Звонок. Простой телефонный звонок так беспринципно ворвался в сон Тейлор, просто вынудив ее вернуться к реальности. Девушка недовольно открыла глаза, кому она могла понадобиться, если учесть, что с работы Смит пришла всего пару часов назад!? Ночная смена.
- Серьезно?- возмутилась Тейлор, покачав головой. С утра пораньше, Уилльям почему-то не явился на работу, а обслуживать клиентов было больше некому,- Я же только отработала ночную смену!- воскликнула девушка, попутно уже поднимаясь с кровати. Смит включила свет в ванной комнате и подошла к зеркалу, проводя свободной рукой по своим длинный волосам. «Вот и поспала»,- пронеслось у нее в голове.
- Ладно, ладно, не ворчи, я буду через пол часа, не раньше! Дай мне хотя бы одеться,- Смит не стала дожидаться ответа, а лишь повесила трубку.
Почти что обычный день - легкий освежающий душ, джинсы, футболка, макияж… И сегодня, пусть будут распущенные волосы - именно в такому выводу пришла Тейлор, созерцая собственное отражение в зеркале.
Девушка взяла ключи, заперла за собой дверь и покинула квартиру, спускаясь к своему мотоциклу. Тейлор почти никогда не ездила со шлемом, почему-то у нее не было такой привычки. Быть может, ее просто привлекала опасность? Кто знает, но факт остается фактом. Девушка тронулась с места, направляясь в сторону бара. Прекрасное чувство – чувство полной свободы и ветра в волосах… Ни одна машина не сможет заменить такой способ путешествия, да и ни одно средство передвижения, пожалуй, которое было бы известно Смит.
Спустя несколько минут мотоцикл остановился напротив знакомого ей заведения. Тейлор слезла со своего «железного коня» и направилась внутрь.
- Пол часа!- объявила она, когда проходила мимо босса. А что, девушка и правда не соврала, она потратила ни больше, ни меньше - ровно 30 минут, чтобы оказаться здесь. Смит прошла к своему рабочему месту, параллельно с тем собирая свои волосы в незамысловатую прическу. Все-таки приготовление напитков обязывало к каким-то банальным правилам. К примеру, клиенту явно не понравится, если однажды он обнаружит в своем коктейле рыжие волосы.
Но тут внимание Тейлор привлек один из посетителей… Он довольно размашисто распахнул дверь, после чего вошел внутрь. Девушка вопросительно выгнула бровь, поставив на стойку один из стаканов, чтобы выполнить очередной заказ…Довольно симпатичный мужчина, по крайней мере, на первый взгляд. Смит узнала в нем работника местной газеты, кажется, он даже занимал там довольно завидный пост…
- Плохой день?- спросила Тейлор, как только незнакомец подошел достаточно близко к барной стойке, чтобы ее услышать. Девушка не стала дожидаться ответа, она просто поставила на стойку стакан и наполнила тот хорошим виски,- За счет заведения,- улыбнулась Смит.
Ей всегда нравилась эта работа. Порой, бармен лучше любого психолога. К кому идут люди, чтобы рассказать о своих заботах и проблемах? Думаете, они сразу бегут к психиатру? Да ладно!? Скорее они идут заливать свое горе, в буквальном смысле, и зачастую выпивкой. А этот бар – именно то место, где есть неплохое спиртное и довольно симпатичная барменша, чтобы выслушать все самые сокровенные и страшные тайны людей… Ну а попутно и их проблемы.