Есть одно но - я никогда не умел и не любил писать анкеты. Они у меня почему-то всегда плохо выходят. Скажем так, не идет у меня их написание)
У меня с этим тоже вечная драма. Ненавижу анкеты. Но от них никуда не деться.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №95 "Граница миров"
Есть одно но - я никогда не умел и не любил писать анкеты. Они у меня почему-то всегда плохо выходят. Скажем так, не идет у меня их написание)
У меня с этим тоже вечная драма. Ненавижу анкеты. Но от них никуда не деться.
Derek Wolf
Да.
Что-то я засыпаю
David Nolan
Но от них никуда не деться.
Извечный бич форумов. Их никто, наверное не любит. И проверять тоже, наверное, удовольствие сомнительно))
Попридумывали разного всякого..
Matt Jefferson
К сожалению, Вы правы... от них никуда не деться.
В конечном итоге, Дэвид Нолан никогда не сдается
Ava Vecchio
Тогда, быть отправитесь в объятия Морфея?)
Ava Vecchio
иди ложись, отдыхай)
Извечный бич форумов. Их никто, наверное не любит. И проверять тоже, наверное, удовольствие сомнительно))
Попридумывали разного всякого..
вот тут можно поспорить. Я, когда был администратором на форуме одном, очень любил проверять анкеты)
Derek Wolf
Да... Люблю эту метафору
Sereniti
Доброй ночи
вот тут можно поспорить. Я, когда был администратором на форуме одном, очень любил проверять анкеты)
Быть может, все зависит от настроя и любви к тематике)
Ava Vecchio
Сладких снов, и крепких Морфеевских обнимашек.)
Отредактировано Derek Wolf (2015-05-06 00:53:52)
Смотрю все расползаются. Все снов. А мне в такую ночь спать не гоже. Ждет Крыша, Песня и Луна. )
Derek Wolf
пойдем мой друг и выпьем ка вина,
поговорим о грусти о печали
а может быть о новых городах, что на своем пути с тобой нередко мы встречали.
пойдем мой друг и пусть туманом, роса падет к моим ногам
и лунный свет своим неведомым дурманом внесет в наши умы чудеснейшие голоса.
Sereniti
..эмнэх, надеюсь вы не сильно обиделись, что я влезла в ваш с Робин эпизод. Просто мы с ней договорились ;D
Но да ладно, если вы не против моего общества в эпизоде, то может продолжим втроём? :7
Доброе утро Чем заняты ваши помыслы сего дня?)
Вот почему у вас не скрыто под спойлером? Сейчас бы был психодел Хд
хотя на самом деле под спойлером это не удобно.
Вечно тыкать чтобы прочитать
я хотела под спойлер, но это не удобно, мне кажется)
эй! Я люблю, раньше не любил, а сейчас люблю)) Это же интересно)
Доброе утро,как хорошо, что две первые пары отменили и я поучила языкоз, но плохо, что еще три пары сегодня(
Доброе утро,как хорошо, что две первые пары отменили и я поучила языкоз, но плохо, что еще три пары сегодня(
Ну, то что отменили это хорошо) Как настроеньице?
Ruby
средненькое, хочу поскорее отучиться) А у тебя?
Надо на пару собираться..
Night Fury
На работе..опять) Надеюсь хоть зарплату дадут, ибо совсем печаль. А так настроение хорошее) И солнышко на улице теплое, а в четверг обещался Валет в гости нагрянуть)
Хоп хэй, лалалэй, все приветы))
Amber Walker
Peter Pan
здравствуй, мой друг ХД
я хотела под спойлер, но это не удобно, мне кажется)
Да, это не удобно. Были бы здесь каноны одни - ладно еще)
Мррррямряу?
Amber Walker
Все никак не пересечемся
Извечный бич форумов. Их никто, наверное не любит.
Вот на неканонов я обожаю писать анкеты, при чем больше чем играть) У меня на одном форуме было 10 анкет на два профиля. Я их просто через теги замены профиля выкладывал, и подыгрывал новичкам, что бы в игру втянуть) Они у меня типа больших нпс были) Играть не хотелось, только анкеты писать было желание
Всем Доброе утро)))
Agnes Purple
Что вы? Совсем нет. Наоборот больше народу круче приключение)))
Art Stahl
Котя: 3
Peter Pan
Я не теряю надежды! ХД
Всем привет, кого не видела))
Sereniti
йес
теперь можно вырисовывать план по захвату и Лунной принцессы, к тому же
Amber Walker
Может хоть сейчас? х)
Peter Pan
Это ж тебе пост надо отписать))) уууух)