Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 5 "Мэрия"

Флуд № 5 "Мэрия"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Andrew Cheshire написал(а):

Всем мяу... понедельник... убейте меня!

и тебе мяу))) не убьем!!! мы очень жестокие... живи... хД  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/263.gif

0

302

Matt Jefferson
кстати, вышло уже две серии нового сезона ТБВ Оо

0

303

Emias Dante написал(а):

кстати, вышло уже две серии нового сезона ТБВ Оо

Вот их-то мы и пропустили...

0

304

Emias Dante написал(а):

кстати, вышло уже две серии нового сезона ТБВ

А я не пропустил! ^^

Оу, Генри!  http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_45.gif

0

305

Andrew Cheshire
Привет, котенька, рада тебя погладить :)))

0

306

Emias Dante
Понедельник!!! УЖАС!!!
Regina Mills
Мяу

0

307

Mr. Gold написал(а):

Оу, Генри!

Что-то мне подсказывает, что это тот самый единственный момент, когда Реджина не очень рада сыну. )))

0

308

я устааалаааа, у меня болит шея и не кому массаж сделать(((  http://mirgif.com/mal/magija/magija-43.gif

0

309

Roxane White
Эх, больная шея - это бич современного общества. Мне порой кажется, что она отвалится когда-нибудь.

0

310

Matt Jefferson
это потому что комп...но у меня не из-за этого, я мышчу растянула похоже, тяжелыми сумками.

0

311

Roxane White
Тогда, наверное, лучше ее прост погреть. Хотя... Из меня такой специалист - я со своей никак справиться не могу.

0

312

Roxane White написал(а):

я устааалаааа, у меня болит шея и не кому массаж сделать(((

держись, студент!
ляг полежи)))  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/220.gif

0

313

Ну, по-моему, вы уже всю серию сами разобрали, но вот краткое содержание от меня:

Спойлеры

Гномы тестируют линию, Руби поддерживает дисциплину, а принц ломится к Реджине. Говорит, что знает: проявление её способностей - это аномалия. Реджина действительно на тот момент лишена магии. Принц пытается выспросить её насчёт шляпы, но вместо этого они ругаются. Реджина говорит, что по ту сторону портала - пустота без воздуха. Принц заявляет, что невысока цена её отношениям с Генри, раз ей нужна магия, чтобы удержать сына.
Кора ловит Реджину, та говорит, что власть ей не нужна, а нужна свобода. Кора отвечает, что власть - это и есть свобода.
Выясняется, что за чертой теряешь все воспоминания. Паника-паника, Чарминг (я буду называть его так) обещает всем годный план, которого у него пока что нет. А у Реджины проблема со свечкой. Она давно не читала книжек и забыла все заклинания. х) Параллельно становится ясно, что магию Коре "даровал" ваш покорный слуга) Королева нагло врывается в лавку и обыскивает. За этим подлым дельцем её обнаруживает Голд. Реджина требует книгу, Голд троллит и отмазывается, что у него нет на это времени. "Leave, please" не прокатило, но Голд всё равно упирается. Видите ли, возвращение магии пока что совсем не в его интересах. Реджина шантажирует его тем, что знает: зачарованный лес ещё существует. И предлагает сохранить этот маленький секрет. И она в курсе, что Румпель что-то задумал. И это отнюдь не возвращение домой. Голд сдаётся и отдаёт ей книгу. Только бы не мешалась. На прощание говорит, что теперь видит, как она похожа на маменьку.
В Сказке Реджина вызывает Румпеля, спутав его имя. Но он всё равно явился, даже пораньше. Там ещё такой забавный диалог был:
- Что ты такое?
- Что-что-что я такое? Грубоватый вопросец! Я не "что".
(как-то так)
Потом они мило общаются. В настоящем времени у Чарминга проблемы с пафосной подбадривающей речью. Он идёт к Голду. Берёт у него эликсир - аналог волшебного кольца из 1 сезона. Если полить им предмет - найдёшь владельца. За кем принц собирается следить - not telling. Не колется. Голда бесит, что принц не колется, но он всё равно отдаёт ему эликсир. Лишь бы отстал. Взамен требует, чтобы его оставили в покое. Чарминг соглашается на взаимное перемирие и рассказывает о потере памяти. Голда это приводит в ярость, угу.
С помощью эликсира Чарминг находит Мэтта, который застрял в перевернувшейся машине. А Реджина к тому времени занюхала книжку и вернула себе магию. Она явилась на совет, который собрал принц (а сам не пришёл), и забрала Генри. А Мэтт говорит принцу, что Сноу и Эмма точно в зачарованном лесу, который ещё существует. Но попасть туда он не может. Принц угрожает Мэтту, что заставит его найти способ. Ну, Шляпник отвечает, что всё, к чему приведёт исполнение угроз, так это к бесполезному сидению и застреванию в Сторибруке. Потом Мэтт толкает речь про раздвоения личности и памяти, его окончательно глючит, и он убегает.
У Реджины проблемы с Генри, который сразу полез бежать в окно, как только пришёл домой. Она соблазняет его магией, обещает дать силу и всему обучить. Генри, ясен пень, всё это не нужно. Он говорит, что не хочет быть, как Реджина. После этого она вспоминает о матери и ловит просветление)
Во флешбеке Реджина запихивает Кору в волшебное зеркало Румпеля с помощью магии. В настоящем принц толкает речь и призывает жить с двойной памятью, потому что даже альтернативные воспоминания делают их теми, кто они сейчас. А Румпель распрашивает Реджину, как ей понравилось юзать магию. Сначала она ломается, но потом признаётся, что это было... В общем, she loved it. Румпель предлагает учить её использовать магию и власть в обмен на одолжение в будущем.
Реджина отпускает Генри. Она хочет, чтобы он был с ней по собственной воле и никак иначе. Потом она подтверждает принцу, что зачарованный лес существует, но ей неизвестно, как туда попасть. И ещё просит позаботиться о Генри.
В Сторибруке все возвращаются к своим делам. Пиноккио, кажется, ожил и исчез из комнаты. Голд стоит у черты. Реджина хотела сжечь книгу, но в итоге спрятала её. В Сказке Сноу и Эмму швыряют в яму, а там Кора. Любезно предлагает свою помощь.
Наверное, ничего нового я не сообщил, но мало ли. =)
Серию смотрел утром. Может быть, что-то напутал.

