Ооох, дорогая. Ты справишься, я в тебя верю)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №96 "Черно-белый мир науки"
Ооох, дорогая. Ты справишься, я в тебя верю)
Я написала пост, вместо курсача...я хороший игрок, но плохой студент в этом случае
Agnes Purple
Я из Москвы, если вы об этом)
А Для чего так рано вставать? Учеба/работа?
Night Fury
Да, в последнюю ночь, в последний день
А что до этого делала? Думала, что времени хватит на все)
Mary Margaret Blanchard
у меня так часто, хотя пошла тенденция все заранее делать)
David Nolan
вот у меня с учебой так)
У меня, слава богу, не так!)
У меня вечно горит одно место, а так на протяжения года я релаксирую и думаю о грядущем апокалипсисе
David Nolan
..из Москвы. Впрочем, даже после проглядки профиля, я так ничего и не увидела хд
Вообще работа, но сейчас это просто привычка. Подниматься в такую рань и быть готовым Правда и спать я ложусь раньше. Моя нежная система не терпит, чтобы я бодрствовала долго хд
Mary Margaret Blanchard
у меня так часто, хотя пошла тенденция все заранее делать)
И совершенно не лень?
Москва... Все самое интересно там. Вот вы все сговорились?
Все либо в Москве, либо в Питере...
Отредактировано Mary Margaret Blanchard (2015-05-13 20:59:24)
David Nolan
..из Москвы. Впрочем, даже после проглядки профиля, я так ничего и не увидела хд
Вообще работа, но сейчас это просто привычка. Подниматься в такую рань и быть готовым Правда и спать я ложусь раньше. Моя нежная система не терпит, чтобы я бодрствовала долго хд
А вы откуда, мисс?)
Жаворонок. Завидую таким людям. Столько дел можно за это время переделать. А то я люблю лечь спать в 6 утра, а проснуться в 8 вечера
Night Fury
У меня заранее только лабы, потому что под конец семестра желающих их сдать становится больше
Москва... Все самое интересно там. Вот вы все сговорились?
Все либо в Москве, либо в Питере...
А ты где живешь?)
И совершенно не лень?
неа, зато потом свободное время и спокойная совесть) Я же носитель двух культур, видима вторая - английская во мне в этот момент просыпается ахаха а еще я люблю чай с молоком вот приучили же в детстве
А вы откуда, мисс?)
Жаворонок. Завидую таким людям. Столько дел можно за это время переделать. А то я люблю лечь спать в 6 утра, а проснуться в 8 вечера
есть такая страна, что зовётся Беларусь. Но вообще она республика и всё такое (с)
Жаворонок, да А меня почему-то окружают совы :/ Чот нереально подозрительно.
И если честно, я не знаю, как вы так делаете, чтобы спать ложиться в 6 утра хдд
А ты где живешь?)
В Воронеже)
А я лично не представляю, как можно лечь раньше полуночи или часа ночи Оо Для меня это вообще нереально
есть такая страна, что зовётся Беларусь.
о, я белоруска...ну...по крови))
А я лично не представляю, как можно лечь раньше полуночи или часа ночи Оо Для меня это вообще нереально
кстати, 12 часов...я спать))) чето сенгодня припозднилась хд
я уже поняла, что для всех своих знакомых я - феномен хд но уж не думала, что настолько ХДД
я уже поняла, что для всех своих знакомых я - феномен хд но уж не думала, что настолько ХДД
да не, я тебя понимаю, только для меня норма 9 утра раньше 9 тяжко)
Night Fury
Спокойной ночи)
Да уж
о, я белоруска...ну...по крови))
СЕСТРА. ДАВНО УТЕРЯННАЯ ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ ОТЦА ДЕДА МОЕЙ БАБКИ ТЁТУШКИ ПЛЕМЯННИЦЫ ВНУКА ЗЯТЯ МАТЕРИ СЕСТРЫ БАБУШКИ. :'DDDD
да не, я тебя понимаю, только для меня норма 9 утра раньше 9 тяжко)
.. девять утра чот поздно хд
Да уж
айда в ряды феноменов! ХД
Agnes Purple
Нее, ты что) Для меня идеал - ложиться в 3-4 ночи и вставать часов в 12) Вот это просто шикарно *_*
В Воронеже)
Всего-то 522км и ехать 8 часов.
Думаю, как-нибудь навещу
есть такая страна, что зовётся Беларусь. Но вообще она республика и всё такое (с)
Ооо! В том году хотел съездить в Минск, но увы, не получилось(
Надеюсь, в этом или следующем мы обязательно съездим в Беларусь)
Жаворонок, да А меня почему-то окружают совы :/ Чот нереально подозрительно.
В последнее время их и в правду стало слишком много
Это как наркотик. Один раз попробуешь и все, режим сбит на веки
Всего-то 522км и ехать 8 часов.
Думаю, как-нибудь навещу
Ммм, мне нравится такая идея
Mary Margaret Blanchard
..ну соблазняйся же хд Хотя у вас плюс в том, что сейчас вы соображаете куда как лучше, чем я хд Меня тупо клонит в сон :'D
Ооо! В том году хотел съездить в Минск, но увы, не получилось(
Надеюсь, в этом или следующем мы обязательно съездим в Беларусь)
ну таки решайтесь, сударь. Или нет. Решать вам
Хотя я живу в соседнем городе. Относительно соседнем. Борисов.
Это как наркотик. Один раз попробуешь и все, режим сбит на веки
...неееее, сколько не пробовала, меня стабильно рубит как подкошенную после 23 и я дрыхну максимум до восьми утра хд
Agnes Purple
Нее, ты что) Для меня идеал - ложиться в 3-4 ночи и вставать часов в 12) Вот это просто шикарно *_*
В который раз убеждаюсь, что мы идеальная пара
Agnes Purple
Нее, мне нравится быть совой)
В который раз убеждаюсь, что мы идеальная пара
Ну так)) Какие бы из нас тогда были муж и жена, если бы мы бодрствовали в разное время суток?
Agnes Purple
Всё то же xdd
David Nolan
Рождение поста))
ой, а Чарминг то московский...?)) Я верно увидела? Королева же тоже московская^^
Mary Margaret Blanchard
Regina Mills
David Nolan
так как я жаворонок, я улетела на север :'D
ночи, полуночники! (с)
Agnes Purple
Сладких снов)
**-**
Мой Робин на форуме!
Я его видела...
Agnes Purple
Приятных снов)
а я встала в пробку в такси, и мне скучно) и стрёмно...сколько она продлится, интересно
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №96 "Черно-белый мир науки"