Ava Vecchio написал(а):Мне надо в анкету вписать чтобы ее закрыть можно.
Была бы благодарна за описание артефакта
Хм... чтобы такое сходу придумать. Ну как вариант: Небольшая чайная ложка. Выполнена из металла, который напоминает серебро. У основания буква L. Она сделана из узоров двух цветков: розы и лилии. Чтобы лишить объекта силы - он должен в течение недели пользоваться в качестве этого прибора только этой ложкой. И самое главное - нельзя, чтобы ей воспользовался кто-то другой.
первое, что пришло на ум. Если не подойдет, перепишем на что-то другое.
Ava Vecchio написал(а):Я немного испугалась конечно, в отличие от своего персонажа я пугливая, с другой стороны я рада что вы все-таки задавали вопросы а не поставили штамп "Мэри Сью" и задвинули в дальний ящик.
Бояться меня не нужно. Я конечно тот еще гад, но стараюсь вникнуть в ситуацию прежде чем сделать окончательные выводы. И обычно стараюсь пояснять, что мне не нравится или что меня напрягает. Проще выяснить все на месте, чем потом столкнуться с проблемами. Потому если и вас что-то будет не устраивать, прошу, смело пишите об этом мне. Это все рабочие моменты и они решаются.
Тем более, общение с вами показало, что вы насильно никого влюблять не собираетесь. Это несколько успокаивает меня ибо по правде я насмотрелся на девушек с похожей силой. И приходилось решать скандалы игроков на этой почве) Здесь я не админ, и в этом мне уже проще))
Отредактировано Rumpelstiltskin (2015-05-04 00:24:54)