему?  :D
Peter Pan
смотрел звездные врата? там 10 сезоном+5 сезонов Атлантиды, плюс парочка сезонов с нашим Румпелем, классный сериал, я на нем выросла)

0

669

Peter Pan
То есть ты свято уверен что СЧ не полна глюков и приходов? При чем явно глюки одного кота ХД

0

670

Peter Pan написал(а):

Так и до глюков недалеко же)

знаешь, так не только до глюков и сиреневых волос на голове (кстати где этот фантазер пропал?), у нас вообще щас с Чеширом будет странный эпизод :shine:

0

671

Night Fury
Когда-то давно по телику шли - смотрел. И очень нравились, но сейчас смотреть не хочу, боюсь что испорчу впечатления)

Andrew Cheshire
Ну, смотря какая, мультяшная и книжная - полна просто абсурда. Киношная, новая, да, похожа на страну приходов, да. Но не надо же усугубряться. Так можно и передоз схлопотать же)

Night Fury написал(а):

знаешь, так не только до глюков и сиреневых волос на голове (кстати где этот фантазер пропал?), у нас вообще щас с Чеширом будет странный эпизод

Вообще ен понял о чем ты О_о

0

672

Peter Pan написал(а):

Когда-то давно по телику шли - смотрел. И очень нравились, но сейчас смотреть не хочу, боюсь что испорчу впечатления)

не испортишь, там всегда хорошие истории были и никакого маразма, я чем старше становилась, тем больше понимала, я всегда была в восторге от Джексона и Тилка, наверное поэтому стала изучать языки))))

Peter Pan написал(а):

Вообще ен понял о чем ты О_о

забей, у нас в сч своя атмосфера, тот кто не читал мои эпизоды не поймет)

0

673

Night Fury
Ну, раз так говоришь, значит надо бы пересмотреть как желание появится. Скйчас больших сериалов как-то нет желания смотреть)

0

674

Peter Pan
понимаю)

0

675

Night Fury написал(а):

знаешь, так не только до глюков и сиреневых волос на голове (кстати где этот фантазер пропал?), у нас вообще щас с Чеширом будет странный эпизод

Вечером я весь твой. На утро получишь пост)))

Peter Pan
Ох Питер, Питер...  Глядеть в корень нужно. Книга далека от абсурда, то что она подана в такой форме еще не значит что глубины там нет, а эта книга так и пестрит ужасающе глубокими мыслями))) Но наши приходы -  весьма уникальны и красочны. У нас неканонная страна. У нас все по иному завязано и весьма логично...

Night Fury написал(а):

забей, у нас в сч своя атмосфера, тот кто не читал мои эпизоды не поймет)

Атмосфера у нас классная! *дал пять*

Night Fury написал(а):

случайно на 7 сезон перескачила, так что пол серии с тобой 11 уже видела хд

Я шикарен? Ну скажи что я шикарен! ХД

Night Fury написал(а):

ахаха, это он и есть    Помочь кому? Мне или ему?

Тебе! Ну, там больше кишков и насилия))) *странный-странный кот*

0

676

Night Fury
Где моя аватарка, понимашка?)

0

677

Andrew Cheshire
Скажу прямо и честно - я всесь не думал и не планировал всматриваться в корень, и искать больших глубин. Говорю что вижу, так сказать. Да и я никогда не был любителем мира Алисы, откровенно говоря) И более того, я никогда не гвоорил что Алиса не глубокая) Что за котяра, приписывает мне всякого, чего я не говорил и не думал даже.
А про игру так и вообще разговора не было)

0

678

Peter Pan написал(а):

Что за котяра, приписывает мне всякого, чего я не говорил и не думал даже.

*ткнул лапой в нос* Я не говорил что ты говорил ибо ты не говорил, но я предположил, а когда я предполагаю я высказываюсь... А то что ты не любитель, это уже давно было заметно, таких идиотов как мы за километр видно... *Чмокнул Фурика в ухо*

0

679

Вечером я весь твой. На утро получишь пост)))

я про другого фантазера-пьяницу :D А я думала, что я первая пост должна написать, хотя если честно разницы нету)

Атмосфера у нас классная! *дал пять*

поэтому я все время рвалась в Страну Чудес)

Я шикарен? Ну скажи что я шикарен! ХД

я еще не поняла только по половине серии хд Но в начале он был крут хд

Тебе! Ну, там больше кишков и насилия))) *странный-странный кот*

Ого, кот стал жестоким как дракон, что же тебя так изменило?  :crazy:
Peter Pan
не сегодня, завтра думаю смогу сделать, хотя не уверена...а может вечером сделаю, только голова пройдет, фсе, я больше не буду ложиться в 3 ночи, так нельзя над собой издеваться(

0

680

таких идиотов как мы за километр видно... *Чмокнул Фурика в ухо*

мы не идиоты, мы просто не от из мира сегопочему вам с валетом мое ухо покоя не дает? :D 

0

681

Night Fury написал(а):

я про другого фантазера-пьяницу

Про пьяницу я не видел)))

Night Fury написал(а):

Ого, кот стал жестоким как дракон, что же тебя так изменило?

*заговорчески так* Я всегда был жестокий... только скрываю это! *улыбнулся как маньяк*

0

682

Night Fury написал(а):

мы не идиоты, мы просто не от из мира сегопочему вам с валетом мое ухо покоя не дает?

Я люблю уши и хвосты! У тебя больше хвост чем ухо, но и от уха не откажусь... *легонько укусил*

Так, все Я скрываюсь... До вечера, чудесатые!

0

683

Andrew Cheshire
Ты говоришь что не говорил, что я говрил, но ты говорил что я подарзумевал, но я не подразумевал так что мне не нравится, что ты подразумеваешь говоря что я подразумевал, так что не стоит.

Night Fury
Так и знай, что в любой непонятной ситуации я буду приставать с этим :crazy:
А что так поздно легла-то?

0

684

Andrew Cheshire
Удачи. Рад был... Познакомиться, что ли)

0

685

Peter Pan написал(а):

Неплохо)

0

686

Peter Pan написал(а):

Andrew Cheshire
Ты говоришь что не говорил, что я говрил, но ты говорил что я подарзумевал, но я не подразумевал так что мне не нравится, что ты подразумеваешь говоря что я подразумевал, так что не стоит.

а у тебя неплохо получается  :D

Про пьяницу я не видел)))

понятно)

*заговорчески так* Я всегда был жестокий... только скрываю это! *улыбнулся как маньяк*

http://s2.uploads.ru/t/z2aEN.gif

Я люблю уши и хвосты! У тебя больше хвост чем ухо, но и от уха не откажусь... *легонько укусил*
Так, все Я скрываюсь... До вечера, чудесатые!

я свой хвост никому не отдам и уши хд
я тоже, отдыхать пойду)

Peter Pan написал(а):

Так и знай, что в любой непонятной ситуации я буду приставать с этим 
А что так поздно легла-то?

смотрела доктора)

0

687

Night Fury написал(а):

а у тебя неплохо получается

опыт просто был уже ^^

Night Fury написал(а):

смотрела доктора)

и стоило оно того?)

удачи тебе в отдыхе, что ли?)

0

688

Peter Pan написал(а):

Смотри мне не передобрей, а то светлых и так хватает)

Добреть или не добреть. Вот в чем вопрос...

*возник мурчащий фиолетовый ком на коленях у Зелены*

Котииииик! *целует в макушку*

То чувство, когда долго, очень долго пишешь пост, а твой партнер отвечает на следующий же день...

З.Ы. Всем привет!

0

689

Zelena написал(а):

То чувство, когда долго, очень долго пишешь пост, а твой партнер отвечает на следующий же день...

Это точно, у меня такое частенько бывало  :confused:

Zelena написал(а):

З.Ы. Всем привет!

И от меня привет  :flag:

0

690

Peter Pan написал(а):

опыт просто был уже

аа, а я уж подумала, что ты схватываешь на лету)))

Peter Pan написал(а):

и стоило оно того?)
удачи тебе в отдыхе, что ли?)

я бы раньше уснуть не смогла, соседки не дали бы уснуть разговорами)
Zelena
привет)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №91 Тыква Золушки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно