Продолжай, женщина.
продолжать что?
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 35 "Старая мельница"
Продолжай, женщина.
продолжать что?
продолжать что?
Откуда мне знать? Что-нибудь продолжай!
Откуда мне знать? Что-нибудь продолжай!
А мне кажется тебе стоит посмотреть сериал с этой актрисой
Night Fury
Мне кажется, я видел кусочек. Когда загулял пришлось оставаться на ночь у Эмиаса. Он по ночам как раз это смотрит. Втихаря.
Мне кажется, я видел кусочек. Когда загулял пришлось оставаться на ночь у Эмиаса. Он по ночам как раз это смотрит. Втихаря.
Пы полюбому ее видел только в роли Елены, а она там еще и Кэтрин играет, вот на Кэтрин стоит посмотреть
и я тоже по ночам смотрю...
вроде ничего такого XDD
вроде ничего такого XDD
Вот это я сейчас даже стесняюсь спросить, какова была цель тех, кто вырезал этот мув.
Вот это я сейчас даже стесняюсь спросить, какова была цель тех, кто вырезал этот мув.
без понятия...я себе просто гики ищу, наткнулась на эту, хотя там не мало было подобных XD
Night Fury
Ну вот как тут не вспомнить дедушку Фрейда? Хотя нет. Никак не вспоминать.
Matt Jefferson
О кушать сготовилось...
Night Fury
Итак, повторю: корми меня, женщина!
Matt Jefferson
*накладывает в тарелку э...картошку с овощами* первый раз такое готовила xD
Night Fury
*Настороженно* В духовке?
Matt Jefferson
Ну да))) Я в рукаве делала, там все в собственном соку тушилось, или варилось, вообщем готовилось)))
Night Fury
*Подавился печенькой* В рукаве?!?!?!
Matt Jefferson
это такой пакет для запекания....называется рукав
Night Fury
Женщина, я тебя боюсь. Ты картошку в рукавах запекаешь. Махнула она правым рукавом - оттуда картошка.
Matt Jefferson
владею магией)))
о боже...девченки сказали что вкусно получилась, а та ,которую я не люблю соседку, обиделась...
Отредактировано Night Fury (2013-03-14 20:03:16)
Night Fury
Magic is coming...
На что обиделась?!?!
Matt Jefferson
она ведь слепо считает что готовит лучше всех, думаю я даже не опишу как она глубоко заблуждается
Night Fury
Ууу... Соболезную. Хорошая у вас там компания подобралась.
Matt Jefferson
и не говори
Я уполз домой.
Мистер Катлер, загляните в гостевую.
Спустя час мистер Катлер все же пришел в гостевую и так толком ничего и не рассказал.
Зато завтра мистер Катлер будет готовить лимонные брусочки.
Sten Cutler
Все равно зайдите. Вас же там ждут.
Matt Jefferson
уже домой вернулся?
Night Fury
Ага. Пойду тоже еду делать. Очень изысканное блюдо - макароны. )))
Matt Jeffersonкак они мне надоели XD удачи))
Night Fury
Мне тоже. Но в последнее время жизнь - тлен, и все остальное готовить мне лениво.
Папка, а меня макаронами накормишь? А то я устало...
Всем добрый вечер!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 35 "Старая мельница"