Блин у меня ещё руки не дошли! Вот не терпится тоже посмотреть, но пока голова чё-то болит(
Лучше не смотри на больную голову.... Она печальная...
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."
Блин у меня ещё руки не дошли! Вот не терпится тоже посмотреть, но пока голова чё-то болит(
Можно попробовать вообще не дышать
это будет тяжело...
это будет тяжело...
Да ладно... Чего не сделаешь для родной природы...
Да я знаю, там про Красную свадьбу мне уже пару месяцев назад наспойлерил друг, который читал))
А результат как? Или это завтра?
в четверг и субботу =\ 2/3 самого сложного из зачётов позади, и это хорошо))
А ты как?)
Да я знаю, там про Красную свадьбу мне уже пару месяцев назад наспойлерил друг, который читал))
Я это уже полтора года знаю, но поверь, эффект все равно очень сильный. Может даже сильнее, чем когда не знаешь. Но там печалька не только из-за КС. Почти все сцены напряженные
в четверг и субботу =\ 2/3 самого сложного из зачётов позади, и это хорошо))А ты как?)
Мне привиделось "в один день" Ну хоть через день, и то хорошо
А я как всегда. Ничего не делаю и надеюсь, что все будет хорошо
Мне привиделось "в один день" Ну хоть через день, и то хорошо
А я как всегда. Ничего не делаю и надеюсь, что все будет хорошо
результаты в разные дни, а писали сегодня оба((
Я это уже полтора года знаю, но поверь, эффект все равно очень сильный. Может даже сильнее, чем когда не знаешь. Но там печалька не только из-за КС. Почти все сцены напряженные
Ух ух ух...прям побежать что ли смотреть)
Пока я добирался домой, они тут нафлудили! А я замерзший, мокрый. Напоите шляпника чаем!
Matt Jefferson
бедняжка...
Night Fury
Еще какой! Вот почему я всегда смотрю прогноз, а сегодня не посмотрел? А днем была жара.
Matt Jefferson
Отогрелся уже, или огоньку подогнать?
Night Fury
Можно и огоньку, только подожди - я заберусь повыше. )))
Matt Jefferson
Правильно мыслишь, горячий воздух по закону физики в верх же подымается...
Night Fury
Ну, пока он поднимется, остыть успеет.
Matt Jefferson
и зачем человеку помощь предлагаю? плед тебе в помощь тогда)
*ввалилась вся в пыли и краске* Всем вечра!
Alexandra Frost
Привет трудяга)
O.M.G. вот это видео я нашла про Делену, что это даже меня шокировало...
Night Fury
Здравствуй друг! Никогда не думала что ремонт будет ТАКОЙ трудной работой. Да еще и инет летает как та птичка, которая к дождям взвещает.....
Alexandra Frost
Благо мои ремонт без меня делают, а так я представляю что за ужас этот ремонт
Night Fury
Ну я торжественно сегодня ОБОДРАЛА ВСЕ СТЕНЫ и по этому пью вожделенный хмельной мед с яблоками. И понимаю что уклюкливаюсь в зюзю......
Alexandra Frost
да уж)))
Вотэтоядрыхну!!! Почти одиннадцать утра!
Вотэтоядрыхну!!! Почти одиннадцать утра!
То же самое
Robyn Enders
У вас тоже вот это вот подобие погоды?
Matt Jefferson
Да вроде нормально. Немножко пасмурно, но может к обеду небо расчистится
Robyn Enders
А у нас снова льет и льет...
Matt Jefferson
Симпатичное выдалось лето)))))))
Скажите, как мне заставить себя что-то сделать?
всем привет... я не могу говорить...у меня чето с челюстью Оо
Night Fury
Как это не можешь? Что с челюстью? Болит? Или не двигается?
Robyn Enders
ну как...могу, но шипилявлю потому что нормально рот не открывается, с одной стороной что то не то, мышцу наверное защемило, ее тянет и будто челюсть не на месте, я даже не знаю из-за чего это...я только знаю что у папы целюсть выподала и в молодости и потом...я боюсь что у меня тоже самое(
Скажите, как мне заставить себя что-то сделать?
Никак. Забей на все - иди в бомжи!
ну как...могу, но шипилявлю потому что нормально рот не открывается, с одной стороной что то не то
У меня в свое время так зубы мудрости росли. В четыре захода. Два удалили, потому как рот не открывался по две недели. Так что я на два зуба безумец. )))
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."