Авада-кедавра! Упс... Не та пластинка: Разустань!
это не из нашего фандома
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №92 Бухта Пиратов
Авада-кедавра! Упс... Не та пластинка: Разустань!
это не из нашего фандома
это не из нашего фандома
потому и говорю не та пластинка)))
мечом затыкать эт по нашему. а кентавром убивать это не гуманно. не по фандомному
Night Fury
ты разустала?
потому и говорю не та пластинка)))
мечом затыкать эт по нашему. а кентавром убивать это не гуманно. не по фандомному
Эй, меня не так то легко убить))
ты разустала?
я наткнулась на видео)))
Мээээтт, смотри что я нашла))
*продолжает улыбаться, делая глазками как часики*
*Испуганно* Песочные?!
Мээээтт, смотри что я нашла))
Здорово! А то я за два года совсем как-то позабыл канон. А он хорош.
Эй, меня не так то легко убить))
Да я и не собиралась) Честно)
Просто Разустань это почти как заклинание. А на слове заклинание у меня автоматически Кедавра выскакивает
Здорово! А то я за два года совсем как-то позабыл канон. А он хорош.
Я тоже уже позабыла, что изначально стала смотреть сериал из-за него, он шикарен А еще ты точно забыл про канон, а то на светлой он стороне...
Да я и не собиралась) Честно)
Просто Разустань это почти как заклинание. А на слове заклинание у меня автоматически Кедавра выскакивает
аа, вот оно что
он шикарен
Пора мне об этом вспомнить. А то уже практически семейный человек. Надо как-то тряхнуть стариной. )))
а то на светлой он стороне...
Ну, по итогам получается, что на светлой. Хотя методы... такоэ.
Пора мне об этом вспомнить. А то уже практически семейный человек. Надо как-то тряхнуть стариной. )))
Да! Вот так мы возрождаем запал играть и к канону
Ты это, кстати пост в незнакомцах писать будешь? Мне память кто отшибать то будет? )))
Ну, по итогам получается, что на светлой. Хотя методы... такоэ.
Ой да не смеши, мы все светлые с темными делишками
Блин, какие же они были крутые, когда были злодеями и ненавидели друг друга...
аа, вот оно что
Ну я же Поттероман со стажем)))
Плюс одно время играла пожирательницу смерти)
Zelena
Я недавно, наконец, всего Поттера посмотрела))
Я недавно, наконец, всего Поттера посмотрела))
Я фильмы не люблю)
Да и к книгам уже страсть прошла.
Это уже как бы пройденный этап, но к которому приятно возвращаться)
Я фильмы не люблю)
Да и к книгам уже страсть прошла.
Это уже как бы пройденный этап, но к которому приятно возвращаться)
я только последнюю часть читала, помню одним глазом приходилось, так читать хотелось...вот зато я от боли страдала, с повязкой как пират ходила пару дней...угораздило же железкой в глаз попасть на морозе...
я только последнюю часть читала, помню одним глазом приходилось, так читать хотелось...вот зато я от боли страдала, с повязкой как пират ходила пару дней...угораздило же железкой в глаз попасть на морозе...
Не делай так больше. Я не верю, что ты с одним глазом будешь красивой.
Правда.
Ты же не Кутузов
Не делай так больше. Я не верю, что ты с одним глазом будешь красивой.
Правда.
Ты же не Кутузов
да это давно было, мне лет 13-14 было, вроде бы, сейчас все в порядке))
да это давно было, мне лет 13-14 было, вроде бы, сейчас все в порядке))
Ну и славненько)
Я в детстве тоже во что только не вляпывалась. Например собаку на санках задавила. А она почему-то обиделась и попыталась меня съесть. Пыталась стянуть валенки, и прокусить штаны
Ты это, кстати пост в незнакомцах писать будешь? Мне память кто отшибать то будет? )))
Женщина. Скажи мне, до чего мы договаривались. А то по сюжету память отшибут тебе, а не помню, что там было, я.
Блин, какие же они были крутые, когда были злодеями и ненавидели друг друга...
Он живой? А что, теперь они еще и добрые?
угораздило же железкой в глаз попасть на морозе...
Пыталась стянуть валенки, и прокусить штаны
С ума сойти.
Только у меня детство было скучное? Я всего-то хомячка подруге раздавил.
С ума сойти.
Да ты как бы уже...
Безумный шляпник
Я всего-то хомячка подруге раздавил.
Всего-то)))) Да ты тут главный живодер) Я собаку задавила. Но она осталась жива и еще устроила мне мстя
Всем хорошего дня)
Ну и славненько)
Я в детстве тоже во что только не вляпывалась. Например собаку на санках задавила. А она почему-то обиделась и попыталась меня съесть. Пыталась стянуть валенки, и прокусить штаны
ахаха, дааа, в детстве что только не случалось, я в детстве куда только не залазила, даже не самый верх грузовой машины, вот никто не мог туда залезть, а я да ахаах
Женщина. Скажи мне, до чего мы договаривались. А то по сюжету память отшибут тебе, а не помню, что там было, я.
ты найдешь артефакт, и чтобы не делиться отшибешь мне и зайцу память, а Чешир просто отвлечется и не поймет что произошло А когда я буду вас с Алисой спасать я тебя вспомню, но смертью мстить не буду, так, поиздеваюсь немного
Он живой? А что, теперь они еще и добрые?
ага, уже живой.Ну...её убили, его тоже, потом о воскрес, но стал размазней...вот что любовь с людьми делает
Всего-то)))) Да ты тут главный живодер) Я собаку задавила. Но она осталась жива и еще устроила мне мстя
а я всех спасала и людей и животных, помню вся в кровище была, когда с головы друга огромный крюк снимала, а потом пришла домой, а дома борщ сготовили...как же я потом плакала, но мальчика спасли врачи, правда он немного того...дурачком стал, но я подозреваю, что так и было еще до травмирования)))
потом о воскрес, но стал размазней...
Чета Румпеля напоминает...
когда с головы друга огромный крюк снимала
А почему его ты снимала, а не скорая?
Чета Румпеля напоминает...
кстати в сериалах это все параллельно происходило
А почему его ты снимала, а не скорая?
ты думаешь скора очень быстро приезжает? Крюк же тяжелый был, больно же человеку...
даже не самый верх грузовой машины, вот никто не мог туда залезть, а я да ахаах
На грузовики не лазила. А вот по танкам и ракетам было дело)
а я всех спасала и людей и животных
Че ж на филолога то потопала, а не на спасателя?
помню вся в кровище была, когда с головы друга огромный крюк снимала
Бррр... жуть. Не надо деталей. У меня слишком живое воображение и не очень хороший аппетит. Где вас угораздило?
что так и было еще до травмирования)))
я тоже подозреваю, что нормальные люди с крюками в голове не ходят.
Хотя чего там... сама рисковала. По развалинам шастала с ребятами. Правда, у нас все к счастью обошлось. Никого не придавило, никто ни на что не напоролся, правда я один раз чуть под землю не провалилась. Но чуть - не считается
Отредактировано Zelena (2015-02-26 12:32:37)
Оо вот зайдёшь к вам на огонёк, а тут такие страсти во флуде... ХХ
а тут такие страсти во флуде...
И это говорит Злая Королева.
А недавно Питер Пен рассказывал мне о семейных ценностях.
Что-то в этом мире пошло не так...
Matt Jefferson
Стереотипы))
Ты посмотри какая я няшка в последних сезонах.
Ты посмотри какая я няшка в последних сезонах.
Я скорее смотрю, что Эмма перестанет быть няшкой в следующем. Что творится, что творится!
Не обновляйте Фаерфокс.
Matt Jefferson
Всё меняется)
Эмма приносит Регине салат и пиво в мэрию)) Кто бы мог подумать)
Не обновляйте Фаерфокс.
что с ним?
Кто бы мог подумать)
Вот-вот. Боюсь подумать, что еще выкинут наши сценаристы.
что с ним?
После обновления перестают работать боковые стрелочки.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №92 Бухта Пиратов