Once Upon a Time

Объявление

❖ Добро пожаловать в наш мир:

Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией.
❖ Администрация

Администратор: Matt Jefferson
Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora
❖ ТРЕБУЕТСЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!

❖ Баннеры и топы

❖ Лента новостей:

9.10.2015
• Открыт новый игровой раздел Skin Deep.

10.09.2015
• Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие!

01.09.2015
• Открыта сюжетная перекличка до 08.09!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."

Флуд № 44 "От второй звезды направо..."

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Paige Gardener написал(а):

А я теперь думаю с какой его стороны кушать)))

А он разве разный с разных сторон?  :D  Спокойной тебе ночи)

Mr. Gold написал(а):

Верно, верно. Даже могу сказки рассказывать, не выдумывая.)

Не выдумывая - это из личного опыта?

Matt Jefferson написал(а):

А может ты разрушила зародившуюся цивилизацию!

Вот я тоже об этом думала... Наверняка разрушила и даже не одну....

Поздравляю!  Это как это? Про магистра?

Спасибо)
Ну, чтобы поступить в магистратуру, надо чтобы не было троек на госах, иначе только на специалиста можно. Прошел слух, что им нужен только один магистр. Вот они и отсеивают....

Голды - они такие. Точно тебе говорю.

Да-да. Я вот все путаюсь))))

В общем, кинжал сейчас у Эмиаса.

Надо было брать кинжал, а не пистолет  :D Был бы повод поиграть с мистером Голдом....

Miss French
И мне тоже чай?

0

842

Mr. Gold написал(а):

Да, я бы хотел свой кинжал обратно.)
Кстати, может, как раз свяжем это через Алису? Раз Эмиас желает ее убить, я могу вполне Алисе помочь (ведь она и мне нужна "на всякий случай"), и как раз встречусь с вышеозначенным агентом.

Хорошая мысль. Беда только в том, что Эмиас до сентября вне зоны действия игры. Использовать кинжал он не собирался ни при каких условиях - он даже не в курсе, что этот красивый ножичек значит. Так что или мы его отберем заочно до снятия заклятия, или... на этом мысль останавливается. Кинжал нужен для вызова рейва.

0

843

Miss French написал(а):

*убрала прядь волос со лба возлюбленного* Но вот откуда взять сюжет для дальнейшего развития отношений? Ты ведь не будешь мстить Реджине, правда?

*перехватил ладошку, прикоснулся губами, глядя в глаза*
Если я не отомщу, краса моя, то кем же я буду? Всякий Темный должен оставаться таким, а мягкосердечие даже при обретении тебя в моем случае будет излишним подарком Злой Королеве. Она должна заплатить за свой обман. Так что можешь начинать меня отговаривать.)
А еще мы можем подумать о чем-то более приземленном. Скажем, о моем исправлении и создании новой семьи. Конечно же, можно начать с малого: свидания и приучения меня к социуму, который все еще считает меня злодеем. Тоже интересная канитель может получиться. Или же нечто, связанное с магией... Возможно, уже связанное с твоим прошлым, моя дорогая, м?

0

844

Robyn Enders написал(а):

Не выдумывая - это из личного опыта?

Конечно, дорогуша. Хочешь расскажу сказочку о юной искательнице приключений, что нашла своего принца и обрела счастье? *хитро*)

Беда только в том, что Эмиас до сентября вне зоны действия игры. Использовать кинжал он не собирался ни при каких условиях - он даже не в курсе, что этот красивый ножичек значит. Так что или мы его отберем заочно до снятия заклятия, или... на этом мысль останавливается. Кинжал нужен для вызова рейва.

Да, беда. *задумчиво* Тогда можно как-то выкрасть? Я сам вряд ли пойду и выкраду, а вот кого-нибудь, знакомого с Эмиасом, вполне могу натравить на это дельце, посулив нечто необходимое. Или же это будет нападение... Я такой придумщик на внезапности!  http://savepic.ru/3939962m.gif

0

845

Robyn Enders написал(а):

Прошел слух, что им нужен только один магистр. Вот они и отсеивают....

А что они с ним будут делать? С одним?

Robyn Enders написал(а):

Надо было брать кинжал, а не пистолет

И тебе уже Бей разболтал? Мы тут голову ломали, почему о кинжале знает каждая собака в Сторибруке. А оно вот, кто главная находка для шпиона.

0

846

Robyn Enders написал(а):

Был бы повод поиграть с мистером Голдом

Мы тут голову ломали, почему о кинжале знает каждая собака в Сторибруке.

Кстати говоря: может, Эмиас каким-то образом (не знаю, каким - помогайте додумать!) проболтался Робин, что у него какой-то загадочный кинжал, и я каким-то образом (дубль два) узнаю о знании Робин... И, скажем, предлагаю Робин нечто, что ей нужно (дубль три с помощью), чтобы она умыкнула вышеозначенный кинжальчик?
Впрочем, это я все упрощаю.

0

847

Mr. Gold написал(а):

Тогда можно как-то выкрасть?

Для этого нужно, как минимум, знать, у кого он. Как все сложно оказалось.

0

848

Mr. Gold написал(а):

Кстати говоря: может, Эмиас каким-то образом (не знаю, каким - помогайте додумать!) проболтался Робин, что у него какой-то загадочный кинжал, и я каким-то образом (дубль два) узнаю о знании Робин... И, скажем, предлагаю Робин нечто, что ей нужно (дубль три с помощью), чтобы она умыкнула вышеозначенный кинжальчик?
Впрочем, это я все упрощаю.

*Записал все по списку* Выдам Эмиасу - пусть на что-то соглашается.

0

849

Matt Jefferson
Расскажем, ничего, милый!)

Mr. Gold
Я так понимаю, без сделки ты мне не предоставишь сей волшебный рецепт? http://s2.uploads.ru/t/z2aEN.gif

0

850

Mr. Gold написал(а):

Если я не отомщу, краса моя, то кем же я буду?

Будешь собой, милый. Тем, настоящим, какой ты на самом деле. *ласково улыбнулась* Поверь, я знаю, о чем говорю. Месть порождает лишь опустошенность, которую долгое время нечем заполнить. Я не хочу для тебя такого.

Mr. Gold написал(а):

Конечно же, можно начать с малого: свидания и приучения меня к социуму, который все еще считает меня злодеем.

А еще канон показывает, что посиделки в кафе добром не заканчиваются. Обязательно придет Реджина и все испортит.

0

851

Alice Lidderdale
Душа моя, а не выгнать ли мне тебя спать? Час ночи!

Mr. Gold написал(а):

Возможно, уже связанное с твоим прошлым, моя дорогая, м?

Мистер Голд, отпинайте шерифа Ноттингемского, а? Его еще нет, а он мне уже не нравится.

0

852

Mr. Gold написал(а):

Конечно, дорогуша. Хочешь расскажу сказочку о юной искательнице приключений, что нашла своего принца и обрела счастье? *хитро*)

Я и без принцев себя неплохо чувствую! Но сказочку расскажите)))))

А что они с ним будут делать? С одним?

Учить) На индивидуальном плане видимо. Это как бы зарплата идет преподавателям как за целую группу, а делать ничего не надо. Хотя некоторые и так ничего не делают

И тебе уже Бей разболтал? Мы тут голову ломали, почему о кинжале знает каждая собака в Сторибруке. А оно вот, кто главная находка для шпиона.

Не-не-не, о кинжале он ничего не говорил. Я даже не в курсе, что он его нашел и забрал.

Для этого нужно, как минимум, знать, у кого он.

Румпель разве не может какое-то заклятие поиска сочинить?

Mr. Gold написал(а):

предлагаю Робин нечто, что ей нужно (дубль три с помощью), чтобы она умыкнула вышеозначенный кинжальчик?

Я больше разбойница, чем вор  :D Да еще и на сторону закона перебралась. Но вот если мотивация сильная была бы...

0

853

Alice Lidderdale
Это может быть и не сделка, а, скажем... услуга за услугу?)

Miss French написал(а):

Будешь собой, милый. Тем, настоящим, какой ты на самом деле. *ласково улыбнулась* Поверь, я знаю, о чем говорю. Месть порождает лишь опустошенность, которую долгое время нечем заполнить. Я не хочу для тебя такого.

У меня есть ты. И этого вполне хватит.)

Miss French написал(а):

А еще канон показывает, что посиделки в кафе добром не заканчиваются.

А мы пойдем и все изменим!)

