А у Бусинки был какой-то важный вопрос, чтобы начать...
Да, я помню Мы обсуждали тогда наметки, но так и не пришли к консенсусу.. можно продолжить)
Кажется, уже вывалился...
Значит ввалится. Если будет к тебе лезть. Пусть себе найдет свою леди..
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №98 "Чердак Круэллы"
А у Бусинки был какой-то важный вопрос, чтобы начать...
Да, я помню Мы обсуждали тогда наметки, но так и не пришли к консенсусу.. можно продолжить)
Кажется, уже вывалился...
Значит ввалится. Если будет к тебе лезть. Пусть себе найдет свою леди..
Да и сколько можно за тобой бегать?
Нет, ну бегать за мной можно долго))
Тем более, раз ты сама так говоришь.
Просто у меня слишком идеальный Робин^^
Ох ты ж блин! *вспомнил* Точно!
Вот, отлично, про меня уже забыли...
Ну что за инфантильность?
Инфантильность - моё всё)) иначе бы не было сериала XDD
можно продолжить)
Вот явишься - и продолжим. Ариэль, кажется, все равно потерялась.
Ну вот видите, как все хорошо складывается. )
Инфантильность - моё всё)) иначе бы не было сериала XDD
*задумчиво покачала головой*
Я слегка злопамятная...) Поэтому ещё не известно для кого оно хорошо)
Поэтому ещё не известно для кого оно хорошо)
Если вам еще неизвестно, то я посвящу вас в эту тайну: для меня хорошо. )
Мэтт
держи от оленя
Если вам еще неизвестно, то я посвящу вас в эту тайну: для меня хорошо. )
я даже не стану разубеждать))
Нет, ну бегать за мной можно долго))
Так долго и бегал. Но любому терпению приходит конец, да и любые чувства, без внимания - затухают.
Просто у меня слишком идеальный Робин^^
Очень приятно слышать
Дамы, вы очаровательны!
Вот явишься - и продолжим. Ариэль, кажется, все равно потерялась.
К тебе явлюсь? Ну, да, явлюсь) надо будет не забыть обсудить.
держи от оленя
Отличное средство. Спасибо.
Отличное средство. Спасибо.
да не за что ХДД
Так долго и бегал. Но любому терпению приходит конец, да и любые чувства, без внимания - затухают.
Но пост во флешбек я всё ещё жду)) XDD а то кто-то так дёргал меня его написать, и потом сам замолчал)) это немного не честно вообще было)
Очень приятно слышать
Должно же быть что-то хорошее в жизни, Эммы-то все убегают рано или поздно((
На сеновале-то?! Ес-сно!
я это до сеновала писала хд
Давно за меня женщины не спорили))
можно еще Снежную сюда приписать, мол изначально то мой был хд
Peter Pan
мой Хатико хд
Но пост во флешбек я всё ещё жду)) XDD а то кто-то так дёргал меня его написать, и потом сам замолчал)) это немного не честно вообще было)
Да, действительно! Потому приношу свои глубочайшие извинения, милая леди *обезоружующе улыбнулся и осторожно коснулся губами женской ручки* Я был очень вдохновлен идеей, а потом навалились проблемы, к сожалению.
Должно же быть что-то хорошее в жизни, Эммы-то все убегают рано или поздно((
А Генри?
можно еще Снежную сюда приписать, мол изначально то мой был хд
Эээм, нет, они не в том смысле спорили Со Снежной я точно не был
Их тут всего-лишь четверо, хотите сказать?))
Спорный вопрос. Проще посчитать сколько тут нормальных))
*закатила глаза* какая любовная линия из старушки в моём лице и кем-нибудь ещё? Правильно, очень вялая ХД
Нууу, я думаю, тебя вполне можно расшевелить) как и любого.
фишка в том, что они и вправду зашифрованы ХД И успешно маскируются под журнальчики "МАКСИМ" и прочий трэш, типа "Как включить утюг и не убить себя при этом током" ХДДД
Это жесть
значит сейчас в ожидании второй Алисы, верно? :?
Нет, я ж говорил, жду пока она сериал пересмотрит)
Со шляпником. А ведь мы так долго занимались этим тортом.
Доделали хоть?
Прекрасная идея!
Спасибо Живя в вашей стране и не такому научишься)
Нууу, я думаю, тебя вполне можно расшевелить) как и любого.
так, заинтриговал. Я жажду подробностей
Это жесть
но такова реальность ХД Такое ограничение я продумала себе специально, чтобы и библиотеку с собой протащить, и не быть имбой ХДД
Нет, я ж говорил, жду пока она сериал пересмотрит)
я перестала понимать что там с Алисами
А Генри?
Генри - это отдельная история...)
а потом навалились проблемы, к сожалению.
Надеюсь, успешно разрешились)
Ну там же все просто!
—А ты кто такой, откуда взялся?
—А я с того берега моря.
—На чём приехал?
—Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
— Море, что, лужа?
—Может и лужа, да только то море орёл летел, не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
—Наверно птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
—Город, небось, крохотный?
—Тот город заяц перебегал, не перебежал.
—Выходит, заяц маленький?
—Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
—Куда вышел?
—Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
—Чьи глаза?
—Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
—Чего?!
—Чего-чего, на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
—Какой заяц?!
—Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл…
—Какой заяц, какой орёл, какая блоха?!
—Так повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
так, заинтриговал. Я жажду подробностей
Ну, просто роль такая. А почему именно Локаста, кстати? Не самая популярная, нераскрытая..
Любишь канонов с нераскрытыми историями?
но такова реальность ХД Такое ограничение я продумала себе специально, чтобы и библиотеку с собой протащить, и не быть имбой ХДД
Нет, на самом деле это клево, самообразование, вся фигня)
Забудь))) роль отдали, ее взял одна из наших старых игроков, хочет поиграть, но не знает когда сможет, вот и висит без дела вторая Алиса..)
Пошли флудить сюда)))
Почему это?
У тебя их и так толпа, передерутся и поубивают друг друга. Что мы тогда с этой толпой трупов посреди СЧ делать будем?
Ну, просто роль такая. А почему именно Локаста, кстати? Не самая популярная, нераскрытая..
Любишь канонов с нераскрытыми историями?
да как сказать... Локаста ведь не сразу взялась. Сначала я думала над Страной Чудес. Мне нравится этот мир и приглянулись персонажи. Но потом я подумала, что там и так многолюдно и обратила свой взор на другую любимую сказку - Оз. Так как Лев, Страшила и Дровосек уже были прописаны в акции, а мне хотелось своего, оторванного от сердца, выбор пал на колдуний. Глинда мне не по вкусу, Зелена успешно занята (и очень хорошо, что занята, в смысле, удачно, в смысле.. эм.. ладно хд), в итоге оставив мне ведьму с Востока и Севера. Ну и негласно всяких Озм, Пасторий, Озов. Поколебавшись выбрала Север, подняла много ссылок на персонажа в каноне, выбрала имя Локаста, а затем и имя предшественницы "по канону" - Таттипу. Правда залажала со внешкой, как-то забыв про канон. Успешно исправилась (я надеюсь).
И вот она я - Локасточка (с)
Забудь))) роль отдали, ее взял одна из наших старых игроков, хочет поиграть, но не знает когда сможет, вот и висит без дела вторая Алиса..)
боже, я поняла
Что мы тогда с этой толпой трупов посреди СЧ делать будем?
Править, глупая твоя голова! *поправила корону*
Сначала я думала над Страной Чудес. Мне нравится этот мир и приглянулись персонажи. Но потом я подумала, что там и так многолюдно
Не понимаю? А почему не пойти наоборот туда, где много игроков и значит будет с кем поиграть?
А какие персонажи в СЧ тебе близки все таки, раскрой секрет кого бы взяла?
обратила свой взор на другую любимую сказку - Оз. Так как Лев, Страшила и Дровосек уже были прописаны в акции, а мне хотелось своего, оторванного от сердца, выбор пал на колдуний. Глинда мне не по вкусу, Зелена успешно занята (и очень хорошо, что занята, в смысле, удачно, в смысле.. эм.. ладно хд), в итоге оставив мне ведьму с Востока и Севера. Ну и негласно всяких Озм, Пасторий, Озов. Поколебавшись выбрала Север, подняла много ссылок на персонажа в каноне, выбрала имя Локаста, а затем и имя предшественницы "по канону" - Таттипу. Правда залажала со внешкой, как-то забыв про канон. Успешно исправилась (я надеюсь).
И вот она я - Локасточка (с)
Да, хорошо справилась, мне кажется *читает анкету*
боже, я поняла
Больше про блоху не рассказывать?
Править, глупая твоя голова! *поправила корону*
Трупами? Как Белая? А как же "С некромантией покончено"?
Трупами? Как Белая?
Ну точно балда! *всплеснула руками*
Ты посмотри на этих красавцев: Черный рыцарь - приспешник Красной, Валет - приспешник Красной, Вороненок - приспешник Регины. Избавляюсь от армии своих врагов.
Ну точно балда! *всплеснула руками*
Ты посмотри на этих красавцев: Черный рыцарь - приспешник Красной, Валет - приспешник Красной, Вороненок - приспешник Регины. Избавляюсь от армии своих врагов.
Неожиданно разложила А если бы присягнули тебе?
А если бы присягнули тебе?
Своих подданных я берегу любой ценой.
Эээм, нет, они не в том смысле спорили Со Снежной я точно не был
Ознакомилась с билетами...вот же блин(
Своих подданных я берегу любой ценой.
Прям любой?
А как например с теми, кто никому из них не приспешник?)
А как например с теми, кто никому из них не приспешник?)
Нейтралы всегда в стороне. Разве они должны меня волновать?
Нейтралы всегда в стороне. Разве они должны меня волновать?
Ну мало ли. Они ведь тоже жители твоей страны, а значит должны, но идее.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №98 "Чердак Круэллы"