Эээ... *сидит думает кого еще Элис жалко*
Джейкобу угрожать бесполено да? Хм... а если я тебя с ним в одной камере залючу на вечно? *грозно... в попытке напряс извилину и найти аргументы оО*
добавь про вечный запах псины хд
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №93 "Тайный залив"
Эээ... *сидит думает кого еще Элис жалко*
Джейкобу угрожать бесполено да? Хм... а если я тебя с ним в одной камере залючу на вечно? *грозно... в попытке напряс извилину и найти аргументы оО*
добавь про вечный запах псины хд
Мой брат не даст меня в обиду! Как только придет
вспомни сколько его не было последний раз хд
*Мурчит от нежностей и теплых прикосновений*
Вот видишь, какой я у тебя хороший, и мягкий, лучше не найти *урчит довольно*
Пэн - брат, Грейс - дочь, теперь представляй себя на моем месте
теперь кажется я понимаю
вспомни сколько его не было последний раз хд
кажется я поняла. это был коварный план. Он дождался пока брат уйдет на охоту...
Вот законтся у вас салоны крамоты, тогда к нам присоединится Кай... и будет треш, угар, кишки и попкорн!
*забалтывает темный блок, пока родня изыскивает оставшихся Каленов*
Напомните старику... у меня склероз... Челми помню... Деметри тоже ж вольтеровский'??
А как звали мужика который к Кармен Денали свинтил? *забыл кого вписать в черную тетрадочку*
теперь кажется я понимаю
кажется я поняла. это был коварный план. Он дождался пока брат уйдет на охоту...
какой он коварный
Мне кажется это совпадение, обычно коварные планы в их шайке я составляю хд
Kate Denali
Ты вроде как с нами же?
Aro Volturi
сложные вопросы для тех, кто сумерки не смотрел)))
Была в моей далекой молодости шутка, что фиг найдешь Кая, пока в Вольтере не законится перекись... и что когда нервничает Кайус Вольтури, нервничают все работники салонов краоты в Вольтере....
..пожалуй это все что я помню по фандому оО
какой он коварный
Не мешай)
Он мне так понравился в первой фразе про то как приказал убить родню. Я аж содрогнулась и почти поверила)
Я его мотивирую на дальнейшие действия Хд
Alice Cullen
Ну так то да))) Я просто вообще про способность Эмиаса к коварству))) Странно быть против него хд Необычное ощущение)))
Kate Denali
сама такая =.=
Aro Volturi
*кивает, будто понимает*
Не мешай)
Он мне так понравился в первой фразе про то как приказал убить родню. Я аж содрогнулась и почти поверила)
Я его мотивирую на дальнейшие действия Хд
ахаха, вот это он может, да))))
Кейт... а я в принципе не смотрел и не читал... я по ним играл... оО это моя особая ачивка хд
сама такая =.=
я хорошая))
ахаха, вот это он может, да))))
Меня от этого вставляет. Серьезно Оо
Мне нравятся злодеи.
Мотивируйте меня полнотью хд
Вот видишь, какой я у тебя хороший, и мягкий, лучше не найти *урчит довольно*
А мне и не надо других искать.... *сидит ластится *
Renesmee Cullen
Племяшка, помню по фильму ты залазила на Джейкоба, чтобы бежать. Нехороший дядя тут, если что - будь готова.
Мама с папой куда-то делись(
Aro Volturi
ниче ты даешь))) я так по суперам играла, но я потом посмотрела и поняла, что я хорошо играла Винчестера старшего)))
как же тебя замотивировать?
я вам нужна))) не помню правда зачем, но судя по тому, что меня просто держали, пока моей семье отворачивали головы, нужна зачем-то)))Эт мотивация. Если не поняли
Отредактировано Alice Cullen (2015-04-01 20:13:38)
Так.., Аро срочно нужен вампир со спомобностью лечить склероз хд
Я не помню способноти стражей оО
Короче это... *на всякий случай швырнул троном в толпу* Феликс... бери Челси и чтоб нашли мне Джаспера... а то отдам вас Джейн... деаочка растет.., у нее теперь особые потребности...
Мама с папой куда-то делись
(
*делает вид то никуда не девал маму*
Меня от этого вставляет. Серьезно Оо
Мне нравятся злодеи.
какие страсти хд
Ты как-то не мотивируешься, совсем на нет сошел))
Так.., Аро срочно нужен вампир со спомобностью лечить склероз хд
могу током в голову дать, хочешь?)))
Короче это... *на всякий случай швырнул троном в толпу* Феликс... бери Челси и чтоб нашли мне Джаспера... а то отдам вас Джейн... деаочка растет.., у нее теперь особые потребности...
с кем ты разговариваешь? Или это причуды с СЧ не отпускают? хд
*делает вид то никуда не девал маму*
Где Бэлла?
Это потому что я хороший... Темный блок это Каллены! Просто у них пиарщик хороший был оО
Это потому что я хороший... Темный блок это Каллены! Просто у них пиарщик хороший был оО
ага, хороший...вот кому ты заливаешь?)))
с кем ты разговариваешь? Или это причуды с СЧ не отпускают? хд
Я здесь и не здесь!
А что мне остается... если у меня способность пассивная..., хотя я конечно как старейший вампир вас всех раскатаю,.. но цель то у меня блее ээ...цивилизванная хд по идее
Я очень мотивируюсь) просто угроз больше нет))))эх реально родни бы побольше. тогда бы я напугалась. может быть. ну или сказать типа они у нас уже и т.д. Хд Божемойчемуяучулюдей
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №93 "Тайный залив"