Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"

Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Richard Ratten
Это за что еще? Я вам оставила самое ценное - сердце :))). И то исключительно из моего к вам расположения :)))

0

812

Alice Lidderdale
Доброй, Алиса!)) Смотрю, вы меня Руби сватаете :D  Прямо первый парень на деревне :rofl:

Regina Mills
Значит, теперь моя задача забрать Ваше :flirt:

Отредактировано Richard Ratten (2012-09-25 01:43:32)

0

813

Что ж, попробуйте, госпожа мэр дама с характером :))
Но во всяком случае это обещает быть интересным для нас обоих ))

0

814

Regina Mills
Ее Величество тоже далеко не Добрая фея ^^  Только я вот подумал, что будет, когда магия вернется, и этот дурик все вспомнит О_о

0

815

Richard Ratten
Почему бы не посоветовать хорошего мужчину? :D Не, Руби вас плохому научит! Поэтому не отдам вас ей на растерзание))
Надо её с Валетом свести, он у нас плохой мальчик))

0

816

Richard Ratten
Ну вспомнит, ну сбежала она разок, сама себя испугалась... Это ведь не самый большой грех... по сравнению с проклятием ))
Особенно, если она сможет полюбить Крысолова не взирая на его радужное прошлое ))

Отредактировано Regina Mills (2012-09-25 02:00:06)

0

817

Alice Lidderdale
Меня сложно научить плохому, я тот еще фрукт :D  Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером)

Regina Mills
У них обоих прошлое сильно радужное) Они друг друга стоят, вот только жители Сторибрука их скорее четвертуют, чем дадут возможность придаваться тут любви)

0

818

Richard Ratten
Да, и не думать об этом не получается...
Вот что, надо успеть предаться любви до того, как они надумают нас четвертовать!  :D

0

819

Richard Ratten
Вот проклятье развеется и будет плохой пример. Ох, бедная моя психика! Узнать, что дражайший учитель - душегуб!

0

820

Regina Mills
И унестись в закат, пока не догнали?))

Alice Lidderdale
Вот, кстати, да... Отлично получается) И Шляпник с удовольствием попробует наложить на меня руки.

0

821

Richard Ratten
Ой нет, в закат как-то еще не хочется...  Ничего, выкрутимся :)) Не в первый раз ведь...

0

822

Regina Mills
Пожуем, как говорится, увидим) Жаль, нет Генри, было бы интересно, что он думает про предполагаемого нового отчима :D

0

823

Richard Ratten
судя по тому, что он думает о маме и тому, что догадывается обо всех, кто есть кто, то отчим-убийца детей должен его очень вдохновлять!

Эх, вот бы он появился в игре...

0

824

Richard Ratten
Ох уж это рукоприкладство. *зажмурилась* Пожалейте бедную девочку! Придётся мне быть парламентёром, видимо.

0

825

Regina Mills написал(а):

отчим-убийца детей должен его очень вдохновлять!

:D

0

826

Regina Mills
Вдохновлять, пардон, на что? О_О

Alice Lidderdale
Вы станете защищать убийцу?)

0

827

Richard Ratten
На подвиги, разумеется :)))
Только что-то мне даже не хочется представлять, на какие именно...

Отредактировано Regina Mills (2012-09-25 02:34:33)

0

828

Regina Mills
Да, сынишка у вас тот еще фрукт)

0

829

Richard Ratten
Ну я же сердобольная, да и, во-первых, для меня вы всегда по-привычке будете добреньким дяденькой учителем, (пока обратного не докажите, конечно), а, во-вторых, нужно давать второй шанс, а вот если всё безнадёжно..Я умою руки)

0

830

Richard Ratten
Да, это вообще больная тема...

0

831

Alice Lidderdale
Какая добрая девушка Алиса, я просто в восторге) Мимими)

Regina Mills
Был бы он, я бы с ним поговорил)

0

832

Regina Mills, Richard Ratten
Внесёт изменения в операцию "Кобра" xD И напишет книжку "100 советов, как извести отчима-убийцу"

0

833

Richard Ratten
Да я даже не сомневаюсь в ваших педагогических талантах! Правда, он бы такое вам рассказал про вас же... Чего раньше времени лучше не знать.

Отредактировано Regina Mills (2012-09-25 02:45:06)

0

834

Alice Lidderdale написал(а):

Regina Mills, Richard Ratten
Внесёт изменения в операцию "Кобра" xD И напишет книжку "100 советов, как извести отчима-убийцу"

Да-да, примерно так! бррр, это было бы ужасно - разрываться между любимым человеком и сыном.

0

835

Richard Ratten
*пытается представить, как Рихард говорит "мимими"* :D
Доо я такая) У меня это, может, стратегия привлечения на светлую сторону))

0

836

Regina Mills написал(а):

Да-да, примерно так! бррр, это было бы ужасно - разрываться между любимым человеком и сыном.

Ага, вот я боюсь, как бы Шляпничек через подобное не прошёл. *Беспалева подкидывает идею*

0

837

Alice Lidderdale
Только вот Пейдж куда-то пропала...

0

838

Regina Mills
Разрываться бы не пришлось, я бы однозначно уступил, если бы после моего ухода в закат Генри стал с вами нормально общаться.
А если бы он стал мне что-то рассказывать, я бы не поверил) Как и любой другой в Сторибруке)

Alice Lidderdale
А у нас, на темной стороне, есть печеньки зато)

0

839

Regina Mills
Ага( Может, появится ещё, дела и всё такое...
но вот Генри точно было бы неплохо достать! Это я не из садистских побуждений, чесслово!

0

840

Richard Ratten
Ха, печеньки! У нас целое кафе со вкусняшками!  http://themobwars.ucoz.ru/smile/00139.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 2 "Лавка мистера Голда"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно