Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №95 "Граница миров"

Флуд №95 "Граница миров"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ava Vecchio
Хорошо, просто отмечу, что своего персонажа я под действие этих чар не отдам. Мне неприятны подобные вещи, извините, я на них насмотрелся во время администирования. Прошу прощения еще раз, если моя прямота каким-то образом вас задела. Но я предпочитаю быть максимально честным *усмехнулся*
особенно если речь идет о сделках.
Итак моя цель лишить вас дара?
В принципе. Если подумать. Я собираю магию любви (если не позабыл канон). Но так понимаю у вас речь идет не о чистой и светлой любви. Это что-то вызывающее желание, страсть?

Отредактировано Rumpelstiltskin (2015-05-03 23:45:14)

0

152

Emias Dante написал(а):

А я тебя сегодня вспоминал) смотрю сериал с опозданием... пару спойлеров уже видел, но должна же быть и с Зеленой развязка)

Ох... надеюсь развязка меня не опечалит.

0

153

Ava Vecchio Еще относительно этого.

Ava Vecchio написал(а):

Так что бы в результате было все не слава богу: И вместо любимого человека овощ, и цацка не работает и Вам должна.

Если цацка не работает, то вы мне вряд ли должны будете. Хотя, тут многое упирается в формулировку договора.

0

154

Rumpelstiltskin написал(а):

Хорошо, просто отмечу, что своего персонажа я под действие этих чар не отдам

Я бы застрелилась если бы на вашего персонажа действовала моя власть.

Итак моя цель лишить вас дара?

Лишить меня дара это дать мне шанс на счастливый конец, не увренна что Вы настолько добрый.

В принципе. Если подумать. Я собираю магию любви. Но так понимаю у вас речь идет не о чистой и светлой любви. Это что-то вызывающее желание, страсть?

Речь вообще не о любви, а о влюбленности. Это что-то вроде опьянение, не столько даже страсть сколько именно влюбленности, то состояние в котором человек не видит настоящего человека, а некий свой идеал.

0

155

Если цацка не работает, то вы мне вряд ли должны будете. Хотя, тут многое упирается в формулировку договора.

Вы мне ее рабочую дали, а испортила уже я так что по всем правилам я все-таки  вам должна, это как купить мобильный, уронить его и разбить экран, это рекламации не подлежит

0

156

Ava Vecchio написал(а):

Я бы застрелилась если бы на вашего персонажа действовала моя власть.

Рад, что мы друг друга поняли  :D

Ava Vecchio написал(а):

Лишить меня дара это дать мне шанс на счастливый конец, не увренна что Вы настолько добрый.

Я не добрый. Я прагматик.
Если мне это будет выгодно, я пойду на это.

Ava Vecchio написал(а):

Речь вообще не о любви, а о влюбленности. Это что-то вроде опьянение, не столько даже страсть сколько именно влюбленности, то состояние в котором человек не видит настоящего человека, а некий свой идеал.

Спасибо, вы пояснили для меня эти моменты. Надеюсь, разговор не был для вас неприятен.
Вам это нужно отыграть? Или вписать в анкету? Я просто не очень уловил начало разговора.
Если играть - то это не сложно, цацка будет вам предоставлена. Если в анкету - то тоже нет никаких проблем.
Долг я смогу потребовать потом.
Вам нужно чтобы я дал описание артефакта? Или вы придумаете его сами?

Отредактировано Rumpelstiltskin (2015-05-04 00:04:52)

0

157

"нудно" "нужно" - не люблю эти слова...

0

158

Rumpelstiltskin
Мне надо в анкету вписать чтобы ее закрыть можно.
Была бы благодарна за описание артефакта

Спасибо, вы пояснили для меня эти моменты. Надеюсь, разговор не был для вас неприятен.

Я немного испугалась конечно, в отличие от своего персонажа я пугливая, с другой стороны я рада что вы все-таки задавали вопросы а не поставили штамп "Мэри Сью" и задвинули в дальний ящик.

0

159

Ava Vecchio написал(а):

Мне надо в анкету вписать чтобы ее закрыть можно.
Была бы благодарна за описание артефакта

Хм... чтобы такое сходу придумать. Ну как вариант: Небольшая чайная ложка. Выполнена из металла, который напоминает серебро. У основания буква L. Она сделана из узоров двух цветков: розы и лилии. Чтобы лишить объекта силы - он должен в течение недели пользоваться в качестве этого прибора только этой ложкой. И самое главное - нельзя, чтобы ей воспользовался кто-то другой.
первое, что пришло на ум. Если не подойдет, перепишем на что-то другое.

Ava Vecchio написал(а):

Я немного испугалась конечно, в отличие от своего персонажа я пугливая, с другой стороны я рада что вы все-таки задавали вопросы а не поставили штамп "Мэри Сью" и задвинули в дальний ящик.

