http://vk.com/once_upon
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."
http://vk.com/once_upon
Вот теперь она будет, пытаться съесть моих обидчиков вместо меня Хоть нашла кого-то, кто будет мне вещи приносить после превращения в человека, а то не разгуливать же в чем мать родила хд
Замечательная мысль. А заодно и мы оборжемся, читая это. )))
У меня всегда так, когда я что-то интересное читаю, прошлым летом читала Гостью, мне так понравилась, что я захотела прям в фильме таком сняться, но увы, актеров уже набрали и фильм скоро выйдет...бяки блин хд
Я такое название видел на торрентах уже. А про что она?
В июле почитаю, после сессии) Кстати а книга "Верные враги" про кого?
Про прабабку Вольхи, кажется. Ничуть не хуже. Прочти обязательно. ))
Ниче гостья.сойдет фильм на раз
Замечательная мысль. А заодно и мы оборжемся, читая это. )))
первыми хилыми попытками написать что-то стебное, можно полюбоваться в блогосфере, хотя дальше думаю должно быть смешнее)
Я такое название видел на торрентах уже. А про что она?
Ох, это так тяжело описать... Вообщем какие то светящиеся инопланетяне в виде сгустков энергии с тоненькими щупальцами живут за счет других, их "доктора" вселяют их в тела людей (на других планетах в тела других рас) вобщем, они берут контроль над телом. В книге описывается время, где почти во всех людях эти инопланетяне, но описывается одна девушка, которая совсем не хотела чтобы какая то фигня сидела в ней, и когда они ее нашли (она помоему что-то в больнице искала) она выбросилась с окна и была на грани смерти, ее спасли и вселили Странницу (имя у этой инопланетянки было такое, потому что она часто меняла носителей) и дальше рассказывается как они боролись за контроль над телом, а после Станница наконец пробилась и прочитала память Мелони (о вспомнила как ее зовут!) и дальше пошло поехало, она нашла беженцев, которые прятались в пустыне под землей, потом люди привыкли к ней, там любовь и все такое дальше идет, это все так не описать, но очень интересно было читать...
Про прабабку Вольхи, кажется. Ничуть не хуже. Прочти обязательно. ))
Значит почитаю потом)
Отредактировано Night Fury (2013-05-23 13:10:02)
Ниче гостья.сойдет фильм на раз
Я про книгу говорила) Я что-то не уверена, что фильм получился хороший)
то все так не описать, но очень интересно было читать...
Ага. Это я уже понял, что ничего не понял. )))
Ага. Это я уже понял, что ничего не понял. )))
Я не умею пересказывать, никогда не умела, а из урока в урок меня заставляют пересказывать на английском...вот как мне научиться это делать
ро прабабку Вольхи, кажется. Ничуть не хуже. Прочти обязательно. ))
"Верные враги" про прабабку Вольхи? Оо Прабабка там - едва мелькающий второстепенный персонаж...
Всем привет
Cordelia Mathews
Привет)
вот как мне научиться это делать
Составить план событий - и по нему пересказывать?
"Верные враги" про прабабку Вольхи? Оо Прабабка там - едва мелькающий второстепенный персонаж...
Да? А Шеллена никакого отношения к семейству не имеет?
Составить план событий - и по нему пересказывать?
надо попробовать...
Да? А Шеллена никакого отношения к семейству не имеет?
Нет. Там мелькали товарищи Вереса по Ковену, муж и жена, жена погибала в финальных разборках, после чего муж клялся, что их дочь и ее потомки никогда не будут заниматься магией - вот это предки Вольхи вроде бы) Имена уже не помню. А Шелена с Вересом с Вольхой не связаны. В "Белорских хрониках" было что-то про "династию магов-оборотней" на острове, откуда Верес родом)
Cordelia Mathews
Хорошая болезнь - склероз. Я их лет пять назад читал, только имена и помню. И Реста, ага.
Matt Jefferson
А я лучше всех Вирру помню, любимая персонажка))
Cordelia Mathews
Не, я, кроме Шеллены и Вереса больше никого. А Реста я играть на полигонке планировал. Пока ее не перенесли на глубокую осень. Не люблю, когда холодно.
у меня завтра по физ-ре зачет, по языкозу и фонетике-контрольная...за что? у меня на шпору все не влезет...
Matt Jefferson
По ним и полигонки делали? Здорово)
Night Fury
А она у тебя одна?!
Cordelia Mathews
Ага. Правда, не знаю, как игра прошла. Ее и переносили, и мастерский состав меняли.
А она у тебя одна?!
только по языкозу надо, а там стоооолько, что на небольшой кусочек бумаги не влезет...
Night Fury
У меня обычно было ооочень много шпаргалок. ))
Matt Jefferson
Я обычно на память рассчитываю, но тут такая замудренная фигня, что я не способна запомнить такую научно-ненужную мне фигню... хотя по идеи нужна, но можно было это проще объяснять... И списать невозможно на ее паре, только я как то умудряюсь)
Matt Jefferson
Все равно здорово) пожалуй, одна из немногих тем, которая была бы мне особенно интересна..)
Я хочу повешаться от такой фигни... Кто нибудь притащите табуреточку)
Night Fury
Не надо вешаться!) Фигня пройдет, а развеситься уже не получится...
Night Fury
*Притащил табуреточку* Правильно, нечего девушке тяжести таскать...
Все. Пошел я трудиться...
Не надо вешаться!) Фигня пройдет, а развеситься уже не получится...
на место этой фигни придет другая..
Matt Jefferson
Спасибо, ты такой заботливый)))
Все, я пошла на шествие, вернусь часа через 2-3
Night Fury
Дракон на шествии два-три часа? По-моему, за пять минут все разбегутся.
Как тут у вас красиво... Обожаю фиолетовый
Leonora
Magic is coming...
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."