Мистер Голд, отпинайте шерифа Ноттингемского, а? Его еще нет, а он мне уже не нравится.

Замечательная идея! Да ты, я смотрю, просто проникся после треснувшихся чашек.)

0

854

Robyn Enders написал(а):

Я и без принцев себя неплохо чувствую! Но сказочку расскажите)))))

А как же Векс Дайсон "и жили они долго и счастливо"?)
Сказочку, значит. *усаживает девушку перед собой* Слушай тогда. Жила-была маленькая девочка, и звали ее... хм, как думаешь, как ее звали? Придумай имя сама.)

Robyn Enders написал(а):

Румпель разве не может какое-то заклятие поиска сочинить?

Хм. Может, кстати говоря. Это с поиском людей заморочки, а вещей, особенно привязанных не один век к нему...

Robyn Enders написал(а):

Да еще и на сторону закона перебралась. Но вот если мотивация сильная была бы...

А что очень сильно хочется маленькой разбойнице?)

0

855

Mr. Gold
Итак, Эмиас просто принес вам кинжал, попросив взамен услугу в будущем. Надеюсь, вы не против. ))

Mr. Gold написал(а):

Замечательная идея! Да ты, я смотрю, просто проникся после треснувшихся чашек.)

Это я проникся тем, что Грейс где-то нашла себе этого самого шерифа в качестве приемного отца. А завязывать ту же канитель, что у Эммы и Реджины, мне не хочется.

0

856

Mr. Gold написал(а):

А мы пойдем и все изменим!)

Милый, давай мы отложим изменения устоев мира до завтра? *отчаянно зевает, прикрывая рот рукой* Усталость сказывается...

0

857

Эмиас просто принес вам кинжал, попросив взамен услугу в будущем. Надеюсь, вы не против. ))

Ну, во-о-от, я так надеялся понаблюдать, и целую интригу наплести! А меня еще и должником сделали, вздор. *ворчит* х)

Это я проникся тем, что Грейс где-то нашла себе этого самого шерифа в качестве приемного отца. А завязывать ту же канитель, что у Эммы и Реджины, мне не хочется.

Оу, вот как. *перебрал пальцами по подбородку* Тогда все крайне просто!)

0

858

Mr. Gold написал(а):

А как же Векс Дайсон "и жили они долго и счастливо"?)

http://s3.uploads.ru/t/drQFV.gif Дайсон - друг, Вэкс вообще... подружка наверное. А как зовут принца я вообще забыла. Музыкант который. Как забыла, чего с ним случилось  :D Так что у нас с Кензи одна судьба на двоих - куча мужиков вокруг, а мы все одна, да одна

Mr. Gold написал(а):

Сказочку, значит. *усаживает девушку перед собой* Слушай тогда. Жила-была маленькая девочка, и звали ее... хм, как думаешь, как ее звали? Придумай имя сама.)

Оля ее звали. И что она делала?

Mr. Gold написал(а):

А что очень сильно хочется маленькой разбойнице?)

Очень хочется кого-то спасать   :D Но некоторые, кажется, отказались. Так что я в печали

0

859

Miss French написал(а):

Милый, давай мы отложим изменения устоев мира до завтра? *отчаянно зевает, прикрывая рот рукой* Усталость сказывается...

Конечно, моя дорогая. *наколдовывает мягкую перинку украдкой* И весь мир подождет.)

0

860

Это я проникся тем, что Грейс где-то нашла себе этого самого шерифа в качестве приемного отца.

А это случайно не тот, у которого длиннючее немецкое имя и фамилия?

0

861

Mr. Gold написал(а):

Ну, во-о-от, я так надеялся понаблюдать, и целую интригу наплести! А меня еще и должником сделали, вздор. *ворчит* х)

Ну я не то, чтобы против. Но вот Эмиас сейчас очень злой, и очень настойчиво требует не трогать его до сентября. Он вот это вот выдал - и закрыл тему. Так что приходится обходиться, чем есть.

Robyn Enders написал(а):

А это случайно не тот, у которого длиннючее немецкое имя и фамилия?

А кошки его знают. Может, и он, а может, это Черный рыцарь был. Тоже бронировал роль. До начала лета, кажется. В общем, бронь все равно давно снята.

