Heinrich Vogeler
Соболезную. Я перед играми меньше всего люблю именно собираться. Постоянно откладываю на самый последний момент.
Посмотрел спойлеры к Крокодилу. Они скушали мой моск. Что там вообще происходит?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 7 "Мост троллей"
Heinrich Vogeler
Соболезную. Я перед играми меньше всего люблю именно собираться. Постоянно откладываю на самый последний момент.
Посмотрел спойлеры к Крокодилу. Они скушали мой моск. Что там вообще происходит?
Matt Jefferson к Крокодилу?
у меня зависит иногда все готово и аккуратно складываешь чемодан, думая о часах, письмах и прочей ереси. Иногда забрасываешь вещи в панике бегаю по дому, мучительно запихиваешь антураж в рюкзак. Боюсь здесь дело в том, что за день востановить иллюзию былого лоска я не смогу. Это ранит мою сибаритскую душу.
Ужасный вечер, завтра совершенно случайно еду сыгровку по Магической Британии. Сюртук в пятнах от зелий, перчаток нет, сил приводить все это в порядок тоже нет. Запонки утеряны где-то в недрах дома, хочется играть в сказки, а не собираться.
обычное состояние перед игрой.. и вся ночь впереди!
Heinrich Vogeler
А у меня всегда второй вариант. ПАНИКАВСЕПРОПАЛОЧТОБРАТЬКУДАЕХАТЬГДЕАНТУРАЖКАМЗОЛРУБАХАЛЕНТАДЛЯВОЛОС
ПОЧЕМУНЕТОГОЦВЕТАКАКОЙВЕККАКАЯЕЩЕМИСТИКАСВЕЧИЯДЫФОНАРИКТОЧНОФОНАРИК
РАСЧЕСКАЯСНОВАЗАБЫЛРАСЧЕСКУИБУДУПОБИРАТЬСЯПОДЕВУШКАМ!
Но камзол надо бы почистить. А без перчаток вообще никак.
Крокодил - следующая серия.
Matt Jefferson
человек, я тебя боюсь хД
я утопал, спокойной ночи всем)))
Heinrich Vogeler
Собираться всегда тяжко, у меня ТАКИЕ баулы получаются, самой страшно, но в любом случае игра - это всегда приятно )). Удачи!
Emias Dante
спокойной, хороших снов!
Emias Dante
Доброй ночи. Приятных кошмариков. Пусть тебе приснюсь я или папа - неизвестно, что страшнее.
Matt Jefferson о, да вопрос лент меня перестал терзать когда я окончательно забил на идею длинных волос. Камзол слава богу можно не чистить, а вот сюртук мой уже освободился от зельеварческих пятен. Перчатки очевидно я найду завтра, ибо без перчаток жить нет смысла, да и небезопасно. Хотя созерцая свои любимые рубашки, одна в воске после ритуала и долгих разборок из-за него, вторая залита кровищей и вином в четыре слоя. Каждый раз понимаю, что либо играем гуманнее либо начинаем экономить на ткани.Тяжело жить без машинки на новой квартире.
Regina Mills ох, меня ждет оставленный много лет назад Лондон, надеюсь, что друзья мои не начнут вечер с моего ритуального убийства, хоть и есть за что. Баулы этим летом стоили мне срыва спины и теперь я снова осторожен, с сомнением смотрю на всякие красивости, думаю одну ночь я и без них переживу. Но вот парочку осенних и любимых фонарей я захвачу.
Спасибо за поддержку, по ныл и сразу все стало находится.
вторая залита кровищей и вином в четыре слоя.
Впечатляет. Мы все как-то больше ядами...
Heinrich Vogeler
А фото потом будут, с фонарями )? Очень люблю красивые фотографии в красивых костюмах...
Очень люблю красивые фотографии в красивых костюмах...
И с красивыми фонарями...
Regina Mills ой, ей если фотоаппарат привезет кто-то но если будут покажу, правда я либо уношусь от фотоаппарата и меня просто не успевают снять, или о-о-чень криво выхожу.
вообще ужасно хочу поиграть с вами, вот. очень нравится как вы пишите.
Heinrich Vogeler
Ой, я только за )). Спасибо Поиграем )). Я же заколдовала ваших друзей, мы могли бы на этой почве пересечься в сказке. Или в Сторибруке что-то придумать. В общем, давайте сообразим что-то.
Regina Mills про друзей мне надо еще осмыслить информацию, у меня на самом деле есть сложная идея про службу вам, последующее непослушание, бременских музыкантов в виде разбойников и заколдовывание за нечестное поведение, но меня как-то терзают смутные сомнения на счет примут ли такую небанальную трактовку сказки.
вот вам перед сном фотография фонаря, сделанного руками моей бесценной подруги
но меня как-то терзают смутные сомнения на счет примут ли такую небанальную трактовку сказки.
То есть, вы совершенно свято уверены, что сказки в каноне трактуются, как положено?
вот вам перед сном фотография фонаря, сделанного руками моей бесценной подруги
Matt Jefferson увы, для подобной уверенности мне не хватает веры в чудеса. я скорее страдаю неверием в свои безумные идеи
я рад, что фонарик вам понравился
Heinrich Vogeler
Не примем только если идея будет уж сильно выходить за рамки канона. А это надо очень постараться. Так что вы думайте в этом направлении.
Божемой. На Зиланте будет представлен проект учебника по ролевым играм.
ЭТО КАК?!?!?!?!
Heinrich Vogeler
Фонарь просто великолепен!!!
А трактовку выкладывайте, почему бы и нет, если интересно? У нас тут везде все очень вольно трактуется...
Matt Jefferson а идеи получается надо писать вам в личку? ну я думаю, что учебник собирает в себя некоторое количество обкатанных теорий, хотя звучит как то о чем я совершенно не хочу ни чего знать. А кто в авторах?
Regina Mills я не очень понимаю как и где принято делится подобными вещами... в личные мастерам или...?
Heinrich Vogeler
Можно мне. А лучше, наверное, Реджине, если будете завязываться на нее.
Ссылка
Так и сделаю завтра, а теперь спать! благодарю за приятную беседу.
Heinrich Vogeler
Спокойной ночи, буду ждать вашего сообщения!
Приятных снов!
Heinrich Vogeler
Доброй ночи!
Я тоже спать. Спокойной ночи и хорошего утра!
Regina Mills
И тебе.
Доброй ночи...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 7 "Мост троллей"