а я если голодная уснуть не могу(
У меня есть два варианта:
1) таблетки от аллергии со снотворным эффектом. Выжрал одну таблеточку и спишь как миленький.
2) сильно сильно устать.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №98 "Чердак Круэллы"
а я если голодная уснуть не могу(
У меня есть два варианта:
1) таблетки от аллергии со снотворным эффектом. Выжрал одну таблеточку и спишь как миленький.
2) сильно сильно устать.
Zelena
мне все равно не поможет...Пойду я спать, сладких снов)
мимокрокодил))
Все, я уже не могу просто. Эта инвентаризация меня вгонит как минимум в переутомление. Я уже ничего не хочу, ни ролевок, ни текстовок, лишь бы не трогали и дали поспать и отдохнуть. А еще неделя минимум. И следующие выходные тоже рабочие..
Ruby
Ну так возьми лоу, отдохни хоть от ролок)
Peter Pan
Отдыхать от того, что дает голове хоть немного отдыха немного странно, но что ж поделать, если ничего не хочется.
Отличная мысль. А то я вчера не мог уснуть, из-за того, что чесалась вся физиономия. А так бы обоих зайцев одним выстрелом.
Peter Pan
Ты сегодня решил перевыполнить план? ))
Всем доброго утра!
Всем доброго утра!
и тебе. Как настроение?
*заходит в комнату, облизывая клыкастую пасть*
Так, я покушала мяса, мне немного полегчало) попробуем продолжить.
Все, я уже не могу просто. Эта инвентаризация меня вгонит как минимум в переутомление. Я уже ничего не хочу, ни ролевок, ни текстовок, лишь бы не трогали и дали поспать и отдохнуть. А еще неделя минимум. И следующие выходные тоже рабочие..
Вот замени инентаризацию на сессию...и то же самое(
Peter Pan
Matt Jefferson
Ребята, всем привет))) Есть кто из Нижнего Новгорода?
Rebecca Gardener
Ты что, сейчас там?))
Rebecca Gardener
Ты что, сейчас там?))
Не, у меня просто подруга собирается туда переводится, и ищет кого-нибудь, кто знает что-нибудь там по поводу жилья
Rebecca Gardener
Ааа, а я то подумала, что ты туда уехала, еще думаю, а как же сессия?)))
Ты сегодня решил перевыполнить план? ))
Ото уже посты нельзя поотписывать, сразу наезды)
Night Fury
скучал)
Peter Pan
как дела?
Night Fury
нормалек, клаву вернул, посты поотписывал здесь, надо ещё и на других форумах то же самое сделать) тут раздал долги в первую очередь *гордится*)
Светлого утра!
тут раздал долги в первую очередь *гордится*)
*ласково чухает за ушком* Хороший злодей!
*ласково чухает за ушком* Хороший злодей!
самый лучший
Peter Pan
У нас вас много И для меня, по канону судя, лучший все таки твой сын) но к сожалению на форуме он мягко говоря неактивный. Редко заходит, редко пишет посты и линия с Белль не двигается совсем, и Нила не ищет, с тобой не играет, вроде..не знаю даже, мне от подобного печально.
Peter Pan
какой хороший злодей)))
А мне надо шахматы отрабатывать...на стадион ходить теперь...беее
Ruby
Да, куда не зайду, Румпели везде такие странные) Вроде и хорошие игроки, но что-то вообще не активные)
Night Fury
Самый лучший, говорю же)
А что у тебя с этими шахматами?
Да, куда не зайду, Румпели везде такие странные) Вроде и хорошие игроки, но что-то вообще не активные)
У нас был клевый Румпель пару раз)) очень атмосферный и явно-каноничный)
А мне надо шахматы отрабатывать...на стадион ходить теперь...беее
Клаааасс) а на стадион зачем?
очень атмосферный и явно-каноничный)
да они почти всегда такие... Ещё бы активные были)
Peter Pan
Не согласна. Не всегда *качает головой*
Самый лучший, говорю же)
А что у тебя с этими шахматами?
да какая то непонятная хрень, в пятницу точнее узнаю)
Клаааасс) а на стадион зачем?
там отработки проходят)
Ура, первый экзамен сдан на отлично
Отличная мысль. А то я вчера не мог уснуть, из-за того, что чесалась вся физиономия. А так бы обоих зайцев одним выстрелом.
Запоминай. Но не злоупотребляй)))
а у меня неписец закончился
а у меня неписец закончился
йеееееее
йеееееее
да-да) сейчас сижу над постом тебе)
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд №98 "Чердак Круэллы"