Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №95 "Граница миров"

Флуд №95 "Граница миров"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ava Vecchio написал(а):

При том что мне нужен магический заряд чтобы обновить мое проклятье.

К появлению Красной магия уже вполне себе возвращается ко всем практически в полном объеме - там уже целая неделя прошла. Если вы хотите раньше, тогда да - стоит обратиться к Румпелю.

0

122

Matt Jefferson
хм... мне кажется или кто-то хочет заключить со мной сделку?

*окинул взглядом изменившуюся обстановку*

0

123

Rumpelstiltskin написал(а):

хм... мне кажется или кто-то хочет заключить со мной сделку?

Возможно. Все вопросы к заказчице. ))

*окинул взглядом изменившуюся обстановку*

Грань между мирами все тоньше и тоньше.

0

124

Matt Jefferson написал(а):

Грань между мирами все тоньше и тоньше.

как бы штопать не пришлось... Кхм... Что это за мужик там с Бэлль? *не верит своим глазам*
Ах... это принц. Думаю, Снежка не обрадуется.

Возможно. Все вопросы к заказчице. ))

Ты у нас опять в роли посредника?

0

125

Rumpelstiltskin
Добрый вечер...

0

126

Что это за мужик там с Бэлль? *не верит своим глазам*
Ах... это принц. Думаю, Снежка не обрадуется.

Это плохо, что ее защищают? Он же не целоваться к ней лезет. В отличие от Валета.

Ты у нас опять в роли посредника?

Где? Сижу тихо, никого не трогаю.

0

127

Ava Vecchio
Скучно и банально. Вторая попытка. Вы хотите заключить сделку, очаровательная леди?)  http://savepic.ru/3939962m.gif
Я всегда рад. В моей лавке есть множество диковинных товаров: меч-леденец - дерись и ешь, трусы-парашюты и волшебная дубинка (вариант волшебной палочки предназначенный для располневших фей)

0

128

Это плохо, что ее защищают? Он же не целоваться к ней лезет. В отличие от Валета.

http://sf.uploads.ru/Gn5gx.gif
по больному ударил... ну вот кто ты после этого?

0

129

Где? Сижу тихо, никого не трогаю.

а надо сидеть громко
как я

0

130

ну вот кто ты после этого?

Сцукофрукт.

+1

131

Сцукофрукт.

Еще какой сцуко... сцукофрутистый.

0

132

Rumpelstiltskin
А у меня очень банальная проблема - я ищу проблем на свою з... заумную голову.  Для начала мне от вас нужно что-нибудь вроде поискового заклятия. Или чего-то подобного. Если хотите могу подробно рассказать мою проблему.

0

133

Ava Vecchio написал(а):

я ищу проблем на свою з... заумную голову.

Могу вас успокоить. Проблем на свои заумные головы ищет каждый житель Сторибрука.

Ava Vecchio написал(а):

Для начала мне от вас нужно что-нибудь вроде поискового заклятия. Или чего-то подобного.

Как мне нравится это "для начала". В вас сразу видно делового человека. Только... вы уверены, что расплатитесь со мной? Я щедро даю, но и беру немало)

Ava Vecchio написал(а):

Если хотите могу подробно рассказать мою проблему.

Разумеется. Я конечно обладаю даром предвидения, но сегодня я не вангую. Опишите суть проблемы, дорогуша. И мы подумаем, как ее решить.

0

134

Как красиво)

Д http://s6.uploads.ru/t/jIvVO.gif

0

135

Emias Dante
привет

0

136

Главное что... что Голд думает, что целоваться к Белль лез только Уилл)
*не палится*

Хотел сказать что то умное но забыл оО

0

137

Emias Dante написал(а):

*не палится*

Хотел сказать что то умное но забыл оО

Ты и так уже сказал больше, чем нужно. :D :D :D

0

138

Emias Dante написал(а):

*не палится*

Я все еще здесь, и пока жду ответа дамы вполне могу свернуть кому-нибудь шею. *угрожающе шагнул к Эмиасу*

0

139

Ты и так уже сказал больше, чем нужно

Можно у вас будет одно несанкционированное убийство? http://savepic.org/3169644.gif

0

140

Можно у вас будет одно несанкционированное убийство?

Червового Валета? Конечно, можно. Их и так больше, чем нужно. :D

0

141

Zelena
Привет)))
А я тебя сегодня вспоминал) смотрю сериал с опозданием... пару спойлеров уже видел, но должна же быть и с Зеленой развязка)

0

142

Как мне нравится это "для начала". В вас сразу видно делового человека. Только... вы уверены, что расплатитесь со мной? Я щедро даю, но и беру немало)

А по моему это ваша задача оценивать платежеспособность клиента...

Проблема такая у меня есть дар, он же проклятье, в меня влюбляются почти все кто меня видит, влюбляются и становятся доверчивыми идиотами. На этой почве у меня развился отвратительный характер.
Когда я попала в Сторибрук, и влюбилась в своего мужа, как в совершенно постороннего человека. Потом заклятие спало и я узнала что он мой муж. И вот тут есть все предпосылки для счастливого конца, но я злодейка и он мне не положен и вот тут нужны вы, вы должны мне дать любую волшебную цацку, чью энергию впитает проклятье и обновится.
Так что бы в результате было все не слава богу: И вместо любимого человека овощ, и цацка не работает и Вам должна.
Вот такая превая сделка

0

143

Червового Валета? Конечно, можно. Их и так больше, чем нужно.

Emias Dante
Парень, тебе крышка.

0

144

Бу бу бу...

Папа! Тебе что принцессу для сына жалко!? Принуесс много, а сына... ну два хд

Пойду я... пока не прибили... знаю я этого Темного... сам весь в него был оО

0

145

Крышка мне настала еще когда я в Страну Чудес попал... все остальное мелкие неприятности...

0

146

Emias Dante
Не забудь зайти днем поцеловать Фурию. ))

0

147

Ava Vecchio написал(а):

А по моему это ваша задача оценивать платежеспособность клиента...

Я конечно оцениваю. Но когда знаю, с кем имею дело. У вас же пока кроме имени и желания познакомиться со мной ничего не обнаружил. Потому внимательно слушаю вас, дорогуша.

Ava Vecchio написал(а):

Проблема такая у меня есть дар, он же проклятье, в меня влюбляются почти все кто меня видит, влюбляются и становятся доверчивыми идиотами. На этой почве у меня развился отвратительный характер.

прошу прощения, выскажусь, как игрок, не как персонаж... Вам не кажется, что это немного... Мэри Сью? Вернее так... Это много Мэри Сью. Отвратительный характер, влюбляются все... Слишком уж похоже.
Еще раз извиняюсь, если обижу. Но, думается мне, мужская аудитория здесь не хотела бы становиться влюбленными идиотами.
Есть ли у вашего дара ограничения?

Ava Vecchio написал(а):

но я злодейка и он мне не положен и вот тут нужны вы, вы должны мне дать любую волшебную цацку, чью энергию впитает проклятье и обновится.

Вашу выгоду я понимаю, но своей не вижу.

0

148

Ava Vecchio
Прошу, только не обижайтесь. Я пытаюсь понять персонажа, и как с ним взаимодействовать. Для меня все сделки очень серьезны.

0

149

Rumpelstiltskin
Как игрок:
Я понимаю что это Мэри Сью. Просто это идеальная база для построения отрицательного персонажа. Я считаю что за каждым игроком должно сохранятся право быть неприкасаемым для моих чар, хотя бы по причине того что они главные персонажи других сказок и уже одно это дает им необходимый психологический барьер.

0

150

Прошу, только не обижайтесь. Я пытаюсь понять персонажа, и как с ним взаимодействовать. Для меня все сделки очень серьезны.

Я не обижаюсь. Прекрасно Вас понимаю.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №95 "Граница миров"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно