Где и почему потерялись?
квесты потерял
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."
Где и почему потерялись?
квесты потерял
Благо что последняя в этом сезоне серия прошла и страсти более-менее улеглись.
Как это улеглись? Все ждут новостей о спэшле к юбилею)))))
квесты потерял
А хронологии у вас не осталось?
Вот так новость))))) А кто это - все?
На Мерлине целая коалиция была. И еще бывший Голд тоже постоянно о нем говорил.
Я теперь вообще потерялся))
Ммм? Ну, у вас с Руби эпизод после снятия заклятия. Поэтому он в новом разделе.
*сочувствующие кивнула головой* Представляю, как это сейчас - не знать Доктора. Благо что последняя в этом сезоне серия прошла и страсти более-менее улеглись.
И как он вам?
Пока так себе, если честно. Из рассказов я ожидал чего-то феерического. Но космооперы - не мой конек. ((
Не совсем педагогично, как мне кажется. То есть, если что-то запрещено, того больше хочется. Можно разрешить, но попросить подождать пару-тройку-десяток лет для этого, пусть растут (;
Знаете, из меня плохой педагог. Я свою дочку бросил.
А уж что говорить про дедушку! (;
И как ему только не икается!
А хронологии у вас не осталось?
да я как бы не вел, просто знал, где висят
Ммм? Ну, у вас с Руби эпизод после снятия заклятия. Поэтому он в новом разделе.
этот то понятно, я не могу найти с поиском Генри
этот то понятно, я не могу найти с поиском Генри
Последняя тема игрового раздела. Там все. Форум просто был переименован.
Matt Jefferson
спасибо тебе, добрый человек)
квесты потерял
Доктор, вы не отчаивайтесь так. У вас же есть Руби: она прибежит, все вам покажет и расскажет. К тому же, можно свои сообщения просмотреть и по ссылкам преспокойно пройти (;
Как это улеглись? Все ждут новостей о спэшле к юбилею)))))
О, верно. Теннант, Роза, абсолютное сумасшествие любителей этой парочки (;
А когда он назначен, не знаешь, мой личный супергерл?)
Пока так себе, если честно. Из рассказов я ожидал чего-то феерического. Но космооперы - не мой конек. ((
Всегда сложно предвосхищать ожидания. Я вот ничего не ждала, и чем сильнее мне советовали, тем страшнее мне казалось положение дел и тем жутче было к тому приступать. Но да, я ведь поклонник фантастики по части Вселенной ((;
Соболезную.
И да, что же любите вы? Даже не в плане сериалов, к черту их, все равно я больше не припомню сейчас, а в жанрах и литературе)
Знаете, из меня плохой педагог. Я свою дочку бросил.
Мне о себе напоминать еще раз или вы все же опомнитесь и перестанете себя бичевать? *грозный взгляд*
И как ему только не икается!
Уж пусть икается! Я хочу с ним играть! хDDD
Но космооперы - не мой конек. ((
Где это в Докторе космоопера?
Вы наверняка смотрите с первого сезона ньюскула. Он потом более динамичным станет)))
да я как бы не вел, просто знал, где висят
Что ж вы не вели?) Теперь начинайте))))
Доктор, вы не отчаивайтесь так. У вас же есть Руби: она прибежит, все вам покажет и расскажет. К тому же, можно свои сообщения просмотреть и по ссылкам преспокойно пройти (;
да как-то не удобно, что меня Руби постоянно за ручку водит))
Что ж вы не вели?) Теперь начинайте))))
да ну нафик
О, верно. Теннант, Роза, абсолютное сумасшествие любителей этой парочки (;А когда он назначен, не знаешь, мой личный супергерл?)
К сожалению, я не их фанатка))))) Мне 11й больше нравится.
Назначен, кажется, на ноябрь. Короче говоря, долго еще...
да ну нафик
Вот вы хулиган
Роза
Теперь я знаю, кто это! *Гордится собой*
И да, что же любите вы? Даже не в плане сериалов, к черту их, все равно я больше не припомню сейчас, а в жанрах и литературе)
Сейчас я уже ни в чем не уверен. В детстве любил сказки, потом сразу перешел на детективы. Изучил все, что только было. Было стойкое отвращение к приключениями, когда все куда-то идут, историческим романам, фантастике и фентези. Теперь я люблю книгу про приключения и серию книг с альтернативной фентезюшной историей. Так что я не верю даже себе.
Мне о себе напоминать еще раз или вы все же опомнитесь и перестанете себя бичевать? *грозный взгляд*
"Твой ад всегда в тебе" (с)
Я никогда себе этого не прощу...
Уж пусть икается! Я хочу с ним играть! хDDD
Ну, пусть хоть поикается. Из мести.
Вот вы хулиган
о да, я шалун))
Я один люблю ушастого доктора?
Вы наверняка смотрите с первого сезона ньюскула. Он потом более динамичным станет)))
Ну да. Потрясающая догадливость!
Позавчера закончил первый сезон. Сегодня досматривал Борджиа. Оказывается, пока мы бегали с подготовкой к игре, три новых серии вышло. Это при том, что я за ними следил.
Я один люблю ушастого доктора?
Его было слишком мало, чтобы сильно полюбить. Но однозначно он хорош))))
Ну да. Потрясающая догадливость!
Все мои знакомые, которых я толкнула к сериалу, начинали с 5го
Это при том, что я за ними следил.
Я тут обнаружила, что где-то проморгала одну серию СПН. Хотя в прошлом сезоне я проморгала финал. Потом в начале сезона не могла понять, в чем дело
Все мои знакомые, которых я толкнула к сериалу, начинали с 5го
Ну, мне сказали с первого. Я поверил. Теперь у меня трагедия - второй скачивается по два часа на серию. Я смотрю, он совсем непопулярный.
Я тут обнаружила, что где-то проморгала одну серию СПН. Хотя в прошлом сезоне я проморгала финал. Потом в начале сезона не могла понять, в чем дело
Я так смотрел длинющий сериал с нумерацией по порядку. К середине дублированные серии закончились - пришлось переходить на одноголосую озвучку. Пока разобрался с несовпадением нумерации - умаялся. А так включаю - а там уже совсем другое.
Теперь у меня трагедия - второй скачивается по два часа на серию. Я смотрю, он совсем непопулярный.
Где это вы его так медленно качаете? Или проблема в интернете?
Пока разобрался с несовпадением нумерации - умаялся. А так включаю - а там уже совсем другое.
вот ведь коварные, пытаются запутать рядовых зрителей))))
Где это вы его так медленно качаете? Или проблема в интернете?
С рутрекера. Там, если по сидам рассортировать, второго сезона вообще даже на первой странице нету. Остальные есть, а второй - как прокляли.
вот ведь коварные, пытаются запутать рядовых зрителей))))
А с учетом того, что там серии по полтора часа и больше, и качаются черт те сколько, это была беда.
Так не честно! Разболеться перед летом
Matt Jefferson
Качай с http://www.fast-torrent.ru/
У меня там проблем никогда не было.
Ну или http://rutor.org/
Как вариант.
Night Fury
Бедненький дракончик. Температуришь? Пламя изо рта?
Jet Kein
Там проблемы, скорее, из-за странной непопулярности. Спасибо за ссылки.
Доброго утра от пропажи! Она вернулась)
Ruby
Тут вчера даже Вейл был. Он квесты потерял. ))
Бедненький дракончик. Температуришь? Пламя изо рта?
Нос забит, дышать не могу и все время чихаю((
Ruby
Привет
Тут вчера даже Вейл был. Он квесты потерял. ))
Моя ты лапа... Кажется все таки нашел - и это хорошо!
Как поживаешь, Мэтт?
Night Fury
Привет))) Как настроение?
Нос забит, дышать не могу и все время чихаю((
У меня тоже к утру нос порывался забиться. (((
А вот если бы чихала пламенем, преподаватели бы за так сессию приняли. )))
Как поживаешь, Мэтт?
Вот ты нашла, что спросить с утра. Я по утрам удивительно одинаковый. ))
Привет))) Как настроение?
Пойдет, не хочу только в общагу ехать...А у тебя?
Matt Jefferson
Ага, мне кажется я скоро и так начну огнем чихать)
Night Fury
Тогда это будет хорошим подспорьем для сессии. )) Будь я преподавателем, мне бы не захотелось принимать экзамены и зачеты у дракона. ))
Matt Jefferson
Боюсь к сессии я выздоровею, и не получится вот так получить легко зачеты...эх
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 44 "От второй звезды направо..."