Была б на последнем - не возмущалась бы. )))
Откуда ты знаешь?)
Вот вот. Мечтаю об этом)
Мне сессию вообще продлили.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №98 "Чердак Круэллы"
Была б на последнем - не возмущалась бы. )))
Откуда ты знаешь?)
Вот вот. Мечтаю об этом)
Мне сессию вообще продлили.
Добрый вечер
*косится на Зелену совершенно по новому...*
Дня всем оО
Ненавижу сессию *плачет* как бесит то, опять не могу уснуть
Солнце... выключи комп и поспи... хотя бы отруби мозг и выдохни... нервы не помогают...
Как избавиться от гостей и остаться в живых. Мастер-класс от шляпника.
Как-то так и вышло)
Emias Dante
я с телефона заходила, поспала всего 2 часа
сдала на 4
сдала на 4
Умничка
поспала всего 2 часа
Иди отдыхай, пожалуйста!
Умничка
ага, чуточку до пятерки не хватило)ну и ладно, я согласна была и на тройку)))
Иди отдыхай, пожалуйста!
скоро домой поеду, в автобусе посплю
*приполз из последних сил* Они меня пытали!.. Изощрённо.. *временно издох, предварительно буркнув "Спкнчи"*
П.С. Emias Dante да, я упоротый!
Chris Knave
Кто тебя пытал?))
Этот пух с тополей меня убивает, ничего не вижу из-за него(
*приполз из последних сил* Они меня пытали!.. Изощрённо.. *временно издох, предварительно буркнув "Спкнчи"*
*гладит* отдыхай..
что ж всем такие уставшие сегодня?
Добрый день...
Добрый день...
Доброе утро, принцесса) Смотрю, ты бодра и здорова?)
Ruby
Я просто уже привыкла к частично отсутствующему голосу за две недели-то
Как дела?)
Я просто уже привыкла к частично отсутствующему голосу за две недели-то
Главное что прошло!
Как дела?)
Лучше. На работе продолжается инвентаризация и дурдом, но я то знаю что через 13 дней уйду, и уже легче)
Сейчас вот сижу над постом думаю)
Ruby
Оно как-то очень странно прошло. Вроде бы и прошло, а вроде бы и нет.
Лучше. На работе продолжается инвентаризация и дурдом, но я то знаю что через 13 дней уйду, и уже легче)
Сейчас вот сижу над постом думаю)
Ну осталось продержаться совсем чуть-чуть)
Оно как-то очень странно прошло. Вроде бы и прошло, а вроде бы и нет.
А врачи что говорят?
Ну осталось продержаться совсем чуть-чуть)
Ага) так что и настроение теперь гораздо лучше. А еще - на выходных виделась со Шляпником и с Дереком) Подурачились пообщались, погуляли, здорово было..
а ты как выходные провела?
А врачи что говорят?
Меня удалось выпихнуть всего к одному, и она сказала, что горлышко только красное, и все)
Ага) так что и настроение теперь гораздо лучше. А еще - на выходных виделась со Шляпником и с Дереком) Подурачились пообщались, погуляли, здорово было..
а ты как выходные провела?
Это замечательно)
Я гуляла, а потом смотрела Тайны Смолвиля, хотя надо было сесть за курсовую, но что-то как-то не вышло
Меня удалось выпихнуть всего к одному, и она сказала, что горлышко только красное, и все)
Значит продолжай лечение *строго*
Я гуляла, а потом смотрела Тайны Смолвиля, хотя надо было сесть за курсовую, но что-то как-то не вышло
Ой, а я за вчера 6 серий сказки посмотрела Последняя из увиденных была просто супер, ну, я отписывалась в фандомной теме)
Значит продолжай лечение *строго*
Да куда ж я денусь
Ой, а я за вчера 6 серий сказки посмотрела Последняя из увиденных была просто супер, ну, я отписывалась в фандомной теме)
Надо будет как-нибудь туда заглянуть)
Да куда ж я денусь
Надо будет как-нибудь туда заглянуть)
Ты как вообще, настроена посты написать?) я же хочу начать, а то в том эпизоде только проснулись, пока помилуетесь-позавтракаете-собиретесь...
Ты как вообще, настроена посты написать?) я же хочу начать, а то в том эпизоде только проснулись, пока помилуетесь-позавтракаете-собиретесь...
Я пока не знаю, я недавно проснулась Просто Белоснежка у меня персонаж вдохновения) Есть парочка таких, посты от которых я пишу с лету и в любое время, а на ней нет, могу подвиснуть)
Но я постараюсь отписаться в ближайшие дни) Честно-честно)
Я пока не знаю, я недавно проснулась Просто Белоснежка у меня персонаж вдохновения) Есть парочка таких, посты от которых я пишу с лету и в любое время, а на ней нет, могу подвиснуть)
Но я постараюсь отписаться в ближайшие дни) Честно-честно)
Хорошо *мурлыкнула довольно* И в семейные ценности наверное, хотя, я так смотрю, Эмма пока пропала, так что она временно опять на отыгрыше АМС.
Хорошо *мурлыкнула довольно* И в семейные ценности наверное, хотя, я так смотрю, Эмма пока пропала, так что она временно опять на отыгрыше АМС.
Я помню обо всех своих долгах
Жалко( Опять мы без Эммы(
Я помню обо всех своих долгах
Я теперь о всех чужих помню, ибо постоянно тему очередности постов обновляю
Жалко( Опять мы без Эммы(
Ничего, найдем лучше) не расстраивайся!
*косится на Зелену совершенно по новому...*
А что такое? Со мной что-то не так?
Zelena
наверное увидел тебя не зеленую Оо
Так и не получилось поспать...пойду к следующему экзамену готовиться)
*не ожил, но восстал*
Кто тебя пытал?))
Кто-кто.. изверги! Тут стоит вопрос в том - как. На максимальной громкости колонок пол-ночи звучал жуткий гопо-рэпчик, жутким гнусавым голосом и такими текстами, которые и на заборах стыдно писать рядом со словами из трёх буков. А специфика такая, что не уйдёшь - ни физически, ни в свои наушники. Жестоко!))
что ж всем такие уставшие сегодня?
У меня была ТАКАЯ ночь!
А вообще, никогда не ведитесь на начальственное: "Ну пожалуйста, выйди, подмени, кроме тебя некому, незаменимый наш! Там всё не так страшно, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!"
А сегодня мне еще к своим идти работать почсле 4-х часов сна)
"Ну пожалуйста, выйди, подмени, кроме тебя некому, незаменимый наш! Там всё не так страшно, ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!"
- самая откровенная ложь начальства, на которую со слабой волей покупаешься :"C
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №98 "Чердак Круэллы"