Matt Jefferson
Дадада, слова переставлены, не надо так укоризненно смотреть
Regina Mills
Я тоже рад вас видеть и почти отписался)
Мне не нравится Канцлер Ги, понравилась только эта песня) И если бы ее исполнял кто-то другой, я был бы безмерно рад)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 5 "Мэрия"
Matt Jefferson
Дадада, слова переставлены, не надо так укоризненно смотреть
Regina Mills
Я тоже рад вас видеть и почти отписался)
Мне не нравится Канцлер Ги, понравилась только эта песня) И если бы ее исполнял кто-то другой, я был бы безмерно рад)
Я тоже вчера обратила внимание
Я как раз вспомнил, как нам Румпель присылал на Десятку заявку с клипом на эту песню. Хороший был клип. Если бы я тогда им не вдохновился, вряд ли бы начал смотреть сериал. Бельфаер же молчал, как партизан.
Roxane White
Сейчас по-идее вам Джет ответить должен? Тогда жду его пост, потом отпишусь.
Richard Ratten
А мне многие песни ее нравятся, здорово пишет, уважаю.
Побежала читать пост )
Roxane White
Сейчас по-идее вам Джет ответить должен? Тогда жду его пост, потом отпишусь.
наверное
Regina Mills
Песни, может, и хорошие, но мне уже поперек горла стоят эти толпы дефочек-бардов, поющих от мужского лица. С этой ролево-яойной тусовкой без мозга можно остаться
С этой ролево-яойной тусовкой без мозга можно остаться
Ага. Побывал я как-то в московской тусовке таких вот девушек. Каждая по-отдельности прекрасна. Но по возвращении долго собирал мозги в кучу.
Richard Ratten
А, в этом смысле, да... Понимаю ))
Matt Jefferson
Собственно, из-за них я и бросил ролевые игры, как реальные, так и форумные. Как-то даже стыдно быть парнем в этой тусовке О_о
Richard Ratten
Да, приходится принимать, что в ролевых играх с парнями не всегда, но очень часто дефицит, ничего не поделаешь... Эмоциональных девочек тянет сюда сильнее )
Regina Mills
Так почему эмоциональные девочки не играют девочек?)) Против кроссдрессеров я ничего не имею, но достояных - мизер, от остальных просто тошнит.
мама((((
Теперь у тебя новая мама. *сурово* Знакомься, это Бэлль. Она будет жить с нами. х)
Хвостом давно не огребал? Хотя... я себе тоже молоденькую нашел, да простит меня Грейс.
Здесь у тебя хвост отсутствует. Так что я в безопасности.
Ах, поздняя любовь ничем не хуже ранней... *мечтательно*
Richard Ratten
Это же очень просто, девочкам нужны мальчики, а их не хватает ). А кому-то хочется забраться в образ, недоступный в жизни... Масса причин. У кого-то выходит, у кого-то нет. Последних несравнимо больше.
Regina Mills
Эти образы настолько же нелепы, как травести-шоу, разница только в том, что последние это признают и делают специально, без заявки на серьезность)
Richard Ratten
В реальных играх удачных образов единицы и еще реже, больше стыд и позор, но бывают и исключения, сама видела. А на форумных, думаю, возможности шире, ведь когда писатель пишет произведение, он живет героями обоих полов...
Regina Mills
Про произведения согласен, только почему-то большинство совершенно нереально представляет себе персонажей противоположного пола)) Фанфики - тому простой пример)
Richard Ratten
Вот это да, иногда читаешь и просто волосы дыбом встают. Поэтому больше не читаю. Чтобы попалось что-то стоящее, надо перерыть массу кошмара...
Regina Mills
А еще веселее, когда меня всякие яойщицы, пардон, трахаться учат
Richard Ratten
Ого ! Но наверное уж и неважно кто они, это некорректно в любом случае... Хотя учитывая, что девочки, это глупо вдвойне )
Я как раз вспомнил, как нам Румпель присылал на Десятку заявку с клипом на эту песню.
эх...
Если бы я тогда им не вдохновился, вряд ли бы начал смотреть сериал.
ты никогда меня не слушаешь...
Бельфаер же молчал, как партизан.
че??? это я молчал? О_о... ну если я так молчал.... фтга себе, как надо орать чтоб ты прочувствовал Оо
Теперь у тебя новая мама. *сурово* Знакомься, это Бэлль. Она будет жить с нами. х)
а она купит мне киндер???
что по стопам (кто там у тебя выпрашивал всякую фигню? XD) пошел)))
Если ты будешь хорошо себя вести.
что по стопам (кто там у тебя выпрашивал всякую фигню? XD) пошел)))
Если ты будешь хорошо себя вести.
а мне киндер кто нибудь подарит? XD
Знакомься, это Бэлль. Она будет жить с нами. х)
Знакомься, это... это... это будет жить с нами.
Ах, поздняя любовь ничем не хуже ранней... *мечтательно*
*Скучает по Алисе*
Richard Ratten
Regina Mills
Какой интересный обмен впечатлениями. Но, в принципе, поддерживаю.
че??? это я молчал? О_о... ну если я так молчал.... фтга себе, как надо орать чтоб ты прочувствовал Оо
Хорошо. На самом деле, я прислушивался. Но клип меня добил.
Emias Dante
Знакомься, это... это... это будет жить с нами.
Грубовато! Я не "это".
Matt Jefferson
Да у нас вечно разговоры скатываются ниже пояса... Наверное, это мое пагубное влияние
Regina Mills
Какое-то время это смешно, но потом надоедает)
Грубовато! Я не "это".
Это в каком-то КВНе когда-то давно было.
Наверное, это мое пагубное влияние
Это пагубное влияние Бельфаера, регулярно поднимающего рейтинг.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 5 "Мэрия"