Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."

Флуд № 44 "От второй звезды направо..."

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Mr. Gold, договорились. Похвалы отныне от меня не дождетесь! *кивнула с достоинством* К тому же, я все еще должна вам услугу, не следует лишний раз тревожить такое огромное эго.

Спасительница вопиюще радуется жизни! (; Вы меня поймали как раз в тот момент, когда я победоносно справилась со своими демонами и отныне свободна, счастлива и полна радужных планов. Книги, какие я заказывала, сегодня прибыли, а завтра я их получу да примусь читать *__* А еще посты! И игры! И планы по своей игре. И... столько всего чудесного)
В ответ жду вашего рассказа о своих делах.

Кстати, я вас непременно должна выловить в скайпе. У нас ведь проходят настоящие семейные посиделки, и вы в них будете темным, но немаловажным аккордом (;

Отредактировано Emma Swan (2013-06-11 20:34:35)

0

752

Roxane White написал(а):

Ну я на вашей стороне, точнее буду защищать дом))) А вот если дракон появится в городе, вы вряд ли чай по пьете, королева прикажет и все, не отвертеться, придется всех есть)))

Уху-ху, как все запутанно. Но чем запутанней, тем веселее... нашим героям. Я так вообще буду сидеть в сторонке, если дракон будет всех есть.)

Emma Swan написал(а):

Похвалы отныне от меня не дождетесь! *кивнула с достоинством*

А на такую категоричность я не рассчитывал...)

Emma Swan написал(а):

столько всего чудесного)

Да я просто не могу не позавидовать вам! Аплодисменты от завистливого рабочего человека.)

Emma Swan написал(а):

В ответ жду вашего рассказа о своих делах.

Ох, мои дела... *удручающий вздох* Мои дела пока еще мои, и слава заморским богам, что никто в них не вмешивается.) Относительно занят работой, относительно - мыслями о следующих выходных. Сейчас же праздно жду тех, кто захочет со мной поиграть.

Emma Swan написал(а):

Кстати, я вас непременно должна выловить в скайпе. У нас ведь проходят настоящие семейные посиделки, и вы в них будете темным, но немаловажным аккордом (;

Ловите, я отнюдь не против. Если, конечно, ко мне не будут приставать с требованиями быть Санта Клаусом, Святым Патриком и добрым дедушкой в одном флаконе.)

0

753

Mr. Gold написал(а):

Уху-ху, как все запутанно. Но чем запутанней, тем веселее... нашим героям. Я так вообще буду сидеть в сторонке, если дракон будет всех есть.)

Вот видишь, все таки на одной, но я не люблю людей кушать...

0

754

Roxane White написал(а):

но я не люблю людей кушать...

Доспехи в зубах застревают? У меня есть прекрасное предложение, и только сегодня!)

0

755

Здрасте, и мистер Голд в том числе  http://s1.uploads.ru/i/tzUpd.gif

0

756

Paige Gardener
Привет, маленькая шляпница. Не хочешь конфетку? *хитро прищурился*

0

757

Mr. Gold
Наверно весь город рад вашему пришествию! *улыбнулась наблюдая за темным*

*спрятала руки за спину* конфетку то я хочу... но брать что либо с ваших рук весьма опасно- так папа говорил.

0

758

Paige Gardener
Мог бы сказать, что рад за город, где рады Темному... но я что-то и так сегодня заврался.)

Да как же, я без сделок и злых умыслов. Обычная конфетка. Жуткая вкусная, кстати!

0

759

Paige Gardener написал(а):

но брать что либо с ваших рук весьма опасно- так папа говорил.

Моя хорошая! Все запомнила в точности! http://s2.uploads.ru/t/w5QoY.gif

0

760

Matt Jefferson написал(а):

Моя хорошая! Все запомнила в точности!

Кто же учил!) *обняла папу*

Mr. Gold
Жутко вкусная говорите... *коситься на конфетку*

0

761

Mr. Gold написал(а):

Доспехи в зубах застревают? У меня есть прекрасное предложение, и только сегодня!)

У вас они каждый день... так, так что послушаю я Шляпника и откажусь)))
Paige Gardener
Приветик)

0

762

Чтоб им так жены ужин приносили, как у меня сейчас интернет работает! http://s3.uploads.ru/t/hWXgB.gif

Видел по дороге стоматологию "Зубная фея". Им на вывеску фею Динь повесили. Интересно, с нашим каноном Неверленда каким монстром окажется Динь?

0

763

Кто же учил!) *обняла папу*

Правильно, мой маленький котенок. http://s2.uploads.ru/t/kUVwe.gif
Там, в эпизоде, сейчас очередь Алисы, так ведь?

0

764

Там, в эпизоде, сейчас очередь Алисы, так ведь?

Не знаю. =) Если смотреть по очередности имен, то твоя, но по логике Алиса или Руби.

Roxane White
Здравствуйте холоднейшество))) Как ваш день прошел?

0

765

Paige Gardener
Ага. Ее хотели за несметные богатства выторговать, но я не отдал. Хотели украсть, а я перепрятывал. И все, чтобы принести и отдать ее тебе, абсолютно безвозмездно! А, каково?)

Roxane White написал(а):

У вас они каждый день... так, так что послушаю я Шляпника и откажусь)))

Нет-нет, сегодня специальная акция для драконов. Это прекрасное избавление от последствий поедания человеков. Но на "нет" и суда нет. После не просите.)

Чтоб им так жены ужин приносили, как у меня сейчас интернет работает!

И что вы предложите, если так оно и будет? х)

Интересно, с нашим каноном Неверленда каким монстром окажется Динь?

Если Вечного Мальчишку сделали настолько грозным, что и Голд советовал опасаться, то, пожалуй, это будет нечто навроде Малифисент, если не хуже. Хотя, что может быть хуже?

0

766

Paige Gardener
да так... вроде бы и нормально, только экзамен не сдала) а ты?

0

767

Night Fury
Тот который был по английскому?
А у меня все окей, только вот завтра к врачу, а я их всех панически боюсь. (боязнь белых халатов) =))

Mr. Gold
Звучит оооочень красиво! И моя детская непосредственность и вера в безвозмездность так и подталкивает взять ее у вас. *оглянулась и посмотрела на папу*

0

768

Не знаю. =) Если смотреть по очередности имен, то твоя, но по логике Алиса или Руби.

А ты Руби предупредила, что она там есть? :D

Mr. Gold написал(а):

И что вы предложите, если так оно и будет? х)

Я и так помогаю вам с любимым трупом Реджины! Знаете, как только на форум приходит какая-нибудь молоденькая медсестричка, я предлагаю ей посмотреть труп в моем подвале. Все соглашаются, но потом куда-то деваются. Интересно, это они так Дэниэла пугаются или меня?

Mr. Gold написал(а):

нечто навроде Малифисент, если не хуже. Хотя, что может быть хуже?

А по-моему, милый монстрик получился. А поскольку он был женского пола, то, по накатанной, очень неплохо избил Крюка.

0

769

*оглянулась и посмотрела на папу*

Папа качает головой и грозно следит за происходящим.

0

770

Mr. Gold написал(а):

Нет-нет, сегодня специальная акция для драконов. Это прекрасное избавление от последствий поедания человеков. Но на "нет" и суда нет. После не просите.)

Не, мне процесс не нравится)))

Тот который был по английскому?
А у меня все окей, только вот завтра к врачу, а я их всех панически боюсь. (боязнь белых халатов) =))

Да, потом по латыни, истории и по античке...
Зачем тебе к врачу?

0

771

Paige Gardener
Не смотрите на своего дражайшего папочку - он уже взрослый, а взрослые такие параноики, считающие, что у всего есть своя цена. Но у всяких вкусностей, как, к примеру, вот эта замечательная конфетка, нет никакой цены, если даже я заявляю вслух, что отдаю ее вам безвозмездно, то есть, даром.)

Я и так помогаю вам с любимым трупом Реджины!

Ох, дорогой мой, если бы я был обязан каждому, кто помогает мне с трупом, разве бы жили бы мы в Сторибруке? Одно дело трупы, другое дело живые люди. х)

А по-моему, милый монстрик получился. А поскольку он был женского пола, то, по накатанной, очень неплохо избил Крюка.

Крюку серьезно досталось - и в случае с Белль, и с Малифисент. Он внезапно превратился в боксерскую грушу.)

0

772

Night Fury написал(а):

Не, мне процесс не нравится)))

И с этим тоже можно что-нибудь сделать, дорогуша, все решаемо, когда есть я!

0

773

А ты Руби предупредила, что она там есть?

Я думала ее кто-то предупредил когда создавал тему.  :flirt:

Папа качает головой и грозно следит за происходящим.

*тяжело вздохнула*

Mr. Gold
А вы ее положите вон на тот столик, а я подумаю брать мне ее или нет)))

Night Fury написал(а):

Да, потом по латыни, истории и по античке...
Зачем тебе к врачу?

Ну ни чего, еще есть время пересдать =)
Глазки болят, вот и нужно к окулисту. А они там будут надо мной издеваться, бумажечки в глазки совать, капельки всякие пекущие капать, потом буду пол дня как слепой болванчик ходить и ни чего не видеть =(

0

774

Mr. Gold написал(а):

И с этим тоже можно что-нибудь сделать, дорогуша, все решаемо, когда есть я!

А вы так настырно оказывается сделки навязываете...
Matt Jefferson
Чето Румпель темнит, можно я за тобой попрячусь?  :D
Paige Gardener
я тоже хочу к окулисту и к хирургу...у меня толи зубы растут, что челюсть болит,толи что...

0

775

*приползла уставшая, но довольная*
Что тут, как тут без меня сегодня было?

Отредактировано Robyn Enders (2013-06-11 22:34:43)

0

776

Robyn Enders
А у нас новый Румпель!

Ну как, все сдала?))

Night Fury
Ну ты бы сходила к стоматологу что ли)

0

777

Paige Gardener
Румпеля уже заметила))))
Сдала. Плюс один носок, до свободы осталось еще три  :D Прости, что сегодня так получилось...

0

778

Robyn Enders
Добби практически свободен!!!! *кидает шляпу в воздух*
Дык... сама виновата, не успела добежать или выбежать  :D

0

779

То интернет не работает, то света нету. Сразу видно - магия пришла в мир!

0

780

Matt Jefferson
Ты посмотри, может там Реджина с рубильником играется.

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно