Эй, без меня? хд
Как это без тебя? Доганяйся))
Night Fury
А похожу ка я в этой сегодня!! )))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №94 "Склеп Регины"
Эй, без меня? хд
Night Fury
у нас по меньше, мы же в центре города...еее хд
Я помню мы на вступительных когда жили, кажется в пятой, прям за санаторием, не могли найти продуктовый магазин
плюсуй сюда рис и это буду я хд
Студенческая жизнь Но что-что, в любые голодные времена никогда ролтон не куплю
Ага, вот вообще неожиданно, что мы на одном форуме и у нас общие знакомые Оо
Это вообще удивительно прям, да еще и фактически один персонаж С начала у тебя, потом у меня)
чем догоняться?))) Поделись хд
я щас тоже кое что сделаю хд Заметь, там пузерек у нее в руках хд
Я помню мы на вступительных когда жили, кажется в пятой, прям за санаторием, не могли найти продуктовый магазин
нашли то потом? хд
Студенческая жизнь Но что-что, в любые голодные времена никогда ролтон не куплю
во-во, я ролтон только дома ем Оо
Это вообще удивительно прям, да еще и фактически один персонаж С начала у тебя, потом у меня)
ага, я просто не потянула бы 4 персонажа, в итоге сейчас два оставила)))
Night Fury
На твоей аве мы как Бонни и Клайд!!! ХД
нашли то потом? хд
Ну да)) Люди добрые указали на "Верхний")))
во-во, я ролтон только дома ем Оо
А я уже даже не помню, когда ела его последний раз)))
ага, я просто не потянула бы 4 персонажа, в итоге сейчас два оставила)))
Ну да, это тяжело( Хочется за всех успеть. Самое оптимальное - два, ну или максимум три и то это много
На твоей аве мы как Бонни и Клайд!!! ХД
это элемент будущего дизайна, кстати Ага, пошли обворовывать королев хд
а ты на мою мою посмотри, там даже текст подходит хд
Ну да)) Люди добрые указали на "Верхний")))
ну вот))) Я сразу дороги в магазин нашла)))
А я уже даже не помню, когда ела его последний раз)))
это хорошо)))
Ну да, это тяжело( Хочется за всех успеть. Самое оптимальное - два, ну или максимум три и то это много
у меня самый активный профиль - этот))
а ты на мою мою посмотри, там даже текст подходит хд
Женщина и я хочу такую ХДДД
Ага, пошли обворовывать королев хд
Пф!!! Без проблем))) С моим то умением телепортации. Правда, только в нашей стране... *почесал затылок*
Женщина и я хочу такую ХДДД
а ты ее напиши вместо бздынь, над аватаркой)))
Пф!!! Без проблем))) С моим то умением телепортации. Правда, только в нашей стране... *почесал затылок*
А я летать умею, во всех мирах Ты будешь отвлекать, а я воровать хд
а ты ее напиши вместо бздынь, над аватаркой)))
Бздынь - святое!!!)))
Ладно, ухожу я от тебя на пиратские галеры ХД В общем, всем хорошего вечера! Кот уплыл детатся ассасином)))
Бздынь - святое!!!)))
ну как хочешь)))
Ладно, ухожу я от тебя на пиратские галеры ХД В общем, всем хорошего вечера! Кот уплыл детатся ассасином)))
удачи тебе))) Я почти дописала пост )))
она была не зеленой и доброй)))
А то есть я зеленая и злая?
Ну спасибо(
Zelena
я не имела этого ввиду(
А то есть я зеленая и злая?
Развеж злая? : ?
Кстать, так как мой единственный отыгрыш тянется медленно, я всё же рискну предложить разыграться вместе со мной (с)
Agnes Purple
здравствуйте))
Night Fury
Доброго вечера, мэм :3
я не имела этого ввиду(
Своими неосторожными словами вы ранили меня в самое сердце. Сейчас я умру от горя(
Развеж злая? : ?
Она меня назвала(((
Кстать, так как мой единственный отыгрыш тянется медленно, я всё же рискну предложить разыграться вместе со мной (с)
Я сейчас в небольшой попе, из-за загруженности, но соглашусь. Потому что два отыгрыша лучше чем один)))) Давай обсудим, что сыграем?
Она меня назвала(((
Уууу, злая какая тётка. Иди сюда, я тебя обниму и утешающе поглажу по спине. *приглашающие обнимашки*
Я сейчас в небольшой попе
..вот не хотелось бы тогда усугублять эту ситуацию.
Нннно, почему бы и да. Так как пока я не могу чапать тебя в Сторибруке (так как по сюжету тебя там ещё нет), то единственное место, где я могу тебя трогать - заезженная Страна Оз. С местом вроде ясно, а вот с действиями - ... Хм, что-то.. что-то из разряда.. хммм, спроваживания Дороти? Совместных работ по чём-то.. Или ещё чего. Хм.
Иди сюда, я тебя обниму и утешающе поглажу по спине. *приглашающие обнимашки*
Уииии! как ты узнала, что я люблю обнимашки? *обнимает*
.вот не хотелось бы тогда усугублять эту ситуацию.
Понимаешь, я не знаю когда это все закончится. Одно накладывается на другое, и это без конца.
Если пропаду - не стесняйся, пихай, пожалуйста) Это даже эффективней будет. Не буду забывать и откладывать. Если конечно не напрягает пинать)))
Нннно, почему бы и да. Так как пока я не могу чапать тебя в Сторибруке (так как по сюжету тебя там ещё нет), то единственное место, где я могу тебя трогать - заезженная Страна Оз. С местом вроде ясно, а вот с действиями - ... Хм, что-то.. что-то из разряда.. хммм, спроваживания Дороти? Совместных работ по чём-то.. Или ещё чего. Хм.
Может лучше Глинду сошлем вместе? Тем более там связь есть. Ты с Севера и ее на Север сослали
Отредактировано Zelena (2015-04-02 20:36:49)
Доброго вечера, мэм :3
как дела?)
Своими неосторожными словами вы ранили меня в самое сердце. Сейчас я умру от горя(
Уииии! как ты узнала, что я люблю обнимашки? *обнимает*
.. ну... это.. я же волшебница Севера! *многозначительная поза и взгляд. душевные обнимашки*
Понимаешь, я не знаю когда это все закончится. Одно накладывается на другое, и это без конца.
Если пропаду - не стесняйся, пихай, пожалуйста)
Уууууу, начинаю чувствовать себя дрянью. Но продолжим :'D
Может лучше Глинду сошлем вместе? Тем более там связь есть. Ты с Севера и ее на Север сослали
..вот что качсается этого момента. Мне почему-то кажется, что Глинду сослали в Арендел Оо Но это наверное мой глюк.
Хммм, вместе сослать Глинду. Это.. притягательное занятие :0 Или нам стоит тогда дождаться саму Глинду, чтоб сопротивлялась? : ?Или у меня уже мозг в кашу и я не соображаю (с)
Мне почему-то кажется, что Глинду сослали в Арендел Оо Но это наверное мой глюк.
Не. Это было до истории с холодным сердцем. И она там была где-то среди кучи сугробов. Ее спросили, что за хрень, ты же волшебница Юга. И она ответила, что ее спровадила Зелена.
Я тогда еще подумала. Странно, что волшебница Севера не помогла
За это можно зацепиться.
Уууууу, начинаю чувствовать себя дрянью. Но продолжим :'D
Ты не дрянь, просто я зарылась, а с форумов уйти не могу(((
не хочу(((
Night Fury
Правильно, правильно. Стыдись
Не. Это было до истории с холодным сердцем. И она там была где-то среди кучи сугробов. Ее спросили, что за хрень, ты же волшебница Юга. И она ответила, что ее спровадила Зелена.
Я тогда еще подумала. Странно, что волшебница Севера не помогла
За это можно зацепиться.
так-то оно так. Но я помню, что товарищи Снежка и ..эээм, кто там из них (с) прошли через дверь. И на двери вроде даже были васильки. Или нет. :/ Завтра пересмотрю эту серию.
Можно? Окей. Тогда, не ждём нашу соратницу с Юга и начинаем её сливать? :?
как дела?)
Вяленькос. Надеюсь, твои куда как лучше ;D
Zelena
ты все испортила, теперь больше не стыжусь)
Вяленькос. Надеюсь, твои куда как лучше ;D
ну как сказать...нет)))
ну как сказать...нет)))
.. и расколола ты моё сердечко и ударила в него больненько-больненько Мнех, конечно нет (с)
Но почему же? :? Почему нет?
.. и расколола ты моё сердечко и ударила в него больненько-больненько
я сегодня прям heart attak
Но почему же? :? Почему нет?
учеба) одним словом)
Можно? Окей. Тогда, не ждём нашу соратницу с Юга и начинаем её сливать? :?
Можно договориться о сливе))) А слив отыграть когда появится.
Завтра пересмотрю эту серию.
Ок)
ты все испортила, теперь больше не стыжусь)
Умираю((((
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №94 "Склеп Регины"