Рихард, как ни в чем не бывало, оделся, но галстук повязывать не стал, просто убрал его в сумку, чтобы не смешался с грязной одеждой, в конце концов, официальный рабочий день у него уже был закончен, можно было позволить себе выглядеть чуть менее официально.
Замечание насчет котов он пропустил мимо ушей, сосредоточенно застегивая пуговицы и заправляя рубашку в брюки, потому отреагировал спустя несколько секунд.
- Не сказал бы. Я вообще этого кота вижу впервые, наверное, бедняга так испугался, что решил ретироваться, пока мы ему еще хуже не сделали, - пожав плечами, Рихард нашел в кармане брюк резинку для волос и собрал в хвост темные пряди.
В этой, его новой жизни, объяснения для шрамов на спине не было, да он и сам не знал о том, что они есть, - в зеркало на свою спину никогда не смотрел, да и интимных отношений ни с кем не заводил, так что ему даже сообщить об этой "красоте" было некому.
- Выглядите хоть и непривычно, но что-то в этом определенно есть, - Рихард с улыбкой осмотрел вышедшую из подсобки Алису и перевел взгляд на вдруг засобиравшегося восвояси Джефферсона.
- Не за что, мистер Джефферсон. Спасибо за помощь и не забывайте, что я сказал. Если что-то будет необходимо, можете смело обращаться ко мне в любое время.
Отредактировано Richard Ratten (2012-09-22 02:34:39)