Неожиданный звонок от мисс Рохас заставил в очередной раз Джона подтвердить свою неотразимость. Они неплохо ладили, но делали это на расстоянии. Так обычно бывает, когда богатенькие детки знакомы с детства и дружат семьями. Помнится, что их родители даже поговаривали о помолвке, но на радость юношеского Джона, это были лишь пустые разговоры. Да, Габриэлла неплохая девушка, и очень даже. Джонни пытался уволочь ее в свою спальню, но в отличие от большинства жертв, блондинка имела просто ужасный характер и грешную гордыню. Может оно и лучше. Этой дружбы могло и не быть. А так, выручают иногда и все счастливы. Но наш парень не теряет надежды воплотить свою детскую мечту - хотя бы увидеть ее обнаженной, и он умеет ждать.
- О, милая, привет-привет... - растягивая слова, поприветствовал подругу парень, угощая ее порцией невеселого юмора на тему "Что, заскучала без своего Джонни"?. Ответ его не порадовал, ей опять нужно было что-то. Ну да ладно. Еще не время!
Он терпеливо выслушал просьбу, с каждым словом чувствуя нарастающий азарт. До интриг юноша был падок не хуже женских тел. А уж, когда речь зашла о его давнем негласном сопернике - Иво ди Карло, Джон решил, что сделает все возможное и невозможное и даже добавит кое-что отсебятины.
Ей Богу, Габи могла выбрать себе в женихи кого-то получше. Иво всегда бесил Джона, оба молодые, оба красивые, оба имели золотистый цвет волос и длинные счета в банке. Они были так похожи и амбициозны, как близнецы, только вот дружбы не получилось. Вечное соперничество. Если они оказывались в одном баре, то начиналась битва: "Кто больше: отвалит денег, познакомится с бабами, кто лучше станцует, наконец. Эта битва продолжается уже несметное количество лет и не закончится никогда. Хотя... Если Габи удастся таки охмутать его узами брака, то Джон победитель. И вероятно, это была та самая цена, которую он и возжелал получить. А снимки обнаженной Габриэллы для его личного архива были приятным бонусом. Надо же, согласилась же!
- Валяй. Сделаю все, что от меня нужно. А она хоть красивая? Не хочу как-то целовать страшную корову... Ладно-ладно, шучу. Ради тебя и корову поцелую.
День Икс.
Наслаждаясь пикантными черно-белыми фотографиями, парень сидел в кабинете кредитного отдела и скучал. Габи позвонила и доложила, что Милагрос на подходе. Джон поправил шевелюру, отряхнул костюм, стал ждать.
К окну тут подошла миловидная брюнетка, опасливо осматриваясь по сторонам. Джон отметил ее живые глаза и хорошенькую грудь, скрываемую однако, под мужской толстовкой.
Девушка сразу обратилась по имени. Ну да. Табличка с именем кредитного специалиста порой выводила его из себя.
- Да, да. Здравствуй, Милагрос. - юноша улыбнулся ей самой своей очаровательной улыбкой. - Только не здесь. Пошли выйдем. Нам запрещено творить нерабочие моменты...
Он встал и аккуратно подхватывая девушку под ручку, повел ее на улицу. Место, где должно было все произойти. Брюнетка была удивлена, но не сопротивлялась. Хороший знак.
Когда они оказались возле входа, Джон достал сигареты и закурил.
- Извини. Босс ругается, когда мы решаем свои дела в стенах банка. Очень уж печется о репутации этого места порока...
Голос его был легок и непринужден, а зоркий глаз про себя отметил, что девушка с интересом его рассматривает.
- Габриэлла такая неженка... Самой лень встать с постели... Да она просто претворяется. И зачем ты ее вообще послушалась? Надо было просто послать ее к черту.
План парня был донельзя прост - вывести Милли на разговор, отталкиваясь на ненависти девушек.
Что и вышло.
Милагрос забавно топнула ножкой и взмахнула руками. Итальянка что ли?
- Действительно, чего это я? Она мне даже не хозяйка! Просто я дура добрая... Всегда всем помогаю. На, держи свои бумажки, мне пора.
Она почти всучила ему папку и уже собралась бежать, но Джон нежно схватил ее за руку.
- Она не скажет тебе спасибо. А я вот вижу, что ты притомилась и хочешь пить. Я ведь угадал?
Девушка скорчила забавную мордашку. А эта девка нравилась Джону все больше и больше. Он почувствовал себя на охоте и даже позабыл о договоре с Габи...
- Ну от колы бы не отказалась. По дороге мне попался какой-то болван, который налетел на меня на своем велике. Пришлось наподдать ему тумаков. А это я умею...
- Пошли, воительница. Выпьем колы. У меня как-раз обеденный перерыв.
Он хотел взял ее ладошку в руку, но девушка ее отдернула и погрозила маленьким кулачком.
- То, что ты угощаешь меня колой, не значит, что я не смогу дать тебе по яйцам! Еще как смогу!
Джон пожал плечами и указал рукой на ближайшее кафе.
Они сели за столик. Парень специально выбрал такое, чтобы его было видно с улицы.
И пока ждали заказ, стал использовать на девушке все свои казановские примочки.
Пост написан совместно с Милли