- Наверно все же котенок, только вот какого именно мне взять?
Котенок так котенок, может им так даже лучше будет. Проще воспитать зверюгу самому, чем привыкнуть к чужому воспитаннику.
- Я читал, что в каких то африканских племенах, животные являются чем-то вроде духовных наставников. Причем у каждого человека свой определенный наставник, это я к чему.. может быть котенок сам так сказать..выберет меня?
Тиа кивнула в знак согласия с данной информацией и тоже шагнула к ящику с котятами. Их было 8, самых разных расцветок, но одного возраста и все были очень милые, активные, игривые и ласковые малыши.
Пятеро ринулись на встречу людям, в поисках ласки и чего-нибудь вкусненького. Двое рыженьких в шутку дрались в углу, но так увлеклись, что не обратили на людей никакого внимания. Чуть в стороне от них сидел маленький белоснежный комочек. Очень пушистый, он был похож на кусочек снега, немного зимы в помещении, за окнами которой была теплая осень. Малыш сосредоточено гонял по полу игрушечную мышку, потом повернулся к людям, жизнерадостно мяукнул и попытался протиснуться поближе, но не смог пробраться сквозь спины братьев и сестричек.
- Сложный выбор. Тянет к кому-нибудь?
Тиа посмотрела на Джета. Парень совершенно не ассоциировался у нее с зимой, но было что-то в его взгляде. То ли настороженность, то ли холодность, а может ей просто казалось, ведь позади была очень загруженная неделя, приехало много новой живности. В любой случае, если бы ее спросили, она ответила бы, что именно этого котенка ему стоит взять. Даже подумала, что сама возможно заберет его, хотя ей намного больше приглянулся черный, как уголек, карапуз.
Отредактировано Tia Spark (2013-02-01 06:30:18)