Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"

Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

В волшебную страну) Я думаю что наш корабль только-только доплыл и я ещё не успел ни с кем толком познакомиться.
Реджина же ищет счастья правильно? ищет мужчину который сделает её счастливой. (это помимо того что хочет отомстить белоснежке)
А мне хочется власти, так что жениться на королеве - очень даже в моих планах. А может наши сердца свяжет истинная любовь)

Спокойной ночи Джефферсон

Отредактировано Mosen Sands (2012-09-16 00:07:29)

0

452

Mosen Sands
Вот вы какой. )))
Ну, теперь решать Реджине. :)

0

453

Matt Jefferson
Спокойной ночи) И приятных снов.

0

454

Всем спокойной ночи!  Завтра включусь в эпизод  с Крысоловом, правда, работоспособность у меня явно не с раннего утра. Я ночной зверек )))

Mosen Sands
Предложение интригует, попробовать можно, тем более если правила разрешают такие повороты  :)))
Между прочим в Сторибруке ее сердце все еще свободно. Достойных, увы, не наблюдалось ))

0

455

Regina Mills
Я тоже ночной зверек, так что прекрасно вас понимаю)

0

456

Regina Mills
Отлично, думаю надо обсудить детали) Жаль у нас нет джина, думаю он мог бы рассказать вам про меня много интересного)
В Сторибруке ваше сердце принадлежало охотнику, насколько мне известно... До недавних событий.

0

457

Ой нет :)) Это его сердце принадлежало мне, в полном смысле этого слова. Увы, я ошиблась, причисляя его к волкам... Что ж, я тоже могу ошибаться. 
Детали в личке или тут? Надо вкратце продумать эпизод )) А ведь я действительно почти ничего не знаю о вашем персонаже, досадное упущение! И джина нет, чтобы рассказать ))...

0

458

Шляпник спать. Утро + воскресенье = спать. *Вставляет в глаза спички*

Regina Mills
Я уехал на место дислокации. Вернусь - предоставлю отчет. :)

Emias Dante, Alice Lidderdale
Вы за старших. Придет Голд - заключите с ним сделку: он мне анкету, я ему - Бэлль.

Всем доброго утра и приятного чаепития!

http://img01.chitalnya.ru/upload/595/4146524178795516.gif

0

459

http://mirgif.com/mal/magija/magija-5.gif Доброе утро

0

460

Leslie Little
Доброе, милая леди. :)
Я еще внезапно тут. Такой дождь, такой дождь!!!

0

461

Matt Jefferson
А у нас ясное солнышко, сударь.
Как настроение в сильный дождь? Мне кажется, эта погода сейчас была бы мне более по настроению.

0

462

Leslie Little
А вот я бы не отказался от ясного солнышка. Так что вам придется поработать за него.  http://www.sestrenka.ru/smile/pic/220.gif
Нужно было выехать на местность, провести разведку. А теперь не получится, придется все делать наугад. Это плохо.

0

463

Утро доброе всем!
Matt Jefferson
Так что, так и не получилось выехать?

0

464

Regina Mills
Нет. Кристинка промочила ноги, так что они сегодня невыездные. :(

0

465

Matt Jefferson
Ну мне грех жаловаться, конечно же.
А вам я от души сочувствую и желаю прояснения погоды.
Regina Mills
Доброе утро, мэр
Как я люблю вашего персонажа! Будь он свободен, я даже перешла бы на темную сторону *Хихикает*

0

466

Leslie Little
Благодарю вас, юная леди. :)
А как ваше настроение в солнышко?

0

467

Утро всем)
Matt Jefferson
я уехал, буду вечером...

0

468

Emias Dante
Куда это ты?!?!!

0

469

Matt Jefferson
Планы на сегодняшний день оборвались, я дочитала прелестную книгу, от которой до сих пор под впечатлением. Настроение непонятное, а я еще и в раздумьях - провести сегодня день бесполезно или собраться и пойти в люди.

0

470

Leslie Little
Я бы, наверное, лучше бы провел свой день бесполезно. Но идти все равно придется. )))
А какую книгу читали?

0

471

Мэтт, горячий чай - это то, что сейчас очень кстати! *взяла в руки кружку, греется*

Всем доброго утра))

0

472

Alice Lidderdale
Сердце мое, у вас тоже дождь?

0

473

Matt Jefferson
Александр Дюма "Королева Марго", ах эти королевские проказы Катьки Медичи, как мне все это по душе.
Alice Lidderdale
Скорее чудесного утра, Алиса!

0

474

Leslie Little
Еще одна поклонница Дюма. Замечательно. :)
Из меня поклонник так себе - просто очень много играл по 17 веку. Но оно такое здоровское!

0

475

Matt Jefferson, да мне безумно нравятся Дюма старший, этим я пошла в папу. И времена он описывает очень интересные. Еще двадцатый век мне по душе, но, наверное, времена королей, королев, герцогов мне ближе. А кто еще поклонник Дюма?)

0

476

Leslie Little
А вот мои детство и юность прошли без романтики плаща и шпаги. Пока один раз не попал на игру к знакомому мастеру. И тут понеслось... )
Алиса - она очень даже поклонница. И, думаю, что Эмиас и Реджина тоже. :)

0

477

Leslie Little
Читала, и с удовольствием, но не так чтобы перечитывать. Дюма - это у нас по части Эмиаса.
Играли по 17 веку действительно немало и, пожалуй, еще будем )) Но я, наверное, больше поклонница зарубежной литературы начала 20 века...

Спасибо за теплые слова в мой адрес )), приятно слышать, особенно в дождь ))
Мне вот Дюймовочка тоже очень симпатична по причине того, что меня всю жизнь так называют :))))))
А на темную сторону перейти, между прочим никогда не поздно!

Отредактировано Regina Mills (2012-09-16 13:32:39)

0

478

Matt Jefferson
Пасмурно и прохладно((

Leslie Little
Оооо! Марго! Да я обожаю всю трилогию! У меня даже кличка была - Марго, потому что я с этой книгой постоянно ходила) Перечитывала раз 5, наверное)

0

479

Alice Lidderdale
Вот и у нас такая же мерзопакость. И чего солнышку не былось?

0

480

Matt Jefferson
Вот уж действительно, было же таких чудных три дня! Осень напомнила, что она осень. https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-5.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 1 "Палата для особо опасных маньяков"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно