Ну так, я один раз научилась в меру пить и все, теперь не мучаюсь)))
Истину глаголишь. Потому как без этого умения с Валетом вообще не стоит общаться. )))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №96 "Черно-белый мир науки"
Ну так, я один раз научилась в меру пить и все, теперь не мучаюсь)))
Истину глаголишь. Потому как без этого умения с Валетом вообще не стоит общаться. )))
Потому как без этого умения с Валетом вообще не стоит общаться. ))
Оооо, согласна полностью))) На то он и Валет
Кис-кис-кис *ходит ищет по флуду котов* Где у киси глааазики?
Идите сюда, котики. Буду вас *клацает зубами* обнимать и расцеловывать
Без этого умения лучше вообще не пить или пить осторожно хд
Всем "доброе" утро
Вечер всем)
А у Руби есть клевая крыса) я впечетлился)
Всем "доброе" утро
Почему в кавычках?)
А у Руби есть клевая крыса) я впечетлился)
Надо было назвать Клемент
"доброе"
в смысле что утро добрым не бывает?
Ruby
Давно хотела такое яблоко найти)) вроде когда-то такие копилки были. Ты ложил монетку на кнопку, а червяк ее утаскивал в яблоко Оо
Ruby
в смысле что утро добрым не бывает?
Вот, даже объяснять ничего не пришлось.
Для совы утро добрым не бывает, хотя если лечь на рассвете - это немного помогает
Ava Vecchio
О, понимаю))) Хотя я стараюсь чтобы и при условии сна в час утро было добрым. Порадовать себя чем-то, маленькие сюрпризы себе или просто приятности) не всегда получается правда, но работает хорошо!
Ruby
Ой... А вы ведь уже меня порадовали... Почитали мой фанфик и видимо не очень сильно плевались...
Ava Vecchio
Ну вот видишь!
Не скажу что плохо, кстати) мне понравилось
курсач ест мой мозг...
Ruby
Я рада, надеюсь дальше тоже будет не плохо, в смысли написано. Но боюсь это самая позитивная часть рассказа.
курсач ест мой мозг...
А про что он?
Ava Vecchio
Что ж так пессимистично? Настрой такой?
Ruby
Ну отчасти, ведь в рассказе я сублимирую депрессию. А от части потому что это про некроманта, а их путь изначально выложен не лепестками роз.
*Вытерает слезу*
вот так они ее из сериала вычеркнули
А про что он?
концепт..
Ava Vecchio
Я тут вижу, вы с Питером разговаривали в Сюжетнице. Вообще-то, у него нет проблем с перемещением между мирами. Он мог бы заглянуть к вам. Вы могли бы попробовать спихнуть ему принцев
концепт..
Модная штучка
Концепты это же круто. Мне вот запретили по этому писать. Засунули в фразеологию. И все равно я с концептами носилась.
Ava Vecchio
Ну, логично в общем то. Я тоже раньше выливала в рассказы депресняк, а потом как-то в другое ушло. И пишу теперь реже, чаще все таки именно форумки)
Модная штучка
Концепты это же круто. Мне вот запретили по этому писать. Засунули в фразеологию. И все равно я с концептами носилась.
И не говори, мне достался народ и че с ним делать? Этимологию нашла, а с кругом слов...
Robyn Enders
Ох... Кто только уже мне не предлагал помощь в этом вопросе... Если я захочу, я их всех перестреляю, одного за другим, и подам королю на ужин. Но они мне вроде пока не очень мешают.
Пока что убежала, всем удачи!
Ruby
И Вам)
И не говори, мне достался народ и че с ним делать? Этимологию нашла, а с кругом слов...
Это ты только села за курсач?
Ох... Кто только уже мне не предлагал помощь в этом вопросе... Если я захочу, я их всех перестреляю, одного за другим, и подам королю на ужин. Но они мне вроде пока не очень мешают.
Ну как хотите. Суть моего сообщения была в том, что у Питера нет проблемы с вами встретится, если вы действительно хотите играть.
Отредактировано Robyn Enders (2015-05-08 12:33:30)
Robyn Enders
Извините, я по утрам бываю резковата. Я поняла, но тут все равно думать нужно долго и упоротоно.
Ava Vecchio
А есть проблема с упоротоно?
Robyn Enders
Да - лень.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №96 "Черно-белый мир науки"