Всем мяу... понедельник... убейте меня!
и тебе мяу))) не убьем!!! мы очень жестокие... живи... хД
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 5 "Мэрия"
Всем мяу... понедельник... убейте меня!
и тебе мяу))) не убьем!!! мы очень жестокие... живи... хД
Matt Jefferson
кстати, вышло уже две серии нового сезона ТБВ Оо
кстати, вышло уже две серии нового сезона ТБВ Оо
Вот их-то мы и пропустили...
кстати, вышло уже две серии нового сезона ТБВ
А я не пропустил!
Оу, Генри!
Andrew Cheshire
Привет, котенька, рада тебя погладить ))
Emias Dante
Понедельник!!! УЖАС!!!
Regina Mills
Мяу
Оу, Генри!
Что-то мне подсказывает, что это тот самый единственный момент, когда Реджина не очень рада сыну. )))
я устааалаааа, у меня болит шея и не кому массаж сделать(((
Roxane White
Эх, больная шея - это бич современного общества. Мне порой кажется, что она отвалится когда-нибудь.
Matt Jefferson
это потому что комп...но у меня не из-за этого, я мышчу растянула похоже, тяжелыми сумками.
Roxane White
Тогда, наверное, лучше ее прост погреть. Хотя... Из меня такой специалист - я со своей никак справиться не могу.
я устааалаааа, у меня болит шея и не кому массаж сделать(((
держись, студент!
ляг полежи)))
Ну, по-моему, вы уже всю серию сами разобрали, но вот краткое содержание от меня:
Гномы тестируют линию, Руби поддерживает дисциплину, а принц ломится к Реджине. Говорит, что знает: проявление её способностей - это аномалия. Реджина действительно на тот момент лишена магии. Принц пытается выспросить её насчёт шляпы, но вместо этого они ругаются. Реджина говорит, что по ту сторону портала - пустота без воздуха. Принц заявляет, что невысока цена её отношениям с Генри, раз ей нужна магия, чтобы удержать сына.
Кора ловит Реджину, та говорит, что власть ей не нужна, а нужна свобода. Кора отвечает, что власть - это и есть свобода.
Выясняется, что за чертой теряешь все воспоминания. Паника-паника, Чарминг (я буду называть его так) обещает всем годный план, которого у него пока что нет. А у Реджины проблема со свечкой. Она давно не читала книжек и забыла все заклинания. х) Параллельно становится ясно, что магию Коре "даровал" ваш покорный слуга) Королева нагло врывается в лавку и обыскивает. За этим подлым дельцем её обнаруживает Голд. Реджина требует книгу, Голд троллит и отмазывается, что у него нет на это времени. "Leave, please" не прокатило, но Голд всё равно упирается. Видите ли, возвращение магии пока что совсем не в его интересах. Реджина шантажирует его тем, что знает: зачарованный лес ещё существует. И предлагает сохранить этот маленький секрет. И она в курсе, что Румпель что-то задумал. И это отнюдь не возвращение домой. Голд сдаётся и отдаёт ей книгу. Только бы не мешалась. На прощание говорит, что теперь видит, как она похожа на маменьку.
В Сказке Реджина вызывает Румпеля, спутав его имя. Но он всё равно явился, даже пораньше. Там ещё такой забавный диалог был:
- Что ты такое?
- Что-что-что я такое? Грубоватый вопросец! Я не "что".
(как-то так)
Потом они мило общаются. В настоящем времени у Чарминга проблемы с пафосной подбадривающей речью. Он идёт к Голду. Берёт у него эликсир - аналог волшебного кольца из 1 сезона. Если полить им предмет - найдёшь владельца. За кем принц собирается следить - not telling. Не колется. Голда бесит, что принц не колется, но он всё равно отдаёт ему эликсир. Лишь бы отстал. Взамен требует, чтобы его оставили в покое. Чарминг соглашается на взаимное перемирие и рассказывает о потере памяти. Голда это приводит в ярость, угу.
С помощью эликсира Чарминг находит Мэтта, который застрял в перевернувшейся машине. А Реджина к тому времени занюхала книжку и вернула себе магию. Она явилась на совет, который собрал принц (а сам не пришёл), и забрала Генри. А Мэтт говорит принцу, что Сноу и Эмма точно в зачарованном лесу, который ещё существует. Но попасть туда он не может. Принц угрожает Мэтту, что заставит его найти способ. Ну, Шляпник отвечает, что всё, к чему приведёт исполнение угроз, так это к бесполезному сидению и застреванию в Сторибруке. Потом Мэтт толкает речь про раздвоения личности и памяти, его окончательно глючит, и он убегает.
У Реджины проблемы с Генри, который сразу полез бежать в окно, как только пришёл домой. Она соблазняет его магией, обещает дать силу и всему обучить. Генри, ясен пень, всё это не нужно. Он говорит, что не хочет быть, как Реджина. После этого она вспоминает о матери и ловит просветление)
Во флешбеке Реджина запихивает Кору в волшебное зеркало Румпеля с помощью магии. В настоящем принц толкает речь и призывает жить с двойной памятью, потому что даже альтернативные воспоминания делают их теми, кто они сейчас. А Румпель распрашивает Реджину, как ей понравилось юзать магию. Сначала она ломается, но потом признаётся, что это было... В общем, she loved it. Румпель предлагает учить её использовать магию и власть в обмен на одолжение в будущем.
Реджина отпускает Генри. Она хочет, чтобы он был с ней по собственной воле и никак иначе. Потом она подтверждает принцу, что зачарованный лес существует, но ей неизвестно, как туда попасть. И ещё просит позаботиться о Генри.
В Сторибруке все возвращаются к своим делам. Пиноккио, кажется, ожил и исчез из комнаты. Голд стоит у черты. Реджина хотела сжечь книгу, но в итоге спрятала её. В Сказке Сноу и Эмму швыряют в яму, а там Кора. Любезно предлагает свою помощь.
Наверное, ничего нового я не сообщил, но мало ли. =)
Серию смотрел утром. Может быть, что-то напутал.
Mr. Gold
спасибо папа)))
но ночью ты у черты правда напугал Оо... кто тебя знает.. мистер непредсказуемость... мож ты решил избавится от "ай стил э монтэ"....
черт.... что ж сериал так медленно выходит( я так не люблю смотреть.. я люблю чтоб сразу пару сезонов Оо
держись, студент!
как мой папа говоришь)))
ляг полежи)))
да это не помогает(
Emias Dante
Ожидай лучшего, готовься к худшему. *вздохнул* Не прощу сценарюг за моего любимого персонажа!
черт.... что ж сериал так медленно выходит( я так не люблю смотреть..
Весь в меня.
да это не помогает(
намаж чем нибудь... диклофенаком или около того.. главное - чтоб без пчелиного яда)))
Ожидай лучшего, готовься к худшему. *вздохнул*
да я вообще ппц оптимист... просто если с Голдом что-то сделают такое - то сценаристы идиоты... таких персонажей не убирают...
Mr. Gold
Спасибо за содержание, очень познавательно!
Regina Mills
Всегда пожалуйста. *манерно раскланялся*
И как Вы могли обозвать меня неодушевлённым предметом? Эх, Ваше Величество... Не ожидал-с!
намаж чем нибудь... диклофенаком или около того.. главное - чтоб без пчелиного яда)))
не хочу казаться проблемной, но блин в общаге этого у меня нету))) да и вроде прошло немного)
И как Вы могли обозвать меня неодушевлённым предметом? Эх, Ваше Величество... Не ожидал-с!
она может ага!! хД
Regina Mills
не хочу казаться проблемной, но блин в общаге этого у меня нету))) да и вроде прошло немного)
бывает)) нужных медикаментов обычно всегда нету Оо... а что соседок к массажу припрячь нэ?
Regina Mills
Matt Jefferson
Алиса
гляньте админку(( мне нужен ваш мозг.. и я не про хронологию Оо
И как Вы могли обозвать меня неодушевлённым предметом?
Ее Величество - крайне воспитанная молодая леди. Если бы я увидел перед собой такую хрень, высказался бы гораздо менее цензурно.
Сначала "что", теперь хрень... Да вы абсолютно лишены чувства прекрасного!
Mr. Gold
А я-то еще и не видела этого момента...
Уж простите, ненарочно вышло, но оговорка удачная
бывает)) нужных медикаментов обычно всегда нету Оо... а что соседок к массажу припрячь нэ?
неа...они лентяйки какие то, я намекну, а они в свои ноуты...)))
Сначала "что", теперь хрень... Да вы абсолютно лишены чувства прекрасного!
бедняжка, за что они тебя так?
Mr. Gold
Мы хотя бы чувства прекрасного лишены. А ты вообще всего прекрасного лишен. Магия тебя не щадит.
Всем привет)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 5 "Мэрия"