Sten Cutler
Как ваша сессия? Тяжело или терпимо?
Прости, я забыл, что у нас тут есть впечатлительные злые королевы.
Сердца уничтожать , на мой взгляд, намного гуманнее
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"
Sten Cutler
Как ваша сессия? Тяжело или терпимо?
Прости, я забыл, что у нас тут есть впечатлительные злые королевы.
Сердца уничтожать , на мой взгляд, намного гуманнее
Sten Cutler
Ничегооо. Только холодно. Очень холодно. Очень-очень холодно. *Греет обледеневший нос*
Реджина и Алиса снова забыли нажать вчера на кнопочку с монстриком. Ай-ай-ай! Выговор с занесением в личное дело!
Regina Mills
Все самое страшное начнется завтра. Я пока дышу перед смертью.
А так... Я сегодня снова по врачам носился, кровь сдавал. Уже вторую неделю подряд сдаю.
Я пока дышу перед смертью.
А так... Я сегодня снова по врачам носился, кровь сдавал. Уже вторую неделю подряд сдаю.
Как-то много с вас в универе спрашивают. Жизнь и кровь за высшее образование - это нововведение?
Archibald Barnes
Добрый. Я знал, что ты оценишь. )))
Matt Jefferson
Нет. Универ отдельно, а кровь - отдельно. Кровь нужна, чтобы определить, насколько у меня серьезные проблемы со здоровьем, они тут недавно обнаружились, увы. А универ универом, там с меня по-прежнему много требуют. Но так заведено в главном вузе страны, и никуда от этого не убежишь.
Matt Jefferson
Но компот не выливать.. Его я буду...)
Sten Cutler
Соболезную. А хоть шоколад вам можно?
Archibald Barnes
Компот вообще штука классная. *Размечтался*
Sten Cutler
Присоединяюсь к вопросу Шляпника
Matt Jefferson
Нет. Я на холестериновой диете, и меня это крайне раздражает.
Sten Cutler
Соболезную. Сессию без шоколада вообще тяжело сдавать.
Sten Cutler
О, проблемы со здоровьем - это куда хуже сессии (((. Больницы и врачи, как на мой взгляд, это всегда морально тяжело. так что держитесь и выздоравливайте скорее.
Matt Jefferson
А вот нажимала я вчера, нажимала! А может сегодня уже? не помню... Но видела, что там все печально ((
Regina Mills
Статистика не врет.
Matt Jefferson
Придется сдавать ее на диетических крекерах, напоминающих по вкусу спрессованный картон.
Regina Mills
Я верю, что все будет в порядке) В конце концов, с такими заболеваниями люди сталкиваются часто. Надеюсь, до стационара не дойдет. Кстати, пост я вам сегодня оставлю, поймал музу за хвост)
Придется сдавать ее на диетических крекерах, напоминающих по вкусу спрессованный картон.
И без крови...
Matt Jefferson
Да нет, кровь-то у меня будет. Не каждый же ж день ее отдавать эскулапам на исследования.
Sten Cutler
А вы еще не всю отдали? Это явно недоработка.
Matt Jefferson
Вы с таким жаром об этом говорите, что мне кажется, будто вам хочется меня без крови оставить.
Ума только не приложу, за что.
Я верю, что все будет в порядке) В конце концов, с такими заболеваниями люди сталкиваются часто. Надеюсь, до стационара не дойдет. Кстати, пост я вам сегодня оставлю, поймал музу за хвост)
Конечно будет))). Просто пережить, а то совпало еще как назло с сессией...
И пост - это здорово, отвечу, как только разгребу долги, внезапно сегодня много свалилось )) Но такая активность только радует)))
Вы с таким жаром об этом говорите, что мне кажется, будто вам хочется меня без крови оставить.
Ума только не приложу, за что.
Вам показалось. Просто когда я болею, из меня выкачивают очень много крови. И на меня это всегда производит неизгладимое впечатление. Может, поэтому я в плохом смысле неравнодушен к тематике вампиров.
Matt Jefferson
По сравнению с вами, видимо, я еще полнокровный человек, у меня пока забрали только пять пробирок за пару недель.
А вампиры... Это весьма интересные существа, в зависимости от произведения, где они упоминаются, конечно.
Sten Cutler
Я не припомню, привлекала ли меня когда-нибудь эта тематика. Но, помню, за полгода городской ВТМ она мне настолько набила оскомину, что теперь, увы, я на вампиров смотрю с неприязнью. Это грустно - наверняка я пропускаю много интересного. Сейчас это популярная тема.
Matt Jefferson
Мне нравится "Дракула" Брэма Стокера. Чудная книга, образчик английской литературы. Еще весьма интересна вселенная Энн Райс. Ну, и, пожалуй, я с удовольствием смотрю сериал "Настоящая кровь". Так что, наверное, можно считать, что я в какой-то степени увлечен вампирской тематикой.
Matt Jefferson
В том-то и дело, что вроде бы хорошая во всех тема со временем приедается. Я вот, например, уже Этерной объелась по уши. Вернее, я готова на её тему прикалываться (ну и песни слушать, ессно, Канцлер никогда не надоедает ), но играть в неё уже поднадоело...
Sten Cutler
Дракулу я читал в юности, по Райс, кажется, какой-то фильм есть. Не тот, случайно, где маленькая кудрявая девочка?
Leonora
Это хорошо. Ибо тему мы закрыли. Изломы, конечно, отмечать будем, но играть уже не. ))
Matt Jefferson
"Интервью с вампиром". Там дивно хороши Том Круз и Брэд Питт. Да и девочка есть в наличии. Юная Кирстен Данст)
Sten Cutler
Но книги у Райс всё равно лучше снятых по ним фильмов
Sten Cutler
Да, помню. Сюжет смутно, а вот девочку - очень отчетливо.
Leonora
Вот ее не читал, да.
Leonora
Только ранние. "Меррик" показалась мне полнейшей чушью, а последние книги о Лестате и просто невыносимыми. В итоге так и бросил. "Кровь и золото" читал лишь из-за Дэниела.
А фильм "Королева проклятых" ужасен.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 15 "Склеп"