Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 17 "Корабль капитана Крюка"

Флуд № 17 "Корабль капитана Крюка"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Leonora
Добрый, величество)))

Dr. Whale

Dr. Whale написал(а):

я правду написал, как видишь))

Точно, я помню, кто-то меня насквозь видит  https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-3.gif )))

0

842

Regina Mills написал(а):

Точно, я помню кто-то меня насквозь видит

это наука, рентген называется))

0

843

Dr. Whale
Значит, поиграем в волшебном мире) Тогда получается доктора?

тык

Предположим, доктор приехал с визитом в волшебный мир. Он еще никого там не знал, скажем так, новоиспеченный туристо) Он приземлился неподалеку от того места, где жила Дороти. Разумеется, ваам нужно узнать о том месте побольше, куда вы угодили, но вы могли угодить в какую-то ловушку, расставленную на зверя, предположим. Вас находит девочка, которая с недоверием тыкает палкой выслушивает гостя, а потом все же разжалобилась и помогает доктору выбраться ну и найти собственно, куда ему дальше двигарться. ну что-то в этом духе?

0

844

Dr. Whale написал(а):

это наука, рентген называется))

Ладно, рентген разрешаем, дело нужное)))

0

845

Emily Foster
если вы еще это красиво оформите, то я соглашусь на эту затею. Только не прилетел.
Виктор был в поисках горячего сердца, способного выдержать электрический разряд или что-то такое. Я думаю, что просто один из проходов отправил его неизвестно куда. где он и встретил Дороти. Компаса же у меня нет

0

846

Dr. Whale
прилетел не прилетел  :D я имела ввиду "попал" а как, это уже вторично.
уууу, красиво. надо подумать. сейчас попробую описать, если понравится, создадим тему

0

847

Emily Foster
Приятно будет в мае))

0

848

Dr. Whale
Кстати, доктор, у вас есть соображения, каким образом вы путешествуете между мирами? Загадочный момент, потому что,если Шляпник помогал, то почему потом вы пришли ко мне с просьбой отправить домой, а не к нему?  :dontknow:

0

849

Regina Mills
я думаю. что Виктор вполне мог построить какую-нибудь машину, устроить эксперимент, и эта материя как-то наложилась на материю волшебства и волшебных порталов.
Просто в сериале звучит, что он искал сердце. и это не просто ходил по городу и спрашивал. Мне кажется, что он прекрасно понимал, что в этом мире он его не найдет. Кроме того, наука как раз не отрицает наличия параллельных миров.
А по поводу того, что он просил вернуть Регину. а не Шляпника. Может, он его просто не нашел?
Я могу объяснить, как он путешествовал, но не знаю, как объяснить, как он возвращался домой. Без помощи шляпника или еще кого-то.
Emily Foster
создайте темку и ссылочку в пм, я отвечу, как врем появится.

0

850

Leonora
о дааа, я хочу май, все)
как дела вообще?)

Dr. Whale
быть может я и не хорошо смыслю в переходах, но если что, мы может это в альтернативку запихнуть, все равно это будет в волшебной стране)

0

851

Emily Foster
Дела нормально, простуда вроде проходит :) А как страна Оз поживает?))

0

852

Dr. Whale написал(а):

создайте темку и ссылочку в пм, я отвечу, как врем появится.

что такое ПМ?
а вы прочитали описание?)

Leonora
отлично) продолжаем усиленно лечиться)
Оз еще стоит, не благоухает, но держится хд

0

853

Emily Foster

Emily Foster написал(а):

быть может я и не хорошо смыслю в переходах, но если что, мы может это в альтернативку запихнуть, все равно это будет в волшебной стране)

в принципе без разницы, хоть в Лесу, хоть в альтернативе.

Emily Foster написал(а):

что такое ПМ?
а вы прочитали описание?)

личные сообщения
Прочитал, отправил ответ.

0

854

Dr. Whale
я опять начинаю путаться, ладно, прошу прощения, сейчас все сделаю)

0

855

Какие интересные глюки на форуме https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/30702-2.gif

0

856

Всем добра.

0

857

Michelle Duglas
Какие?

Lea Dearman
И вам того же.  http://smayly.ru/smayly/anime/Merender/Tulip_Up.gif

0

858

Matt Jefferson
Спасибо.
Я что-то удивительно добрая сегодня)

0

859

Lea Dearman
Ну, вы же злая волшебница. Вроде.

0

860

Matt Jefferson
Не-а, Озма как раз вроде как добрая. Хотя лично мне с детства было непонятно, что доброго в запрете заниматься магией всем, кроме неё самой и Глинды. Это уже, звыняйте, тоталитаризм  http://www.shram.kiev.ua/img/talk/smiles/m73.gif

0

861

Leonora Matt Jefferson
Я няшка, что вы. ^^

Leonora написал(а):

Это уже, звыняйте, тоталитаризм

— У каждого свои недостатки. (с) В джазе только девушки

0

862

^^ нет добрых и злых, есть те, для кого чья-то выгода является весьма невыгодным делом)

0

863

Emily Foster
Это жизненное, а не сказочное мировоззрение :) Вот за что и люблю OUaT - это очень жизненная сказка, в ней нет строгой дуальности "хорошо-плохо"  http://4put.ru/pictures/max/417/1281257.gif

Отредактировано Leonora (2012-12-26 18:42:03)

0

864

Leonora
да, это верно) в этом одна из интересных сторон сериала)

0

865

Leonora написал(а):

Вот за что и люблю OUaT - это очень жизненная сказка, в ней нет строгой дуальности "хорошо-плохо"

Ну, в Викед тоже нет строгого "хорошо - плохо", там у Глинды куча недостатков, у Эльфабы (Злая Ведьма Запада), наоборот, много достоинств. Любопытный, кстати, приквел к "Удивительному волшебнику страны Оз".

0

866

Lea Dearman написал(а):

у, в Викед тоже нет строгого "хорошо - плохо", там у Глинды куча недостатков, у Эльфабы (Злая Ведьма Запада), наоборот, много достоинств. Любопытный, кстати, приквел к "Удивительному волшебнику страны Оз".

о, мне тоже именно поэтому понравилось это произведение, логично все.
а то так глупо у некоторых выходит, что злодеи говорят" а, вот я сегодня встал не с той ноги, а не совершить ли мне захват вселенной?" )

0

867

Emily Foster
Главный злодей не может быть злым по изначальной природе. Если существо изначально злобное, оно чаще всего глупое, как орк или гопник. А умным и утончённым злодеем обычно становится существо, которое и хотело быть добрым, но его сильно попинали, чаще всего несправедливо. Зло - это сильно обиженное добро :)

Отредактировано Leonora (2012-12-26 20:00:20)

0

868

Привет кого не видел

0

869

Leonora написал(а):

Emily Foster
Главный злодей не может быть злым по изначальной природе. Если существо изначально злобное, оно чаще всего глупое, как орк или гопник. А умным и утончённым злодеем обычно становится существо, которое и хотело быть добрым, но его сильно попинали, чаще всего несправедливо. Зло - это сильно обиженное добро

Отредактировано Leonora (Сегодня 18:00:20)

Логично) " это почему я раньше злой был - потомму что у меня велосипеда не было"))

0

870

Leonora написал(а):

Зло - это сильно обиженное добро

да, и история Регины в этом случае самая трогательная.
Мне понравилась цитата из мульта Десперо: Если кому-то разбили сердце, оно может срастись неправильно, и тогда оно будет желать отомстить

Killian Jones
привет)

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 17 "Корабль капитана Крюка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно