они же потом могут втроём скооперироваться и так напинать уже мне, что мама не горюй.
Может, это не так уж и плохо...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №98 "Чердак Круэллы"
они же потом могут втроём скооперироваться и так напинать уже мне, что мама не горюй.
Может, это не так уж и плохо...
Chris Knave
Спасибо!
Не отравленная?
Matt Jefferson
В плане "Крис - коннектин пипл" или ты имеешь ввиду, что мне стоит напинать в тройном размере?))
Lily Solene
Ни в коем случае! Экологически чистое безгэмэо! Кстати, пахнет хорошо)
Экологически чистое безгэмэо!
Что?
А выглядит, как роза.Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Кстати, пахнет хорошо)
*прочла три защитных заклинания, потом принюхалась* И вправду. Спасибо.
Lily Solene
Мало ли, как оно выглядит и чем пахнет!*пожал плечами* Главное, за колючки его не дёргайте, и оно никого не тронет.
не вовремя ты заявилась =(
Почему? о.о
Chris Knave
А если подергать за колючки? *изнывает от любопытства*
Lily Solene
*шепотом, по секрету* что угодно, от банального кошачьего визга, до стихийно созданного портала в неизвестную точку прибытия.
Chris Knave
Может, попробуем?
Lily Solene а потом нас пусть всем скопом по другим Вселенным ищут? Может в другой раз? Мы сюда всё же не колючки дергать пришли, как мне казалось*улыбается*
Chris Knave
Ну я же умру от любопытства. *тщательно рассмотрела цветок, прочитала пять защитных заклинаний, подергала за колючки и в одно мгновение исчезла*
-Лучше б уж того, от любопытства, - ворчал Крис, осматриваясь по сторонам. Одно из заклинаний Лили странно сработало против магии цветка и сильно срикошетило. В Криса. Конечно, угаснув посреди действия. Так что теперь валет торчал из земли верхней своей половиной, напоминая не то капусту-мутанта, не то вариант экономного захоронения(а-ля сам себе надгробный памятник).
Почему? о.о
А меня не было на месте)
*Протер мягкой тряпочкой памятник, сварил себе кофе, пьет и наслаждается видом*
И все же утро бывает добрым...
Хоть не дают запылиться, и то хорошо! *Жадно впитывает флюиды, исходящие от кофе Мэтта*
*зашла с чувством выполненного долга, почти что супружеского*
•плюхнулся на пузо и высунул язык от жары•
мое почтение - кошара
Andrew Cheshire
Чешик! Котик! *тискает всячески, чешет считая полосочки*
Peter Pan
Вееечно молодооой...
Alice Lidderdale
Продолжать не надо
Peter Pan
Ну вот, а я уже почти распелась! Может, пирожных накопаем?
Alice Lidderdale
А вы там у себя в СЧ копаете пироженные? О_о
Peter Pan
Да мы там у себя в СЧ ещё не тем маемся, можно пойти доить тархун...
Отредактировано Alice Lidderdale (2015-06-13 16:16:05)
Alice Lidderdale
Вы меня там пугаете, уже, господа чудесные....
всем привет, на минутку зашла
А меня не было на месте)
Милый Пэн
Night Fury
Милый Пэн
я такой)
Peter Pan
И скромный хд
Wendy Darling
это моя отличительная черта
Peter Pan
почитай пост Алисы и мой предыдущий, там в моем ты упоминаешься хотя может ты читал уже))) Я прям прочла и такая довольная,там же у Шляпника должна быть такая реакция...отчаяние и ненависть, классно
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №98 "Чердак Круэллы"