0

314

Mr. Gold
спасибо папа)))
но ночью ты у черты правда напугал Оо... кто тебя знает.. мистер непредсказуемость... мож ты решил избавится от "ай стил э монтэ"....  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/023.gif
черт.... что ж сериал так медленно выходит( я так не люблю смотреть.. я люблю чтоб сразу пару сезонов Оо

0

315

Emias Dante написал(а):

держись, студент!

как мой папа говоришь)))

Emias Dante написал(а):

ляг полежи)))

да это не помогает(

0

316

Emias Dante
Ожидай лучшего, готовься к худшему. *вздохнул*
Не прощу сценарюг за моего любимого персонажа!

Emias Dante написал(а):

черт.... что ж сериал так медленно выходит( я так не люблю смотреть..

Весь в меня.  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/023.gif

0

317

Roxane White написал(а):

да это не помогает(

намаж чем нибудь... диклофенаком или около того.. главное - чтоб без пчелиного яда)))

Mr. Gold написал(а):

Ожидай лучшего, готовься к худшему. *вздохнул*

да я вообще ппц оптимист... просто если с Голдом что-то сделают такое - то сценаристы идиоты... таких персонажей не убирают...

0

318

Mr. Gold
Спасибо за содержание, очень познавательно!  http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30701-5.gif

0

319

Regina Mills
Всегда пожалуйста. *манерно раскланялся*
И как Вы могли обозвать меня неодушевлённым предметом? Эх, Ваше Величество... Не ожидал-с!  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

0

320

Emias Dante написал(а):

намаж чем нибудь... диклофенаком или около того.. главное - чтоб без пчелиного яда)))

не хочу казаться проблемной, но блин в общаге этого у меня нету))) да и вроде прошло немного)

0

321

Mr. Gold написал(а):

И как Вы могли обозвать меня неодушевлённым предметом? Эх, Ваше Величество... Не ожидал-с!

она может ага!! хД
Regina Mills
http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif

0

322

Roxane White написал(а):

не хочу казаться проблемной, но блин в общаге этого у меня нету))) да и вроде прошло немного)

бывает)) нужных медикаментов обычно всегда нету Оо... а что соседок к массажу припрячь нэ?

0

323

Regina Mills
Matt Jefferson
Алиса
гляньте админку(( мне нужен ваш мозг.. и я не про хронологию Оо

0

324

Mr. Gold написал(а):

И как Вы могли обозвать меня неодушевлённым предметом?

Ее Величество - крайне воспитанная молодая леди. Если бы я увидел перед собой такую хрень, высказался бы гораздо менее цензурно.

0

325

Сначала "что", теперь хрень... Да вы абсолютно лишены чувства прекрасного!

0

326

Mr. Gold
А я-то еще и не видела этого момента...
Уж простите, ненарочно вышло, но оговорка удачная  ^^

0

327

Emias Dante написал(а):

бывает)) нужных медикаментов обычно всегда нету Оо... а что соседок к массажу припрячь нэ?

неа...они лентяйки какие то, я намекну, а они в свои ноуты...)))

Mr. Gold написал(а):

Сначала "что", теперь хрень... Да вы абсолютно лишены чувства прекрасного!

бедняжка, за что они тебя так?

0

328

Mr. Gold
Мы хотя бы чувства прекрасного лишены. А ты вообще всего прекрасного лишен. Магия тебя не щадит.

0

329

:jumping:

0

330

Всем привет) :flag:

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 5 "Мэрия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно