Быть кому-то улиткой...
Интересно, сценаристы ее больше ничем занять не могут? Что ж ее все похищают да похищают...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 5 "Мэрия"
Быть кому-то улиткой...
Интересно, сценаристы ее больше ничем занять не могут? Что ж ее все похищают да похищают...
Roxane White
как дела?)
Кого мне расцеловать за этот смайл!?!?!?
Рисовала Реджина, ставил Бельфаер.
Roxane White
Добрый день!
Emias Dante
Вот только с Эммой мне еще и не хватало... Нинада!
Что ж ее все похищают да похищают...
Угу. Совсем замучили моего котёнка.
Regina Mills
Вы канонично "вернули" мне чашку. =)
Mr. Gold
А ведь и правда ))). Ну на здоровье, я же говорю - меняюсь )))
как дела?)
да вроде не плохо, а у вас?)
Добрый день!
Добрый вечр))
Regina Mills
Посмотрю я, что ли, с озвучкой. Наверняка узнаю много нового. )))
Кстати, Бельфаер умничка. Он догадался, причем там вообще к четвертой серии крокодил. Это несмотря на то, что я утверждал, что Румпель - тот еще крокодил.
Он догадался, причем там вообще к четвертой серии крокодил.
Ну так там ведь Крюк)Я даже не спорю!
да вроде не плохо, а у вас?)
а я промок и замерз(((
Кстати, Бельфаер умничка. Он догадался, причем там вообще к четвертой серии крокодил.
ну еще не факт.. посмотрим...
Emias Dante
К вопросу, кто такой доктор, прибавился второй вопрос: сколько же тогда тебе лет, мальчик?!??!! Чувствую, время в Стране Чудес очень сильно тормозит. Намного сильнее, чем мы думали.
Ну так там ведь Крюк)
вот) и крокодил.. и ты, папа, ходишь в подозрительной курточке, смахивающей на крокодилью...
а я промок и замерз(((
бедный, что у вас дождь та идет?
К вопросу, кто такой доктор, прибавился второй вопрос: сколько же тогда тебе лет, мальчик?!??!! Чувствую, время в Стране Чудес очень сильно тормозит. Намного сильнее, чем мы думали.
не факт.. просто там не стареют или стареют очень медленно... мне от 94 до ста с чем то... но это уже к вопросу, сколько годиков папа Темным Стражем обретается...
что у вас дождь та идет?
У нас тут не дождь, у нас звездец и конец света.
бедный, что у вас дождь та идет?
угу.. с утра... а отсидеться дома я никак не мог... ну и дождь, как водится, с ветром и все такое... короче зонт не так чтоб спас... сижу пью чай и ем идейный Амизон)))
факт...
ты под него выползал?
на счет завтра не передумал?
ей идейный Амизон)))
Ага. Я как-то заходил в аптеку и обратил на него внимание.
ты под него выползал?
Я сижу на работе. А поскольку шляпа в этом мире не работает, пришлось добираться, как все люди.
на счет завтра не передумал?
Еще нет. Но если завтра будет такая же погода, первой передумает Реджина.
Еще нет. Но если завтра будет такая же погода, первой передумает Реджина.
Emias Dante
Надо нарисовать медальку "Почетному дедушке" и выдать вам с папой. И Нолану, как появится.
у нас был дождь но все уже высохло, ночью опять будет)))
угу.. с утра... а отсидеться дома я никак не мог... ну и дождь, как водится, с ветром и все такое... короче зонт не так чтоб спас... сижу пью чай и ей идейный Амизон)))
А у меня был случай когда нужно было идти на танцы, а дождь был, у меня зонт от ветра вывернулся и сломался, вот тогда я будто в душе побывала))) зато промокшие люди сексянские XD
Matt Jefferson
Emias Dante
Я вовсе не передумала, и не надейтесь. Если , конечно, невероятного потопа и бури не будет )))
Из озвучки: у меня есть жена и дочь, и они где-то там - в зачарованном лесу или в Бездне.
Надо нарисовать медальку "Почетному дедушке" и выдать вам с папой. И Нолану, как появится.
зато промокшие люди сексянские XD
но злые)))
Из озвучки: у меня есть жена и дочь, и они где-то там - в зачарованном лесу или в Бездне.
но злые)))
согласна)))
Я вовсе не передумала, и не надейтесь. Если , конечно, невероятного потопа и бури не будет )))
в Бездне
Кх-кх.
но это уже к вопросу, сколько годиков папа Темным Стражем обретается...
Я не Тёмный Страж, я просто Тёмный. Не навешивай на меня другие ответственные должности!
Emias Dante
Блымкает...
Emma Swan
Эмма!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 5 "Мэрия"