Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."

Флуд № 44 "От второй звезды направо..."

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sten Cutler
Какая у вас интересная подпись. Она у меня как раз сейчас в плеере болтается. )))

0

422

Matt Jefferson написал(а):

Какая у вас интересная подпись. Она у меня как раз сейчас в плеере болтается. )))

Да-с, она мне http://s3.uploads.ru/t/0l8nO.gif  кажется любопытной)
И весьма подходящей.
У меня она тоже играет

0

423

Sten Cutler
А я еще и хорошо знаю ее смысл. И даже когда-то играл как раз примерно на грани того, о чем поется. Только тот товарищ тогда решил отравить не меня, как было в каноне, а кого-то другого. Правда, не припомню, кого.

0

424

Всем привет)
Matt Jefferson
Ну не в качестве Алисы же! А еще Стэфана приплели как шляпника  :insane:

0

425

Night Fury
Доброго!
Стефана нам не нужно! А вот Фурия - вполне на месте. ))

0

426

Matt Jefferson
оказывается столько видео про Елену и СЧ))))

0

427

Matt Jefferson
Спасибо вам с Грейс за вчерашнюю поддержку  http://s3.uploads.ru/t/nHsgR.gif

Night Fury
А ты молодец - не учила, а сдала  :D

0

428

Night Fury
А есть такие, чтобы полностью подходили? Без этого самого Стефана?

Robyn Enders
А ты сдала? *Строго*

0

429

Robyn Enders
Вот все бы так...щас надо экологию учить...термины...бе...

0

430

Night Fury написал(а):

Take me to Wonderland

По-моему, как раз наоборот. )))

0

431

По-моему, как раз наоборот. )))

ты песню послушай, и поймешь в каком смысле эта фраза  :D

0

432

Night Fury
Шотта я не уверен, что верной пойму смысл песни на буржуйском языке. ))

0

433

Matt Jefferson
http://www.amalgama-lab.com/songs/n/nat … rland.html этот сайт тебе в помощь)))

0

434

Night Fury
Как-то в таком случае у меня совсем не складывается. Все равно же ты уже там.

0

435

А ты сдала? *Строго*

Конечно!  Да, мисс Хевишем
У преподавательницы или проблемы с математикой или очень широкий круг общения  :D 19 за семестр + 20 за тесты на экзамене + 30 за устный ответ = 90  :D Мне вот интересно, а у тех, у кого было за семестр 40, получилось 90?

Night Fury написал(а):

Вот все бы так...щас надо экологию учить...термины...бе...

Ну, знаешь.... Вот грамматика - это ведь то, что ты целый год учила (ну или хотя бы семестр) и оно тебе точно надо. А экология.... Надеюсь, у вас хоть преподаватель понимающий и не будет требовать, чтобы вы знали все так, словно вы экологи будущие)))

0

436

Robyn Enders написал(а):

У преподавательницы или проблемы с математикой или очень широкий круг общения

Вот про широкий круг общения - это я не в курсе, а судя по моим представлениям об этой системе - у нее таки проблемы с математикой. ))

0

437

Matt Jefferson
Ну вот поэтому я склоняюсь к варианту с широким кругом общения  :D Она вообще-то не с нашей кафедры и зачетку мою не открывала, пока не сказала оценку (красный диплом светит мне). Но преподавательница, которая вела семинары, обещала рекомендовать ей хороших студентов, а еще на той же кафедре другая лекторша, которая у нас на первом курсе была и ставила мне все автоматом. Ну и наш препод с теорграмматики на той же кафедре аспирант.
Есть еще вариант о моей непреодолимой харизме  :D

0

438

Robyn Enders
Первое вполне вероятно - хороших студентов любят. Но с последним я согласен однозначно. )))

0

439

Matt Jefferson
Кстати, а я чья очередь в Дне Х? А то как-то там тихо стало. Надеюсь, не моя  :whistle:

0

440

Первое вполне вероятно - хороших студентов любят.

Вот если бы ей никто ничего не говорил обо мне, то вряд ли она меня считала бы хорошим студентом. Я почти не ходила на лекции и прогуляла модули  :D Она меня еще пять минут выспрашивала, как это я умудрилась оба пропустить. А они ведь их писали в один день тогда))))

Но с последним я согласен однозначно. )))

:D Я вообще пошутила, но комплимент приятный))))

0

441

Matt Jefferson
пусть будет так)))

Robyn Enders написал(а):

Ну, знаешь.... Вот грамматика - это ведь то, что ты целый год учила (ну или хотя бы семестр) и оно тебе точно надо. А экология.... Надеюсь, у вас хоть преподаватель понимающий и не будет требовать, чтобы вы знали все так, словно вы экологи будущие)))

увы...

0

442

Robyn Enders
Что-то мне подсказывает, что ничья. Я очень мало верю, что этот эпизод когда-нибудь доиграют.
Я, кстати, предлагаю тебе присоединиться к сюжетной линии с расколдовкой Джета. Герда-то Кая спасала вот тем самым поцелуем. Поэтому, скорей всего, она его поволочет к тебе - разбираться. Джету же поцелуя такого не светит вотпрямщас.

0

443

Night Fury
Красивое видео))) Еще бы без лишних персонажей....

0

444

Что-то мне подсказывает, что ничья. Я очень мало верю, что этот эпизод когда-нибудь доиграют.

А чем хоть он закончится? Может его закрыть и написать общую версию окончания событий? А то потом у разных людей будут разные варианты

Я, кстати, предлагаю тебе присоединиться к сюжетной линии с расколдовкой Джета

Я даже не сомневалась, что буду участвовать  :jumping:
Значит Герда должна быть со мной знакома в Сб? А то мы об этом еще не договаривались с ней. И чего это она ко мне его приволочит? Чтобы я трулав кисс выполнила?  :D

0

445

Robyn Enders написал(а):

Красивое видео))) Еще бы без лишних персонажей....

:D это по дневникам вапира ведь...

Джету же поцелуя такого не светит вотпрямщас.

Robyn Enders написал(а):

Чтобы я трулав кисс выполнила?  :D

Да кому нужен трулав *смотрит в подпись, переводя на русский* ух ты что намечается

0

446

Robyn Enders написал(а):

А чем хоть он закончится? Может его закрыть и написать общую версию окончания событий? А то потом у разных людей будут разные варианты

Закроем, напишем. Как только сами окончательно разберемся. ))

Robyn Enders написал(а):

Значит Герда должна быть со мной знакома в Сб? А то мы об этом еще не договаривались с ней.

Ну, после снятия заклятия там есть доска объявлений. На ней картинки эти висят. Зачастую такие узнаваемые, что, наверное, написать имя было бы лучше. ))) Думаю, вы найдетесь если не там, то по объявлениям. Или встретитесь где-то. На ваш выбор. ))

Robyn Enders написал(а):

И чего это она ко мне его приволочит? Чтобы я трулав кисс выполнила?

А у вас там все настолько серьезно? Я думал, что для того, чтобы думать, что делать дальше. Во-первых, знакомые, во-вторых - помощник шерифа. А то Чарминг так и так бегает везде.

0

447

Night Fury написал(а):

это по дневникам вапира ведь...

Ну и что? Я в том смысле, что могли оставить только Елену, Стефана и Деймона) Не обязательно ведь видео о всех сразу делать

Night Fury написал(а):

Да кому нужен трулав *смотрит в подпись, переводя на русский* ух ты что намечается

:D Это ты о себе?

0

448

Закроем, напишем. Как только сами окончательно разберемся. ))

Разбирайтесь) Может помощь нужна?

Ну, после снятия заклятия там есть доска объявлений. На ней картинки эти висят. Зачастую такие узнаваемые, что, наверное, написать имя было бы лучше. )))

Ну, кто как умеет... А вообще, там было в основном о животных кажется. О тех, кто должен был изменить внешность в СБ

А у вас там все настолько серьезно? Я думал, что для того, чтобы думать, что делать дальше. Во-первых, знакомые, во-вторых - помощник шерифа. А то Чарминг так и так бегает везде.

Ну вы что  :D Вот я не буду цитировать, что Джет сказал о наших с ним отношениях  :D И вообще, у меня если и будет трулав, то на него есть другой кандидат  :rolleyes:

И куда это Чарминг бегает? Или где?

0

449

Robyn Enders написал(а):

Разбирайтесь) Может помощь нужна?

Там чуть другие тонкости. Вариант есть - нужно продумать последствия. )))

Robyn Enders написал(а):

Ну, кто как умеет... А вообще, там было в основном о животных кажется. О тех, кто должен был изменить внешность в СБ

*Надулся* Ну да. Там Грейс искала меня, а Бэлль - отца.

Robyn Enders написал(а):

Ну вы что   Вот я не буду цитировать, что Джет сказал о наших с ним отношениях   И вообще, у меня если и будет трулав, то на него есть другой кандидат

Вот этого мне точно лучше не знать.  :blush:

Robyn Enders написал(а):

И куда это Чарминг бегает? Или где?

По делам шерифским. Мало их, что ли? Даже тех, что не будут отыграны.

0

450

Robyn Enders написал(а):

:D Это ты о себе?

ага, цитируя вас... http://4put.ru/pictures/max/452/1390288.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно