Agnes Purpleмы в город изумрудный идем дорогой трудной...
вот повезло людям, что они на улице громко слушают музыку, которая мне нравится, а так бы полетели в них помидоры с 4 этажа))) Я метки дракон хд
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №97 "Магазин мороженого Снежной Королевы"
Agnes Purpleмы в город изумрудный идем дорогой трудной...
вот повезло людям, что они на улице громко слушают музыку, которая мне нравится, а так бы полетели в них помидоры с 4 этажа))) Я метки дракон хд
Night Fury..идём дорогой трудной, дорогой не прямой..
им-то повезло, но ты не отвлекайся, у тебя диплом :'D
Давай, ты сможешь. Я верю в тебя. You can fly. Ты сделаешь это. Двадцать третья страница - не предел (с)
..идём дорогой трудной, дорогой не прямой..
не простой же...вроде
им-то повезло, но ты не отвлекайся, у тебя диплом :'D
у меня курсач, всего лишь хд
You can fly.
ну да, а че зачеркнуто а? Я же дракон хд
не простой же...вроде
да? : ? А мне всё время казалось, что они пели про не прямую ХД
у меня курсач, всего лишь хд
и всё равно это не повод расслабляться хд
ну да, а че зачеркнуто а? Я же дракон хд
ну в данном контексте про курсач было не совсем актуально (с)
Agnes Purple
Слушай, а может вы с Рапунцель родственницы?
Ruby
*утёрла скупую материнскую слезу*
теперь я точно уверена, что почётная бабушка/мама всех тёмненьких героинь в сказке и не только (с) :'D
Хотя хорошая предпосылка. Хммм.
Была бабка Локаста. И оставила она своего мужа с детьми. Дети выросли, да разбежались кто куда. Кто подался в мир простаков, кто - в Зачарованный Лес, кто ещё куда.
Блин, наплодила же я их хд
Была бабка Локаста. И оставила она своего мужа с детьми. Дети выросли, да разбежались кто куда. Кто подался в мир простаков, кто - в Зачарованный Лес, кто ещё куда.
Блин, наплодила же я их хд
Разве много? Тамара да Рапунцель) кто еще?
Разве много? Тамара да Рапунцель) кто еще?
возьмём ещё этого, рыцарь который. Ланселот вроде :'D
Всё, полный комплект из внука и внучек :'D
24, блин, еще контексты 5 слов осталось, и заключение и ведение и структуру концепта и всеееее
я просто обязана сообщать о результатах, это меня мотивирует)))
я просто обязана сообщать о результатах, это меня мотивирует)))
молодец, продолжай. Мы все болеем за тебя! :3
возьмём ещё этого, рыцарь который. Ланселот вроде :'D
Всё, полный комплект из внука и внучек :'D
Вообще жесть
Я про него и забыла, блин. А ведь он был клееевый!
Agnes Purple
борьба меня с ленью и курсачем хд
Доооооождь
Вообще жесть
Я про него и забыла, блин. А ведь он был клееевый!
Воооот. Правда объяснить эти родственные.. эт надо кипятить мозги. Причём нереально (с) Конечно можно рассматривать вариант, что когда Локаста покинула свой родной мир, она кинула и своего мужа с (вставить нужное количество и пол брошенных). Дети/ребёнок перебрался куда-то, где заимели/заимел каждый по ребетёнку. Хотя версия с тремя, потом ещё с тремя довольно не плохая *мозги закипятились*
Да и не знаю, нужны ли такие хитровыверты хд А то такими темпами с каждым тёмненьким актёром моё семейное древо будет иметь шансы на соперничество с древом Миллс-Свон-кто-там-ещё-по-канону :'D хотя это сказки. Уже никто не сравнится со Свономиллсзеленопрекрасными Штильсхенами (с)
Night Fury
продолжай бороться! :3 Тебе уже мало осталось! :3
Доооооождь
у нас сегодня чуть ли не по всей стране дождь. И вообще я его люблю, но сегодня чего-то не так уж и рада
Воооот. Правда объяснить эти родственные.. эт надо кипятить мозги. Причём нереально (с)
Да и не знаю, нужны ли такие хитровыверты хд А то такими темпами с каждым тёмненьким актёром моё семейное древо будет иметь шансы на соперничество с древом Миллс-Свон-кто-там-ещё-по-канону :'D хотя это сказки. Уже никто не сравнится со Свономиллсзеленопрекрасными Штильсхенами (с)
Ну, ты смотри уж сама чего тебе хо))) Фурия вон себе родственников находит в самых неожиданных местах.
На самом деле, мне идея насчет родства с Тамарой действительно нра!
Ну, ты смотри уж сама чего тебе хо))) Фурия вон себе родственников находит в самых неожиданных местах.
..и тут я вспомнила о Сидни и леди Мэрион. Хотя последняя вроде бы светленькая хд
Боооже, мне надо завязывать с этим
хех, всё же история моего персонажа более гибкая в Озе
у нас сегодня чуть ли не по всей стране дождь. И вообще я его люблю, но сегодня чего-то не так уж и рада
у нас тоже.. что-то собирается
..и тут я вспомнила о Сидни и леди Мэрион. Хотя последняя вроде бы светленькая хд
У нас леди Мэрион светленькая, а вот в каноне..вроде бы мулаточка.
Боооже, мне надо завязывать с этим
Себе что ли родственников поискать)
хех, всё же история моего персонажа более гибкая в Озе
В фильме?
у нас тоже.. что-то собирается
В Минске?
продолжай бороться! :3 Тебе уже мало осталось! :3
я села за фотошоп(((
а он грибной был, и не долгий)))
Zelena
привет))
У нас леди Мэрион светленькая, а вот в каноне..вроде бы мулаточка.
вот оно что, тогда отметаем её (с)
Итого получается:
Тамара, Урсула, отец Урсулы Посейдон, один из потерянных мальчишек, священник на всех свадьбах в ЗЛ, Рапунцель, отец Рапунцель, Ланселот и Сидни Гласс. Думаю с этим можно работать (с)
В фильме?
по биографии написанной хд
В Минске?
в Борисове :0
Zelena
привет, Терминатор
я села за фотошоп(((
вернись за курсач D:
о, тут люди есть
вернись за курсач D:
да я немножечко отвлекусь, уже закончила почти)
Crooked
здраствуйте, кровавая мэри)
Night Fury
как дела? есть зеркальце поближе?))
Crooked
Есть чудеса))) Дела не плохо)надо же, сто лет назад сверхов смотрела, а кадры помню хд
да я немножечко отвлекусь, уже закончила почти)
D:
смотри, чтобы твоё немножечко не повредило общему делу! (с)
Night Furyно мувов с Мэри мало, а ведь она реально криповая х)
Agnes Purple
я уже сделала, можете смотреть в моем болге
Вроде все так же крипово, хотя не мрачно ._.
Он у Робина) *реалистка*
ну вот, видишь!)
Но нам вечно что-то мешает( например Белоснежка и ваша дочь
Нам тоже вечно кто-то мешает не будем показывать пальцами и называть по фамилии Х)
Доброе утро!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №97 "Магазин мороженого Снежной Королевы"