Все посчитал что надо было?
Ещё вчера.
Ещё бы найти чертеж рукояти от экскаватора - мое счастье было бы безграничным. Но чего нет, того нет)
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №97 "Магазин мороженого Снежной Королевы"
Все посчитал что надо было?
Ещё вчера.
Ещё бы найти чертеж рукояти от экскаватора - мое счастье было бы безграничным. Но чего нет, того нет)
собери экскаватор в домашних условиях? Оо
Заметки? Будешь волшебниц и Элли в поиск подавать?
дааа, заметкиии :'DDD
вот как они выглядят
тогда уж Дороти хд Честно говоря не знаю, никогда раньше не писала акции xD
Мои выходные прошли дома за разбором балкона, в тренировочном зале и в гостях у нашего Миклоша в компании с Вэйлом за чашечкой чая и обсуждением Стругацких и мира стимпанк))) не могу пожаловаться.
мммммммм, насыщенный день :0
это круто. Это ОЧЕНЬ круто.
Art Stahl
утра-утра (с)
собери экскаватор в домашних условиях? Оо
Скорее, рассчитать рукоять экскаватора заданной марки в домашних условиях без размеров)
утра-утра (с)
Как оно?)
Как оно?)
Не смотря на пасмурность - прекрасно :'D
Вот картинку ещё нашла, с которой попищала (с)
Твоё утро, кроме ручки, ещё чем богато?
дааа, заметкиии :'DDD
вот как они выглядят
Прикольно)))
тогда уж Дороти хд Честно говоря не знаю, никогда раньше не писала акции xD
Акцию пишет АМС) Но можно либо согласовать пожелания, либо просто кинуть заявку в нужные)
мммммммм, насыщенный день :0
это круто. Это ОЧЕНЬ круто.
Это два дня, собственно) но все равно неплохо прошли. Следующие будут не хуже, судя по планам)
Скорее, рассчитать рукоять экскаватора заданной марки в домашних условиях без размеров)
Зачем? Оо
Зачем? Оо
Курсовая работа)
Твоё утро, кроме ручки, ещё чем богато?
салатиком)
Курсовая работа)
Оо технарь?
салатиком)
Не дразнись. Блииин. А каким?
технарь?
не похож?)
Да, именно он)
Прикольно)))
Самое главное, что они офигенно логичны xDD
Акцию пишет АМС) Но можно либо согласовать пожелания, либо просто кинуть заявку в нужные)
уот как оно работает. Но я даже и не знаю хд Хоть сейчас Оз бедна на персонажей, мне кажется, это всё же зависит от чего-то ещё, а не от нужных/акций xD Может я не права очень даже не исключено (с) Я когда регистрировалась вообще думала сначала в Страну Чудес пилиться XD
Это два дня, собственно) но все равно неплохо прошли. Следующие будут не хуже, судя по планам)
Ниважна. Два дня или один Всё равно, дни были насыщены и хороши! :3 А если есть планы и дальше.. то это вообще офигенно как круто! :0
салатиком)
мммм, салатик...
поделись салатиком
Не дразнись. Блииин. А каким?
Оливье!)
поделись салатиком
*отложил чародейке в мисочку*
угощайся)
угощайся)
йес *захрустела салатом подавилась умерла*
уиии три медальки
Ruby
Да не спеши. У меня на моем форуме проблемы, (срачи в админке) И вдохновение уходит, соответственно. Да и клава загнулась, от чего писать трудно
Agnes Purple
Ага... Фея... Фея казюль *показал язык и убежал*
Та да, приходится так просыпаться,по те или иным причинам)
уиии три медальки
дааа, у меня их столько было, что пришлось снести в тему анкеты и удалить из профиля)))
хочу больше)))
Добрый день
Peter Pan
вот делаешь людям добро, а они тебя феей казюль называют
Тогда раз я фея казюль, я превращаю тебя в казюлю!
Night Fury
хэхэй, день добрый
Agnes Purple
как дела?)
Night Fury
я успешно стала феей казюль
твои успехи? : ?
Agnes Purple
дофига надо учебой заниматься...щас кое что для форума доделаю и пропаду, надеюсь на день, до вечера, надо многое успеть будет...
Night Fury
ммм, что-то для форума ИНТРИГА
тогда не отвлекаю о3о
Agnes Purple
на самом деле все очевидно))
Night Fury
если и очевидно, то мне не очень очевидно хддд
Agnes Purple
ну ладно, увидите)))
урааа
Night Fury
хех, Стичи
Agnes Purple
даа
Как же приятно смотреть на радующихся людей, понимаешь - не зря старался)))
Все, я за домашку оставляю вас со Стичем как он тут на доктора похож
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №97 "Магазин мороженого Снежной Королевы"