Бояться меня не нужно. Я конечно тот еще гад, но стараюсь вникнуть в ситуацию прежде чем сделать окончательные выводы. И обычно стараюсь пояснять, что мне не нравится или что меня напрягает. Проще выяснить все на месте, чем потом столкнуться с проблемами. Потому если и вас что-то будет не устраивать, прошу, смело пишите об этом мне. Это все рабочие моменты и они решаются.
Тем более, общение с вами показало, что вы насильно никого влюблять не собираетесь. Это несколько успокаивает меня ибо по правде я насмотрелся на девушек с похожей силой. И приходилось решать скандалы игроков на этой почве) Здесь я не админ, и в этом мне уже проще))

Отредактировано Rumpelstiltskin (2015-05-04 00:24:54)

0

160

Rumpelstiltskin
Боюсь что это не очень подходит... Ее проверить сложно. Лучше что нибудь вроде поисково проклятья или какой-нибудь магического "жучка"

0

161

Ava Vecchio написал(а):

Лучше что нибудь вроде поисково проклятья или какой-нибудь магического "жучка"

Тогда я не вполне понимаю, как поисковое заклинание (проклятье это другое) может лишить вас дара?
В любом случае, можно списаться с вами утром? Сейчас я с ног падаю от усталости.
Или может вы сами опишете, что именно вам нужно и просто согласуем все это, чтобы потом в игре не было расхождений?

0

162

Rumpelstiltskin
Мне нужно что бы оно лишило меня дара, мне нужно что бы оно этот дар разбудило, просто выпило всю энергию артефакта и вот пожалуйста расцвело, причем в Сторибруке практической польза от него нет (кому нужно быть в меня влюбленным) а вот любимый муж снова превратился в овощь

0

163

Rumpelstiltskin
Боюсь не утром, давайте я вам завтра как смогу в ЛС напишу, а вы мне дадите добро, как придете или снова буду думать

0

164

Ava Vecchio написал(а):

Боюсь не утром, давайте я вам завтра как смогу в ЛС напишу, а вы мне дадите добро, как придете или снова буду думать

Договорились. Когда вам удобно, ибо мой мозг соображать сейчас отказывается.
Добрых вам снов.

0

165

Rumpelstiltskin
Доброй ночи. И спасибо.

0

166

Флудеры! Я все пытаюсь сделать порядочные стрелочки. А вместо этого вас читаю. %-)

0

167

Matt Jefferson
И как вам нравится то что Вы читаете?

0

168

Ava Vecchio
Нравится. :)

0

169

Matt Jefferson
Интересно как вы все это видите

0

170

Доброе утро  http://s3.uploads.ru/t/XNJYd.gif  http://s018.radikal.ru/i524/1212/37/89215d971056.gif

0

171

Доброе, доброе http://savepic.ru/3944059m.gif

0

172

Killian Jones
Скинь мне плиз ссылку на тот эпизод, где мне гмом отписать надо)

0

173

http://savepic.ru/3933795m.gif

0

174

Regina Mills
*Любуется* Ну вся в мать!

Стрелочки! У меня есть стрелочки! *Задолбанный Мозиллой Шляпник*

0

175

Regina Mills
И откуда ты так эффектно появилась?)

Matt Jefferson написал(а):

Стрелочки! У меня есть стрелочки! *Задолбанный Мозиллой Шляпник*

Поздравляю) как самочувствие?

0

176

Ruby написал(а):

как самочувствие?

Сплю. И вам снюсь. http://yoursmileys.ru/ksmile/violet/k2908.gif  http://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-5.gif

0

177

Matt Jefferson
:D вспомнился мне твой сладкий сон)
А я вот на работе, работу работаю  http://sf.uploads.ru/a8sXF.gif

0

178

Ruby написал(а):

вспомнился мне твой сладкий сон)

Я должен Зайцу пост...

Ruby написал(а):

А я вот на работе, работу работаю

Бедный волчонок. Сегодня ж вроде как официальный выходной. Мог бы быть...

0

179

Я должен Зайцу пост...

У вас там клевый эпизод) с удовольствием почитала когда романтик конкурс был)

Бедный волчонок. Сегодня ж вроде как официальный выходной. Мог бы быть...

Да уж..у нас вся фирма выходная. Да и все кого я знаю) один наш цех  :tired:

0

180

Ruby написал(а):

У вас там клевый эпизод)

А по-моему, он чересчур накуренный. Такого эффекта даже грибы из СЧ не дают. )))
Хотя после такого вполне понятно, откуда Грейс такая.

Ruby написал(а):

один наш цех

Вот это повезло тебе. И отгулов не обещают?

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №95 "Граница миров"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно