То бишь если мне приспичит ехать в другой мир это будет уже и новый эпизод?
нет, если это будет новый отыгрыш (тема)... хотя, думаю, тут дело такое - если ты из Неверленда в сторибрук соберешься поехать, то уже новая тема будет, вот
Once Upon a Time |
Вы пришли на ролевой проект по мотивам сериала "Однажды в сказке". Здесь вас ждет удивительный мир, полный загадок и приключений. Волшебство и вера в чудо - то, что нужно, чтобы стать счастливым. Здесь вы можете окунуться в мир, пронизанный магией. Модераторы: Paige Gardener, Henry Mills, Night Fury, Emias Dante, Leonora |
|
9.10.2015 • Открыт новый игровой раздел Skin Deep. 10.09.2015 • Сегодня нашей Сказке исполняется ТРИ года! Поздравляем всех, кто живет в ней и пишет ее! Вы самые лучшие! 01.09.2015 • Открыта сюжетная перекличка до 08.09! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 66 "Детская площадка"
нет, если это будет новый отыгрыш (тема)... хотя, думаю, тут дело такое - если ты из Неверленда в сторибрук соберешься поехать, то уже новая тема будет, вот
не-не-не, у тебя достаточно большая свобода куда пойти, но впределах определенного сектора, например Кафе, ты можешь и описать что на улице пошатался рядом, обошел кафе, посидел на лавочке возле кафе, внутри тоже много мест по мимо стойки и столика)))
А иногда в пределах одного эпизода можно слетать из Пустынных земель в Неверленд и обратно. *Косится на дочь*
вкратце мне, в чем глобальная разница?
Каждый эпизод - как отдельная глава в книге. Со своей сюжетной завязкой.
Например, за день происходит много чего, но интересное - только как подрались соседские собаки. Вот сюжет с собаками отыгрывается отдельным эпизодом, а об остальном просто упоминается.
Каждый эпизод - как отдельная глава в книге. Со своей сюжетной завязкой.
Например, за день происходит много чего, но интересное - только как подрались соседские собаки. Вот сюжет с собаками отыгрывается отдельным эпизодом, а об остальном просто упоминается.
Вот так понятнее)
Вот так понятнее)
черт, я не умею объяснять) не быть мне учителем
эм...нет, если все грамотно в эпизоде и вписывается... не...тут я сдаюсь, я просто видимо привыкла к этому и уже не могу вспомнить как сама во все это въезжала...но я вроде просто читала чужие эпизоды и все поняла)
Biddy Lovett
зато там элемент неожиданности всегда есть))
А иногда в пределах одного эпизода можно слетать из Пустынных земель в Неверленд и обратно. *Косится на дочь*
Она может, у нее то ли генетика такая, то ли воспитание повлияло, я склоняюсь ко второму хд
зато там элемент неожиданности всегда есть))
о, эта острота ощущений)
фи, ну что за фетиш хд *мурлычет как кот*
У меня единственный фетиш - твой хвост.
*поцеловал дракона в нос*
эм...нет, если все грамотно в эпизоде и вписывается... не...тут я сдаюсь, я просто видимо привыкла к этому и уже не могу вспомнить как сама во все это въезжала...но я вроде просто читала чужие эпизоды и все поняла)
Все, все, я вроде понял, да : D
добрый вечер всем, ребятки :з
как созреешь, пиши, поиграем
Biddy Lovett
Да хоть сейчас)
Peter Pan
отлично)) так что вот, может, правда, альтернативку? или была реальная вероятность того, что туфельки могли заслать не туда, особенно, когда не хотелось к дяде и тете...надо подумать
Leslie Wilson
привет: )
Biddy Lovett
Хм, быть можеет
У меня единственный фетиш - твой хвост.
*поцеловал дракона в нос*
так я и говорю как дела? Где моя дочь?
о, эта острота ощущений)
дааа)))
ок))
Peter Pan
что именно может быть?)
Biddy Lovett
Да в принципе всё может быть : D
Но я всё же голосую за альтернативу
Peter Pan
ахаха, верно)
хорошо, тогда уточним нюансы. наверное, я создам тему, а пост тогда с тебя первый, а вообще, сейчас все опишу в водном сюжете, а что получится, то получится)
Biddy Lovett
Вперед;)
Peter Pan
лови)
http://ouat.hutt.ru/viewtopic.php?id=608#p88424
Где моя дочь?
твоя дочь греет нос свернувшись клубком около батареи и читает книгу.
Andrew Cheshire
прям в маму *откладывает книжку в сторону*
Вечера
Killian Jones
Капитан
Biddy Lovett
Пойду писать)
Leslie Wilson
Ребенок! *смотрит строго* где твое орудие? *достал из-за спины кувалду и протянул* Не теряй больше, а то улитки разбегались...
Я придумал новый термин - односказочник.
Это персонаж из той же сказки, что и ты.
Не давайте шляпнику грибов на ночь.
Peter Pan
И тебе здравствуй, мальчик который не мальчик как-то ого неправильно звучит
Как впечатления от сей обители?
Andrew Cheshire
да улитки совсем страх потеряли! А за кувалду благодарности :3 *Замахнулась и со всей любовью ударила Чешира, псоле чего уселась на колешки*
Leslie Wilson
Ребенок! Видишь дядю с грибами? Это твой первый клиент... *улыбнулся*
Matt Jefferson
А ну хватить тырить козенные грибы. Не для вас они на наших полянах растут! *облизнул палец и засунул Шляпнику в ухо, проверяя наличия мозга* А нет... для вас.
Killian Jones
Мальчик который не мальчик звучит забавно :"D
*Замахнулась и со всей любовью ударила Чешира, псоле чего уселась на колешки*
*собрал звезды которые внезапно начали танцевать танго* Пожалуй, молоточек нужен поменьше!
Вы здесь » Once Upon a Time » Флуд » Флуд № 66 "Детская площадка"