0

862

Mr. Gold написал(а):

Конечно, моя дорогая. *наколдовывает мягкую перинку украдкой* И весь мир подождет.)

*Рассмеялась и поцеловала перед сном* Ты неисправим! Хорошей тебе ночи. http://savepic.org/2570429.gif

Всем добрых, светлых и приятных снов! http://www.myjane.ru/smiles/mj2.gif

0

863

Robyn Enders написал(а):

А как зовут принца я вообще забыла. Музыкант который. Как забыла, чего с ним случилось

Музыкант? Так он уехал же. Кензи его бросила. Печа-а-аль.

Robyn Enders написал(а):

Оля ее звали. И что она делала?

Хм, Оля. Какое странное имя для Зачарованного Леса... скажем, это было сокращение от Олимпия. Так вот, Оля ничего не делала, потому что сначала она должна была родиться в прекрасной и любящей семье короля и королевы. Так всегда бывает, дорогуша, и Олимпии также повезло. Родилась, как это можно понять из ее необычного имени, в Древней Греции. Но родители Оли не знали, какая судьба уготована ей... *драматическая пауза*

Robyn Enders написал(а):

Очень хочется кого-то спасать    Но некоторые, кажется, отказались. Так что я в печали

Кажется, твои спасательные методы весьма специфичны, раз целая толпа выстроилась за ней. *ирония*

0

864

Душа моя, а не выгнать ли мне тебя спать? Час ночи!

Даже два, но я же спала весь день!))

Mr. Gold написал(а):

Это может быть и не сделка, а, скажем... услуга за услугу?)

Вот такая формулировка мне больше нравится, пойдёт!  http://s3.uploads.ru/t/F0261.gif

0

865

Но вот Эмиас сейчас очень злой, и очень настойчиво требует не трогать его до сентября. Он вот это вот выдал - и закрыл тему. Так что приходится обходиться, чем есть.

Нет-нет, дорогой мой, я же просто ворчу. А так я очень даже рад, что все разрешилось. Значит, мой кинжал при мне, я прекрасен и бессмертен.

Miss French написал(а):

*Рассмеялась и поцеловала перед сном* Ты неисправим! Хорошей тебе ночи.

Спи крепко, моя красавица, а утром я, если не упорхну по делам, буду будить тебя поцелуем не истинной, но любви... в щечку!  http://savepic.org/2570429.gif

0

866

Alice Lidderdale написал(а):

Даже два, но я же спала весь день!))

Конечно, теперь уже два. А чего это ты весь день спала? После зачета отсыпалась? Ох, и измучили моего котенка! http://s2.uploads.ru/t/WSQKe.gif

0

867

Может, и он, а может, это Черный рыцарь был.

Ой... Он тоже пропал... А я так было обрадовалась, что в Стране Чудес пополнение...

Mr. Gold написал(а):

Музыкант? Так он уехал же. Кензи его бросила. Печа-а-аль.

Вот хоть убейте, не помню уже этого  :D Как-то это мимо меня прошло)))

Mr. Gold написал(а):

скажем, это было сокращение от Олимпия.

Лучше от Олимпиады  ^^
Надеюсь, она не станет колоть палец веретеном, кушать непонятные яблоки, превращаться в жаб, лебедей, прочую живность и деревья?

Mr. Gold написал(а):

Кажется, твои спасательные методы весьма специфичны, раз целая толпа выстроилась за ней. *ирония*

Это еще просто никто не успел мои методы оценить!  :P

0

868

Robyn Enders написал(а):

Надеюсь, она не станет колоть палец веретеном, кушать непонятные яблоки, превращаться в жаб, лебедей, прочую живность и деревья?

А как же дух сказки?

О, мне пост! Пойду читать. )))

0

869

А как же дух сказки?

Сказка была об искательнице приключений. А лежание в хрустальном гробу - приключение так себе.

О, мне пост!

Что-то я испугалась, что это вы от меня пост просите  :D

0

870

Robyn Enders написал(а):

Сказка была об искательнице приключений. А лежание в хрустальном гробу - приключение так себе.

Это ты еще не пробовала. Можно исправить.

Robyn Enders написал(а):

Что-то я испугалась, что это вы от меня пост просите

Злобный дядька-админ запугал игроков требованием постов? http://4put.ru/pictures/max/448/1378426.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно