я сказки не читала((
Посмотрите фильм 2003 года. Он офигенный.
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 8 "Снежное королевство"
я сказки не читала((
когда время будет, как называется?
Roxane White
Так и называется - Питер Пен. (http://www.kinopoisk.ru/film/4041/)
Matt Jefferson
спасибо)
Не, тогда там флеши перепутаются. Есть же Сторибрукские флеши, а есть из Страны Чудес.
В общем, я посижу, чаю попью, посоображаю, как лучше.
безумного тебе чаепития)
Видимо, этот момент таки не учтен. Иначе Крюку было бы нефиг делать попасть в Сторибрук.
Или, может, именно это ему от Питера и нужно было?
Может, кстати.
А потом проклятье, а Крюк оказался в Заброшенных Землях, в то время как Питер и все неверлендцы дружно перекочевали в Сторибрук. И в Неверленд уже не попасть о.о
Может, кстати.
А потом проклятье, а Крюк оказался в Заброшенных Землях, в то время как Питер и все неверлендцы дружно перекочевали в Сторибрук. И в Неверленд уже не попасть о.о
А Питер и Неверлендцы перекочевали? С чего бы им? Заклятие же подействовало только на Зачарованный лес, да и то не полностью (видимо, Румпель был пьян, когда создавал его). А остальные миры замечательно сохранились в первозданном виде.
У нас тут принято, что под действие заклятие попали все жители Зачарованного леса, где бы они не находились - этим я оправдываю, каким меня боком занесло в Сторибрук. Возможно, Крюка тоже заклятие выдернуло из Неверленда, вот только не донесло до Сторибрука, а потеряло по дороге - в Заброшенных землях.
Или, с другой стороны, Крюк таки попытался вернуться в Зачарованный лес по душу своего Крокодила. А там - сюрприз. Заброшенные земли.
Это я так, раздумываю...
А Питер и Неверлендцы перекочевали? С чего бы им?
Мы решили, что перекочевали. Все-таки не одной же Стране Чудес тут прозябать? А Заброшенные Земли называют единственным местом, которое под действие проклятия не попало. Пусть единственным и остается, мне кажется о.о
Или, с другой стороны, Крюк таки попытался вернуться в Зачарованный лес по душу своего Крокодила. А там - сюрприз. Заброшенные земли.
Я так и планировал, что Крюк вернулся, Неверленд сгинул, и теперь он ни туда, ни сюда.
Мы решили, что перекочевали. Все-таки не одной же Стране Чудес тут прозябать? А Заброшенные Земли называют единственным местом, которое под действие проклятия не попало. Пусть единственным и остается, мне кажется о.о
Нет, Неверленд остается нетронутым, как и Страна Чудес. А вот если Питеру очень захочется, он может либо на общих основаниях. Либо, кстати, у него может быть способность. а самая, с помощью которой он приволок Венди.
Либо, кстати, у него может быть способность. а самая, с помощью которой он приволок Венди.
Сейчас ЛС напишу)
Ребят, если Метель не пишет, мне есть резон писать щас, или подождать пока она начнет писать? (я про чето там с Помпеями))))
Killian Jones
Жду.
Roxane White
Ну, если вы там заведете интересный сюжет внутри, будет неплохо. А то, боюсь, темпами Метели мы нескоро дометелим до сюжетного финала эпизода.
Таааак, интересно!!
А ну, признавайтесь взрослые!!
Кто из вас был гениальным автором фразы над моей головой???
Henry Mills
А это не ты ее написал туда?
Ну, если вы там заведете интересный сюжет внутри, будет неплохо. А то, боюсь, темпами Метели мы нескоро дометелим до сюжетного финала эпизода.
я боюсь что то интересненькое не придумаю)
Roxane White
Может, Джет придумает?
Доброго дня всем! Я вернулась и сразу к вам
Regina Mills
А скажи мне, какие у нас планы на выходные?
Matt Jefferson
скажи ему)))
Matt Jefferson
А вот пока не знаю, может, завтра к Эмиасу заглянем?
Roxane White
Это будет несколько странно. ))
Matt Jefferson
XDD да потому что если я скажу то придумывать мне придется XD
Roxane White
Достойный аргумент. )))
Matt Jefferson
Andrew Cheshire
Здравствуй, кот.
Andrew Cheshire
Привет, Чеширчик, какая у тебя ава )). Потискать тебя, что ли
))? Не убежишь?
Andrew Cheshire
здравствуй
Roxane White
здравствуйте, Ваше Величество. как настроение?
Regina Mills
ради вас - не убегу! смотрели этот фильм? а то я мало таких людей встречал.
Matt Jefferson
здравствуй, шляпочник. как дела?
Andrew Cheshire
Вот, работаю вместо того, чтобы шляпу шить...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 8 "Снежное королевство"