Ruby
Night Fury
Нужна третья дама для букета. ))
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."
Ruby
Night Fury
Нужна третья дама для букета. ))
Matt Jefferson
привет, я пошла учить, завтра опять ненадолго загляну, следующие 6 дней будут тяжелыми для меня...
Night Fury
Удачи тебе на всю неделю!
Matt Jefferson
спасибо дядя шляпник) у меня материал отобрали
Хочу есть, хочу спать...хочу..Шляпника ага...
ААААААА опять с любимым разминулись, ну как же так!?
Alice Lidderdale
Тут я, но, кажется, уже поздно.
Вот кому только такое в голову вообще приходит?!?! Откуда у них ТАКИЕ грибы?
Я еще понимаю, когда Реджину сводят с кем попало - одна она. Но Бэлль вроде как вполне себе занята. У нее трулав. Откуда такие фантазии?!
Matt Jefferson
Ураааа!
Вот кому только такое в голову вообще приходит?!?! Откуда у них ТАКИЕ грибы?
*подавилась печенькой*
Ну с Крюком ещё ладно...но
Alice Lidderdale
*Отобрал печеньки, чтобы было, чем давиться* Что значит с Крюком - ладно?!?!?
Matt Jefferson
Ну не знаю, была ж пара моментов в сериях, после которых можно было фантазирнуть на эту тему
фантазирнуть
Теперь понятно, как родилось слово "страньше"...
Кстати, а вот теперь я задумался над введением если не второй (Крюк еще в Пустынных землях), то первой картинки в сюжет. Может, мне ее тоже похитить? А то у нас все только обещают похитить, а никто так и не созрел.
Теперь понятно, как родилось слово "страньше"...
Алисость повышенная))
Кстати, а вот теперь я задумался над введением если не второй (Крюк еще в Пустынных землях), то первой картинки в сюжет. Может, мне ее тоже похитить? А то у нас все только обещают похитить, а никто так и не созрел.
Ну, если только тебе есть зачем))
Джефферсон в юности
Robyn Enders
О, у меня даже когда-то юность была.
Matt Jefferson
Да) Я бы даже сказала, что детство Мальчику на картинке 12 лет. Это из игры. Мне показался похожим)
Robyn Enders
*Косится* Это вот сейчас кто-то играет или к экзаменам готовится?!
Matt Jefferson
Непосредственно сейчас кто-то сидит в флуде и думает, то ли начать делать конспект и словарь по языкознанию, то ли пойти убить кейрана
В Ведьмака играем..
Robyn Enders
Ну, я бы таки предложил первое. А то будет у нас толпа игроков с ошпаренными хвостами. Алиса, вон, ушла сдавать зачет по предмету, ни на одной паре которого она не была.
Jet Kein
В компьютерного я не играл - только в полигонку по мотива компьютерного. И у наших девушек, у каждой, были карточки - те самый, с обнаженкой. Они их выдавали в определенных обстоятельствах. После игры Геральт разгребал свои пачками, а вот Лютику, бедному, не досталось совсем ни одной. Хотя он был совершенно каноничным Лютиком.
Jet Kein
С горем пополам играем Больше месяца эту гадость убить не могу
Алиса, вон, ушла сдавать зачет по предмету, ни на одной паре которого она не была.
Это еще не самое страшное)))) Уверена, она справится! Я вот тоже на лекции по языкознанию не ходила. И модули пропустила Но надеюсь на лучшее)
Robyn Enders
"Ну как же вам не ай-ай-ай" (с)
Кстати, веселая песенка, из которой цитата. Поучительная. ))
Ну и кто тут молодец?!
Зачёт сдала, можно поспать немного со спокойной душой))
Matt Jefferson
В компьютерного я не играл - только в полигонку по мотива компьютерного. И у наших девушек, у каждой, были карточки - те самый, с обнаженкой. Они их выдавали в определенных обстоятельствах. После игры Геральт разгребал свои пачками, а вот Лютику, бедному, не досталось совсем ни одной. Хотя он был совершенно каноничным Лютиком.
Я тоже не играл. Я ток в танки.
С горем пополам играем Больше месяца эту гадость убить не могу
Кошмар. Знать бы еще что это за гадость такая..) А я прост загуглил! Поэтому и понял откуда имя
то ли начать делать конспект и словарь по языкознанию
Благо я с конспектами по языкозу отмучалась...
Все я сдала зачет по социологии, чувствую почему то себя глупой, вечно у меня с примерами проблемы
Мэтт, твоя любимая Кайлин )))
Alice Lidderdale
Чета я как-то устал ваще. Хоть ничего и не делал.
Matt Jefferson
А я в кино ходила на 2 фильма подряд Оо
Зачёт сдала, можно поспать немного со спокойной душой))
Мы тобой гордимся!!!!!
Кошмар. Знать бы еще что это за гадость такая..) А я прост загуглил! Поэтому и понял откуда имя
Хитрец! Это такой монстр со щупальцами, которыми он пытается тебя прибить, если стоишь на месте. А еще он ядом плюется. И камнями бросается.
Благо я с конспектами по языкозу отмучалась...
Мне к экзамену надо сдать конспекты статей некоторых ученых. И еще словарь сделать.
Все я сдала зачет по социологии, чувствую почему то себя глупой, вечно у меня с примерами проблемы
Поздравляю со сдачей) А зачем примеры в социологии?
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."