Флуд № 66 "Детская площадка"
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-11-30 21:21:57
Думаю, лучше закрыть эту тему...
Сказала Робин и написала тысячный пост
Поделиться32013-11-30 21:22:38
Robyn Enders
ойойойойой, я же и у тебя хотел спросить. У тебя вроде бы был ещё один персонаж :О
Кто же ето?
Дороти, ответ готов, майн шэф ;DDD
Поделиться42013-11-30 21:36:35
Robyn Enders
ураа, новый флуд)
Gilbert Stone
как это прекрасно) *в награждение чмокнула в щеку*
Поделиться52013-11-30 21:37:18
ойойойойой, я же и у тебя хотел спросить. У тебя вроде бы был ещё один персонаж :ОКто же ето?
Так я вроде уже говорила) Мартовская Зайка, она же Хайга Марч)
Поделиться72013-11-30 21:53:06
66ой флуд надо было назвать более зловеще) хотя детские площадки порой бывают жуткие)
У меня плохо с названиями флудов)))) А картинки в самом деле жуткие
Поделиться82013-11-30 21:56:08
У меня плохо с названиями флудов
да все норм)
А картинки в самом деле жуткие
это Россия, детка
ахаха, любимая фраза)
Поделиться92013-11-30 22:04:49
это Россия, детка
Зато на таких площадках наверняка растут любители фильмов ужасов))))
Поделиться102013-11-30 22:09:18
ато на таких площадках наверняка растут любители фильмов ужасов)
о, еще как)
и брутальные дети)
а хотя фильмы подчас на клише построены, это целый шедевр) я смотрю ужасы для веселья)
не, расчлененка это не интересно, это просто противно от обилия соплей, вязкого кетчупа и прочей грязи, а вот нечто мистическое это да)
Поделиться112013-11-30 22:58:48
Дороти пришла)))
Поделиться122013-11-30 22:59:34
Biddy Lovett
Я фильмы ужасов вообще не люблю. От фильмов "с расчлененкой противно", хоть я и не очень брезгливая, а психологические меня сильно пугают, я слишком впечатлительная
Поделиться132013-11-30 23:01:56
Ference Blackwell
привеет)
как поживаешь?)
Robyn Enders
даа, и чаще всего они совершенно не интригуют и сюжет безмозглый
НЕНАВИЖУ! ненавижу когда корябают персонажей Гофмана. Она не Клара, Она Мари Штальбаум! Несчастный Гомфан! во всех произведениях и мультиках все через задний проход!
Поделиться142013-11-30 23:30:36
Biddy Lovett
В честь чего минутка ненависти? Экранизацию какую-то запороли?
Поделиться152013-11-30 23:33:18
Robyn Enders
ахаха, что ты) все экранизации почти запороты. Мне хватило той штуки, которую на новый год выпускали, еще там киркоров и пугачева в озвучке были...
просто роли везде просматриваю и ужасаюсь... с каких пор царевна Анастасия Романова это сказка!?
Поделиться162013-11-30 23:42:08
Biddy Lovett
А, роли.... Ну, Анастасия - героиня диснеевского мультика, значит входит в число диснеевских принцесс.
Экранизации - это такие штуки, которые сравнивать с оригиналом не стоит. Лучше не портить себе нервы и оценивать их как отдельные произведения...
Поделиться172013-11-30 23:45:41
Biddy Lovett
хорошо) вот, сижу размышляю над постом Страшиле)
Поделиться182013-11-30 23:46:26
Robyn Enders
вообще Анастасия это 20 век фокс но все считают иначе. какое надругательство вообще.
Экранизации - это такие штуки, которые сравнивать с оригиналом не стоит. Лучше не портить себе нервы и оценивать их как отдельные произведения...
я вообще промолчу, какие фильмы стали снимать в россии... при поддержке МИНКУЛЬТУРЫ.
я збагойна, все
Поделиться192013-11-30 23:47:33
Ference Blackwell
а у меня посты как-то быстро кончились) чем же себя занять
Боже, а как я обожаю эту красивую свинку из черного колта) она просто красавица и няшка) я смотрела мульт только из-за нее
Поделиться202013-12-01 00:41:18
вообще Анастасия это 20 век фокс но все считают иначе. какое надругательство вообще.
Вот я где-то это прочитала, была уверена, что она диснеевская. Видимо, так и все остальные
я вообще промолчу, какие фильмы стали снимать в россии... при поддержке МИНКУЛЬТУРЫ.
Даже не буду спрашивать. Кажется, в мире кино господствует общая тенденция восполнять недостаток глубины красочностью. А иногда вообще заменять ее. Руки бы поотрывать тому, кто придумал 3Д...
Поделиться212013-12-01 00:44:38
Вот я где-то это прочитала, была уверена, что она диснеевская. Видимо, так и все остальные
рисовка похожа, выполнено так очаровательно, но чувствуется разница. В диснее нет скелетов. исключение, ну из полнометражек точно, это как раз Черный котел)
Даже не буду спрашивать. Кажется, в мире кино господствует общая тенденция восполнять недостаток глубины красочностью. А иногда вообще заменять ее. Руки бы поотрывать тому, кто придумал 3Д...
хуже новопридуманного бреда только бездарные ремейки потрясающих советских фильмов.
Поделиться222013-12-01 01:09:41
я чувствую себя хейтером, но так сложно сдерживаться, порой хочется высказаться. но только, чтоб душу облегчить, на других это все равно не подействует, будут верны своему обожанию... а когда же появится хоть какой-то здравый смысл.. эх, надо забить на все и не вдумываться
Поделиться232013-12-01 01:14:02
хуже новопридуманного бреда только бездарные ремейки потрясающих советских фильмов.
Это вы еще нового "Холмса" не смотрели. )))
я чувствую себя хейтером, но так сложно сдерживаться, порой хочется высказаться. но только, чтоб душу облегчить, на других это все равно не подействует, будут верны своему обожанию... а когда же появится хоть какой-то здравый смысл.. эх, надо забить на все и не вдумываться
Или слишком любить тематику и персонажей, чтобы приримать все. ))
Но принимать получается с трудом и только по прошествию врамени. )))
Поделиться242013-12-01 01:15:06
В диснее нет скелетов. исключение, ну из полнометражек точно, это как раз Черный котел)
Это в смысле скелетов как персонажей?
Римейки - тоже очень популярная штука вообще. Хотя, не все из них плохие, некоторые очень даже ничего. Правда, римейки на советские фильмы я не видела..
Поделиться252013-12-01 01:18:07
Правда, римейки на советские фильмы я не видела..
И не смотри. Я пару штук видел. Иронию и Мушкетеров, кажется. Вроде бы развидел и безумно счастлив от этого. ))
Поделиться262013-12-01 01:19:43
А в чем проблема? Высказывайся. Главное, чтобы никого не обидеть умышленно. А сдерживание своего праведного гнева никогда себя не оправдывало
Это вы еще нового "Холмса" не смотрели. )))
А что, хорош?
Или слишком любить тематику и персонажей, чтобы приримать все. ))Но принимать получается с трудом и только по прошествию врамени. )))
Это как я и наш Вандерленд?
Поделиться272013-12-01 01:20:50
Это в смысле скелетов как персонажей?
в смысле ничего пугающего и устрашающего, даже в Икабоде Крейне как-то все мягко, как мне кажется
Правда, римейки на советские фильмы я не видела..
слава богу!
не скажи только, мушкетеров уже СТОЛЬКО понаделали... и притом мне их качество претит(
Это вы еще нового "Холмса" не смотрели.
не надо, мне хватает трешака)
Или слишком любить тематику и персонажей, чтобы приримать все. ))
про персов я возмущаюсь не всегда, я только за Гофмана. Но правда же, где логика? В классическом произведении одно имя, зачем придумывать кучу левых имен? И вообще, русский перевод всегда оставляет желать лучшего, как мне кажется... но ведь имя брата-то ее осталось прежним, с чего этого ребенка переоформили?
А вообще... вообще все, все збагойны, все хорошо. И вообще Питер харихматичен, честно, пока не раскрыли его сущность) хд оставался бы просто Питером и все)
Поделиться282013-12-01 01:22:37
А в чем проблема? Высказывайся. Главное, чтобы никого не обидеть умышленно. А сдерживание своего праведного гнева никогда себя не оправдывало
да я обидеть никого и не хочу, просто как-то грустно, что все скатывается всегда в не пойми куда.. ну логика, это же такая простая штучка вот... зачем пытаться выпендриться, чтобы сделать все безмозгло?)
так, ночью меня надо лишать интернета и компьютера хд
Поделиться292013-12-01 01:26:32
А знаете, что самое страшное? Это когда ты видишь картину с лозунгом "современное искусство", где изображено, скажем, три полоски, со смыслом, что художник, который их рисовал, во время этого еще кричал и стоял на одной ноге, то и дело втыкая себе рукоятку кисточки в ноздрю, и под ней надпись - куплена за триста тысяч долларов... а попробуй им сказать, что вы пытаетесь выдать это за исскуство, что ребенок в детском саду лучше его рисует, так их аргумент.. внимание - вы не понимаете всего смысла картины, вы просто не готовы принять это! Ах, да, какой ловкий однако аргумент. не приведи бог блин понять этот смысл деградации!
у меня все, отрубите мне интренет, а то я тут набуяню хд
Поделиться302013-12-01 01:29:07
А что, хорош?
Вот где-то на одном уровне с "Элементарно".
Есть хорошие фанфики, есть плохие. А эти два - ужасные.
Это как я и наш Вандерленд?
Это как я и оба наших канона. Представляю, как играли Лост...
И вообще Питер харихматичен, честно, пока не раскрыли его сущность) хд оставался бы просто Питером и все)
+1
Я не против Марти Сью. Особенно харизматичного. Румпель такой же.
Но это у меня до сих в голове не уложилось.