Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"

Флуд № 15 "Склеп"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Sten Cutler
Как ваша сессия? Тяжело или терпимо?

Matt Jefferson написал(а):

Прости, я забыл, что у нас тут есть впечатлительные злые королевы.

Сердца уничтожать , на мой взгляд, намного гуманнее  :flirt:

0

752

Sten Cutler
Ничегооо. Только холодно. Очень холодно. Очень-очень холодно. *Греет обледеневший нос*

Реджина и Алиса снова забыли нажать вчера на кнопочку с монстриком. Ай-ай-ай! Выговор с занесением в личное дело!

0

753

Regina Mills
Все самое страшное начнется завтра. Я пока дышу перед смертью.
А так... Я сегодня снова по врачам носился, кровь сдавал. Уже вторую неделю подряд сдаю.

0

754

Sten Cutler написал(а):

Я пока дышу перед смертью.
А так... Я сегодня снова по врачам носился, кровь сдавал. Уже вторую неделю подряд сдаю.

Как-то много с вас в универе спрашивают. Жизнь и кровь за высшее образование - это нововведение?

0

755

Archibald Barnes
Добрый. Я знал, что ты оценишь. )))

0

756

Matt Jefferson
Нет. Универ отдельно, а кровь - отдельно. Кровь нужна, чтобы определить, насколько у меня серьезные проблемы со здоровьем, они тут недавно обнаружились, увы. А универ универом, там с меня по-прежнему много требуют. Но так заведено в главном вузе страны, и никуда от этого не убежишь.

0

757

Matt Jefferson
Но компот не выливать.. Его я буду...)

0

758

Sten Cutler
Соболезную. А хоть шоколад вам можно?

Archibald Barnes
Компот вообще штука классная. *Размечтался*

0

759

Sten Cutler
Присоединяюсь к вопросу Шляпника

0

760

Matt Jefferson
Нет. Я на холестериновой диете, и меня это крайне раздражает.

0

761

Sten Cutler
Соболезную. Сессию без шоколада вообще тяжело сдавать. :(

0

762

Sten Cutler
О, проблемы со здоровьем - это куда хуже сессии (((. Больницы и врачи, как на мой взгляд, это всегда морально тяжело. так что держитесь и выздоравливайте скорее.  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/image090.gif

Matt Jefferson
А вот нажимала я вчера, нажимала! А может сегодня уже? не помню... Но видела, что там все печально ((

0

763

Regina Mills
Статистика не врет.  http://4put.ru/pictures/max/452/1390290.gif

0

764

Matt Jefferson
Придется сдавать ее на диетических крекерах, напоминающих по вкусу спрессованный картон.

Regina Mills
Я верю, что все будет в порядке) В конце концов, с такими заболеваниями люди сталкиваются часто. Надеюсь, до стационара не дойдет. Кстати, пост я вам сегодня оставлю, поймал музу за хвост)

0

765

Sten Cutler написал(а):

Придется сдавать ее на диетических крекерах, напоминающих по вкусу спрессованный картон.

И без крови...

0

766

Matt Jefferson
Да нет, кровь-то у меня будет. Не каждый же ж день ее отдавать эскулапам на исследования.

0

767

Sten Cutler
А вы еще не всю отдали? Это явно недоработка.

0

768

Matt Jefferson
Вы с таким жаром об этом говорите, что мне кажется, будто вам хочется меня без крови оставить.
Ума только не приложу, за что.

0

769

Sten Cutler написал(а):

Я верю, что все будет в порядке) В конце концов, с такими заболеваниями люди сталкиваются часто. Надеюсь, до стационара не дойдет. Кстати, пост я вам сегодня оставлю, поймал музу за хвост)

Конечно будет))). Просто пережить, а то совпало еще как назло с сессией...
И пост - это здорово, отвечу, как только разгребу долги, внезапно сегодня много свалилось )) Но такая активность только радует)))

0

770

Sten Cutler написал(а):

Вы с таким жаром об этом говорите, что мне кажется, будто вам хочется меня без крови оставить.
Ума только не приложу, за что.

Вам показалось. Просто когда я болею, из меня выкачивают очень много крови. И на меня это всегда производит неизгладимое впечатление. Может, поэтому я в плохом смысле неравнодушен к тематике вампиров.

0

771

Matt Jefferson
По сравнению с вами, видимо, я еще полнокровный человек, у меня пока забрали только пять пробирок за пару недель.
А вампиры... Это весьма интересные существа, в зависимости от произведения, где они упоминаются, конечно.

0

772

Sten Cutler
Я не припомню, привлекала ли меня когда-нибудь эта тематика. Но, помню, за полгода городской ВТМ она мне настолько набила оскомину, что теперь, увы, я на вампиров смотрю с неприязнью. Это грустно - наверняка я пропускаю много интересного. Сейчас это популярная тема.

0

773

Matt Jefferson
Мне нравится "Дракула" Брэма Стокера. Чудная книга, образчик английской литературы. Еще весьма интересна вселенная Энн Райс. Ну, и, пожалуй, я с удовольствием смотрю сериал "Настоящая кровь". Так что, наверное, можно считать, что я в какой-то степени увлечен вампирской тематикой.

0

774

Matt Jefferson
В том-то и дело, что вроде бы хорошая во всех тема со временем приедается. Я вот, например, уже Этерной объелась по уши. Вернее, я готова на её тему прикалываться (ну и песни слушать, ессно, Канцлер никогда не надоедает :)), но играть в неё уже поднадоело...

0

775

Sten Cutler
Дракулу я читал в юности, по Райс, кажется, какой-то фильм есть. Не тот, случайно, где маленькая кудрявая девочка?

0

776

Leonora
Это хорошо. Ибо тему мы закрыли. Изломы, конечно, отмечать будем, но играть уже не. ))

0

777

Matt Jefferson
"Интервью с вампиром". Там дивно хороши Том Круз и Брэд Питт. Да и девочка есть в наличии. Юная Кирстен Данст)

0

778

Sten Cutler
Но книги у Райс всё равно лучше снятых по ним фильмов :)

0

779

Sten Cutler
Да, помню. Сюжет смутно, а вот девочку - очень отчетливо.

Leonora
Вот ее не читал, да.

0

780

Leonora
Только ранние. "Меррик" показалась мне полнейшей чушью, а последние книги о Лестате и просто невыносимыми. В итоге так и бросил. "Кровь и золото" читал лишь из-за Дэниела.
А фильм "Королева проклятых" ужасен.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно