*подкралась и обняла*
мрррм?)
Золотые слова!!!
Мал котофей - да золотник)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №95 "Граница миров"
*подкралась и обняла*
мрррм?)
Золотые слова!!!
Мал котофей - да золотник)
Art Stahl
Вот почему у меня крышу сносит когда я слышу мурлыканье? *готова тискать и лакать котика пока руки не отвалятся*
ммм привет всем что ли) тень отца гамлета явилась к вам)
Ava Vecchio
мррхрррмрум-мррррхрррмрум!
*довольно прикрыл золотистые глаза*
Sereniti
*помахал лапкой*
Art Stahl
А кто-то массаж обещал...
Ava Vecchio
*извернулся, забираясь на плечи, мну спину лапками, изредка цепляя коготками*
Art Stahl
киса!!! какая лампушка!!! * крепко обняла и начала тискать* обожаю хвостатых)
Sereniti
*удивился, что его отобрали во время массажа*
Мау)
Sereniti
Влип кот. )))
Matt Jefferson
какая прелесть * приняла розочку, выпуская из рук кота и незаметно смахивая слезинку* ах ностальгия ностальгия. Мессир вы так галантны)
Art Stahl
извини извини, я не хотела. ну обожаю я котиков)
Sereniti
*зло смотрит на существо посмевшее отобрать у Злой Мачехи массажиста*
Ava Vecchio
детка не злись, тебе это не идет, а еще морщинки появятся
Ах, кто бы знал, как сложно быть милым, когда ты привык рубить, калечить и убивать)
Любите котиков!
Отредактировано Art Stahl (2015-05-05 21:01:11)
Sereniti
*неприятно улыбнулась* Я знаю только один способ не злится...
Кошачье послание)
Какое интересное послание. *Сказал человек, укуренный этим каноном до макушки шляпы*
Ava Vecchio
я его тоже знаю: чесать пузико котику. Все вместе.
Это сравни с перебором четок - успокаивает и поднимает тонус. Котик - почти те же четки. Только мурлычет)
Ava Vecchio
любопытно какой)
Какое интересное послание. *Сказал человек, укуренный этим каноном до макушки шляпы*
Кто же привлекает больше: один гурман с изысканным поведением или же талантливый, но несчастный ищейка на службе у Морбиуса?)
Кто же привлекает больше: один гурман с изысканным поведением или же талантливый, но несчастный ищейка на службе у Морбиуса?)
Оба. Плюс одна прекрасная леди, которая слишком много думает, и рыжая журналистка, которой больше всех надо.
[NIC]Кендер[/NIC][AVA]http://cs625828.vk.me/v625828671/308be/NghXzsFkIG4.jpg[/AVA][SGN]2 правила кендера:
1) Всё, что не прибито гвоздями, можно брать.
2) Все, что можно отодрать — уже не прибито. [/SGN]
Art Stahl
Не угодал
Sereniti
Кендерить разумеется...
рыжая журналистка, которой больше всех надо.
И которую почему-то не сели в первом сезоне.
Что странно.
Но ведь она оказалась такой полезной.
А мне еще понравился темнокожий любитель натуральных струн. Правда, он играл на струнах из котиков. И из девушек. Непростительная трата полезного материала!
Ava Vecchio
прошу прощения мою неосведомленность и безграмотность, но не могли бы вы расшифровать свое послание более доступными для простого обывателя словами. Видите ли - я блондинка)))
И которую почему-то не сели в первом сезоне.
Что странно.
Но ведь она оказалась такой полезной.
В живом виде она оказалась полезнее. ))
Но хороша чертовка!
И наживка из нее получилась прекрасная.
А мне еще понравился темнокожий любитель натуральных струн. Правда, он играл на струнах из котиков. И из девушек. Непростительная трата полезного материала!
И он был единственным, кто догадался просто проследить. Не такое уж, в сущности, сложное занятие. Если уж Бемби его настолько подозревал, мог бы сделать то же самое.
Matt Jefferson
какой ужас, когда кошачьи лапки пропускают буквы.
Да, Оленёнок слишком милый. Умный, но милый. Поэтому из него бы не вышел психопат)
[NIC]Кендер[/NIC][AVA]http://cs625828.vk.me/v625828671/308be/NghXzsFkIG4.jpg[/AVA][SGN]2 правила кендера:
1) Всё, что не прибито гвоздями, можно брать.
2) Все, что можно отодрать — уже не прибито. [/SGN]
Sereniti
*полурослик подошел к девушке, ухмыльнулся и протянул руку* Ну давай знакомится, я кендер. У меня и имя было, но товарищ одолжил, а новым я пока не разжился.
Да, Оленёнок слишком милый. Умный, но милый. Поэтому из него бы не вышел психопат)
Ну почему же? Из милых они получаются намного лучше. ))
Во всяком случае, когда он все это представляет, выходит весьма реалистично.
Из милых они получаются намного лучше. ))
В жизни всё намного банальней. Выпили. Закусили. Поругались. Удар сковородкой по голове. Голова лопается, как арбуз.
И никакого замысла. Лишь пьяный дебош и ошметки мозга и осколки черепной коробки.
Хотя, индивидуалы встречаются. Даже в моем маленьком городе)
[AVA]http://sg.uploads.ru/3xwsn.jpg[/AVA]
[NIC]Гайде[/NIC]
[STA]Грусть, любовь и благодарность[/STA]
[SGN]Дочь Тебелина маленькая Гайде, в долгое рабство проданная тобой, сегодня проклятия бросает в лицо тебе, Фернан де Морсер, пэр Франции, герой! (с)[/SGN]
Добрый упоротый вечер
Отредактировано Zelena (2015-05-05 21:29:02)
И никакого замысла.
Ну, это бытовуха. А есть Потрошители. У них свой замысел!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №95 "Граница миров"