Все замечательно
А теперь еще более разные.
прекрасно))) А мне сегодня айфон предлагали, лохотрон, прям настаивали оплатить его отсылку
А теперь еще более разные
дааа, красивая)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №94 "Склеп Регины"
Все замечательно
А теперь еще более разные.
прекрасно))) А мне сегодня айфон предлагали, лохотрон, прям настаивали оплатить его отсылку
А теперь еще более разные
дааа, красивая)
Peter Pan
Все хорошо Только погода за коном не радует, то снег, то дождь. Не поймешь ее. Фр.
Кто-то, видимо, очень упертый попался И я даже не знаю, кто. То ли тот, кто тебе предлагал, то ли ты
дааа, красивая)
Cпасибо
это для слабаков =.=
зато такие слабаки, потом, не нуждаются в словарях
пинай её)
Ага, щас, пожалей свою жену мне ее жалко)
со всему кроме меня
придет и твое время и мы будем править вселенной *дьявольский смех*
пфффф /махнул рукой, сидит такой и пьет кофе/ шит, щит, у меня внешка Локи, а Локи даже прикалывался становясь капитаном Америкой, у меня всегда есть способ выкрутится
Ну я тоже могу притворяться другими...в теори.. Пока что не получается выкрутиться)))
Кто-то, видимо, очень упертый попался И я даже не знаю, кто. То ли тот, кто тебе предлагал, то ли ты
Знаешь в чем моя упертость в данном случае заключается? В том что у меня уже есть айфон И я умею гуглить картинки и видеть, что все лажа хд
Cпасибо
не за что)))
Ну я тоже могу притворяться другими...в теори.. Пока что не получается выкрутиться)))
ну, я ведь хитрее и я ведь король кошмаров, кто знает что у меня получится /очаровательная лыба/
Знаешь в чем моя упертость в данном случае заключается? В том что у меня уже есть айфон И я умею гуглить картинки и видеть, что все лажа хд
А я пользуюсь сонькой, и нормально
Довольна айфоном?
не за что)))
Слушай, а можно мне немного понаглеть?) И попросить тебя сделать мне гиффочку красивую в подпись Я с гиффками совершенно не лажу, вот что-то статическое - запросто, а гиффку - нет Да, я знаю, что совсем обнаглела.
ну, я ведь хитрее и я ведь король кошмаров, кто знает что у меня получится /очаровательная лыба/
Вот на счет хитрости и коварства я бы поспорила
А я пользуюсь сонькой, и нормально
Довольна айфоном?
У меня сони эриксон до этого был, но правда старенький))
Ну вроде да, но как все телефоны иногда лажает))) Я вообще в шоке от цен сейчас, я его в 2 раза дешевле покупала Оо
Слушай, а можно мне немного понаглеть?) И попросить тебя сделать мне гиффочку красивую в подпись Я с гиффками совершенно не лажу, вот что-то статическое - запросто, а гиффку - нет
Да, я знаю, что совсем обнаглела.
ну почему, я стараюсь всем делать графику)) Мне бы только знать из чего делать, я в основном чужие гифки подгоняю под стандарты форума, самой делать тяжело, надо сначала серию скачать...))
Mary Margaret Blanchard
а ты где живешь? у меня такая же погода уже несколько дней =.=
зато такие слабаки, потом, не нуждаются в словарях
а мне не надо, я спрошу, если надо
Ага, щас,
пожалей свою женумне ее жалко)
бывшую, и она жена джейкоба, да тут же просто, чего боишься?)
придет и твое время
и мы будем править вселенной *дьявольский смех*
свежо предание, но верится с трудом) я видел, ты потом планируешь переметнуться к светлым, что бы жить долго и счасливо
У меня сони эриксон до этого был, но правда старенький))
Ну вроде да, но как все телефоны иногда лажает))) Я вообще в шоке от цен сейчас, я его в 2 раза дешевле покупала Оо
Цены сейчас - это вообще отдельная история. Покупать ничего не хочется Точнее не так, покупать хочется, но цены отбивают все желание ХХ
ну почему, я стараюсь всем делать графику)) Мне бы только знать из чего делать, я в основном чужие гифки подгоняю под стандарты форума, самой делать тяжело, надо сначала серию скачать...))
Я поищу тогда Исходник)
а мне не надо, я спрошу, если надо
ну и ответил тебе кто-нибудь что это? хд
бывшую, и она жена джейкоба, да тут же просто, чего боишься?)
Ох, хочу снова током всех бить))) Не хочу навредить ребенку))
свежо предание, но верится с трудом) я видел, ты потом планируешь переметнуться к светлым, что бы жить долго и счасливо
да все будет, но скорее всего как я говорила)
Ну ты же когда-то умрешь))) И я всего просила меня возвращать, не значит что получится или что это произойдет быстро, я просто на долго вперед смотреть пытаюсь))
Цены сейчас - это вообще отдельная история. Покупать ничего не хочется Точнее не так, покупать хочется, но цены отбивают все желание ХХ
дааа, а я столько всего купить хочу))
Я поищу тогда Исходник)
хорошо))
ну и ответил тебе кто-нибудь что это? хд
просто вы казюли тут, не любите меня
Ох, хочу снова током всех бить))) Не хочу навредить ребенку))
за что? как ты навредишь?
да все будет, но скорее всего как я говорила)
Ну ты же когда-то умрешь))) И я всего просила меня возвращать, не значит что получится или что это произойдет быстро, я просто на долго вперед смотреть пытаюсь))
не хочу так я не собираюсь умирать а вот возьму и победю всех
дааа, а я столько всего купить хочу))
Все хотят, а как зайдешь куда, сразу желание отпадает
А вот такую сделаешь под размер форума?
просто вы казюли тут, не любите меня
ну кто сказал, что тебя не любят?
за что? как ты навредишь?
просто так)) пинком))
не хочу так
я не собираюсь умирать а вот возьму и победю всех
а по-моему и так прикольно))у добряков свои планы на этот счет
Mary Margaret Blanchard
ага хд
А вот такую сделаешь под размер форума?
да)
да)
Спасибо
Mary Margaret Blanchard
держи, более менее легче сделала
Night Fury
Спасибо!)
*довольная*
ну кто сказал, что тебя не любят?
ну, не ответили же мне)
просто так)) пинком))
злая ты, мне нравится) а ты нежно)
а по-моему и так прикольно))
у добряков свои планы на этот счет
ноуп а у меня свои, будем играть :Р
Mary Margaret Blanchard
всегда пожалуйста)))
злая ты, мне нравится) а ты нежно)
я ведь добрая еще хд
ноуп
а у меня свои, будем играть :Р
вот так вот...нет и все...
я ведь добрая еще хд
тогда мне еще больше нравится, раз ты ещё добрая)
вот так вот...нет и все...
мне нравится то, что мы придумали, что тут плохого?
тогда мне еще больше нравится, раз ты ещё добрая)
мне нравится то, что мы придумали, что тут плохого?
отвечу в вк)
отвечу в вк)
привет всем
Zelena
Клара мне больше нравится нежели Понд
Zelena
Привет))
Peter Pan
Мне Клара тоже нравится))
Night Fury
Жаль, что ей дали мало времени с 11 доктором, у них хорошая пара получалась. Посмотрим что там с 12 будет. Но он старик, по другому будут смотреться =(
Peter Pan
Да, они офигенные были))) А с 12 уже нет, вся эта магия пропала(
Night Fury
ну, он уже совсем другой доктор, в корне отличающийся, по идее, от 10 и 11, более серьезный и суровый. Хотя я не смотрел ещё. Сужу по постеру.
А сейчас смотрю день доктора... Он забавный хД
Peter Pan
вообще другой, мне этот доктор не нравится, слишком серьезны(
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №94 "Склеп Регины"